Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Парни, помогите пожалуйста советом. Такая ситуация(мне и ей по 19): Познакомился с девчонкой, предложил ей погулять, она согласилась. На первом свидании пошли в кафе, мило с ней пообщались, друг другу понравились. На первом свидании проводить до дома не дала, намекнула что в следующий раз разрешит. Следующее свидание было только через неделю(учёба, работа, прочее) было всё супер, подарил ей цветы, посидели в кафе, потом пошёл провожать её домой. Пока шли домой была кинестатика(держались за руки) настроение было супер, всё супер, возле подъезда лёгкий поцелуй при прощании. Общались, всё супер и смс, и на работе виделись, и в асе списывались. Потом не виделись(она заболела), через полторы недели после того свидания сходили погулять(настроение было не очень)погуляли тоже не очень(много ошибался, была неопределённость куда пойти, был слишком милым) в конце шли в обнимку, перед тем как разошлись, поцелуй как и в первый раз. После этого свидания она охолодела. Стала по другому писать(раньше часто писала поцелуи, а теперь только улыбки) стала проявлять какую то неуверенность. Предлагать встречаться после второго свидания не стал, думал мы уже встречаемся. Собрались идти в кино, я приглашал, она сказала что не может позволить платить за себя, так как может только позволить своему мч.(я думал мы уже встречаемся, оказалось нет) Сходили потом погуляли ещё(сходили в кино) и разошлись она пошла с подругой я домой(в кино были вдвоём, потом встретили случайно подругу. Она ушла с ней давно не виделись). Хотел предложить в этот день встречаться, но не получилось. Вечером не выдержал и спросил по асе изменилось ли её отношение ко мне по сравнению с нашей первой прогулкой. Она ответила что, не хочет на данный момент встречаться, возможно потом захочет, но щас нет(вымотали отношения с бывшим мч и т.п) продолжать гулять не отказалась. Так же написала, что ей нужен который не будет с ней сюсюкаться. Понял свои ошибки, что был слишком милым, не решительным, и достал своим вниманием. Готов щас исправиться. Не хочу потерять её окончательно. На первых трёх свиданиях было всё отлично, щас на половину ДОД. Надеюсь что не слишком поздно. Посоветуйте, что луче щас сделать? Может ближе-дальше? Так же хочу показать ей, что у меня есть своё Я.

Опубликовано:

...на половину ДОД - ды вы батенька оптимист! Вы в глубоком ДОДе. Вам даже сказала об этом прямо, дальше уже ехать некуда.

А посему курите ФАКи, отдельно взятые вырванные из контекста советы форумчан будут не так полезны как они (ФАКи).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...