Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите красиво исправиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть очень клевая девушка, договорились с ней встретиться на выходных, в пятницу звоню, говорю "когда встречаемся?" - "я думала что у тебя выходные заняты из-за экзамена, поэтому уже забила другие планы" (это правда), я - "но я буду занят только полдня в субботу, так что можно встретиться" - "я тогда позвоню и скажу тебе когда я могу".

Не позвонила, теперь говорит, что ждала чтобы я сам позвонил и обиделась. Я сказал, что на неделе исправлюсь.

Теперь надо придумать способ, как красиво исправиться. Поскольку все люди взрослые и работают, я думаю перед работой ее поймать на улице, презентовать цветок. Это нормально или что-то еще можно поинтересней сделать?

Опубликовано:

Ну она ведь тебя откровенно сливает. Ты сам не видишь что ли? Какой нах цветок?

А это разве не повышение значимости? Просто до этого она весьма длительное время сама инициировала общение, вобщем сама фактически все вела ко встрече.

Опубликовано:

Какое повышение?

Она не выполняет своих обещаний, а ты еще за что то хочешь исправляться.

Из того скудного сочинения, что ты тут выложил, я делаю вывод что она себя сливает.

Ну или у нее есть кто-то более интересный, а тебя она грамотно так консервирует.

Попробуй цветок или еще какое му*атство сделай, но только потом отпишись, как после похода в кино ты пытался ее поцеловать а она тебе говорит: " ты чего? мы ведь друзья!"

Опубликовано:

Есть очень клевая девушка, договорились с ней встретиться на выходных, в пятницу звоню, говорю "когда встречаемся?" - "я думала что у тебя выходные заняты из-за экзамена, поэтому уже забила другие планы" (это правда), я - "но я буду занят только полдня в субботу, так что можно встретиться" - "я тогда позвоню и скажу тебе когда я могу".

Не позвонила, теперь говорит, что ждала чтобы я сам позвонил и обиделась. Я сказал, что на неделе исправлюсь.

е люди взрослые и работают, я думаю перед работой ее поймать на улице, презентовать цветок. Это нормально или что-то еще можно поинтТеперь надо придумать способ, как красиво исправиться. Поскольку всересней сделать?

А чего ты ждал?Что она перезвонит тебе?Никогда не перекладывай инициативу на плечи ожп.Твой косяк.Теперь подожди дня 2,звони и назначай свиданку.Четко и конкретно.Помни,ТЫ НАЗНАЧАЕШЬ ВСТРЕЧУ!Фразу "я тогда позвоню и скажу тебе когда я могу" утилизируй.Это обыкновенная проверка.Про "я думаю перед работой ее поймать на улице, презентовать цветок" забуть.Это ТФНство. P.S. не парься,все нормально.больше старайся так не косячить

Опубликовано:

А чего ты ждал?Что она перезвонит тебе?Никогда не перекладывай инициативу на плечи ожп.Твой косяк.Теперь подожди дня 2,звони и назначай свиданку.Четко и конкретно.Помни,ТЫ НАЗНАЧАЕШЬ ВСТРЕЧУ!Фразу "я тогда позвоню и скажу тебе когда я могу" утилизируй.Это обыкновенная проверка.Про "я думаю перед работой ее поймать на улице, презентовать цветок" забуть.Это ТФНство.

Что тогда делать с моей фразой "прийдется исправляться, на неделе жди звонка?"

Опубликовано:

Да если она тебе сказала что позвонит ( на что ты не должен был соглашаться , сам должен был сказать где и насколько ) и не позвонила , за кой чорт ты должен перед ней извинятся , обиделась она видитили потому что ты не позвонил , у нее склероз или забыла кто кому должен был звонить ?

И я согласен с DamnBoy , если она была инициатором встречи и сама все профукала пусть теперь и делает выводы !

Опубликовано:

А чего ты ждал?Что она перезвонит тебе?Никогда не перекладывай инициативу на плечи ожп.Твой косяк.Теперь подожди дня 2,звони и назначай свиданку.Четко и конкретно.Помни,ТЫ НАЗНАЧАЕШЬ ВСТРЕЧУ!Фразу "я тогда позвоню и скажу тебе когда я могу" утилизируй.Это обыкновенная проверка.Про "я думаю перед работой ее поймать на улице, презентовать цветок" забуть.Это ТФНство.

Что тогда делать с моей фразой "прийдется исправляться, на неделе жди звонка?"

Забей!Об этом ей не надо напоминать.Твой правильный вызвон+свиданка+засос=исправление :)

Опубликовано:

Забей!Об этом ей не надо напоминать.Твой правильный вызвон+свиданка+засос=исправление :)

А если она сама вспомнит? :)

Опубликовано:

Автор всьо правильно извинись перед ней за ее косяк покажи ей что ты настоящий ТФН , и она может тобой манипулировать как марионеткой !

Опубликовано:

Но для начала зделай игнор на пару дней , или на недельку !

Неделя много.Дня 3 хватит.Вот если она начнет морозиться,то да...

А если она сама вспомнит? :)

Сомневаюсь.Главное не чувствуй себя виноватым и не напоминай о прошлом. P.S.Но если и вспомнит,скорее всего именно при вызвоне.Утилизируй путем того что исправление ждет её при встрече.

Опубликовано:

Автор всьо правильно извинись перед ней за ее косяк покажи ей что ты настоящий ТФН , и она может тобой манипулировать как марионеткой !

Это все понятно, я не про это спрашиваю. Если я ей позвоню и просто назначу встречу через пару дней, не будет ли мне в минус, что она пару дней ждала чего-нить этакого, а тут все так просто?

Опубликовано:

Автор , ты дрочер? Что за бред типо "а если" ? Не пойму я тебя.

Ты хочешь засосать? ЛТР? Да не важно , зачем "если"?

Сказать что ты исправляешься тоже самое что предложить девушке встречаться , эффект такой же.

Выводы делай сам. Что тебе делать выше уже подсказали. Тема не интересна - обычное поведение ТФН-а. Ты бы ФАКи покурил.

Опубликовано:

И не "я ей позвоню и просто назначу встречу через пару дней" , а через пару дней позвони и назнач встречу

Опубликовано:

Есть такой всем известный факт,девочкам не свойственно проявлять инициативу до секса.

Да,кстати,определи за ранее,кто из вас будет в роли мужика,ты или она?

Запомни,это ты должен выбирать,когда тебе удобно,во сколько тебе удобно,где тебе удобно и это ОНА идет тебя впечатлять собой,чтобы ТЫ понял,что она может/сможет/могла бы подойти тебе под лтрку.

Опубликовано:

Вызвонил, мне было указано на то, что я один раз уже обманул и прежде чем она согласится со мной куда-то выйти - я должен исправиться.

Опубликовано:

Некст.

Такие вещи не утилизируются?

Утилизируются.

Некстом и мозгом.

Я тебя уверяю, что как только ты переключишься на другую , она позвонит сама и будет нетонко так намекать. Если ты ей хоть чуть чуть интересен конечно.

Опубликовано:

Вызвонил, мне было указано на то, что я один раз уже обманул и прежде чем она согласится со мной куда-то выйти - я должен исправиться.

Автор, это тяжелый случай.Забей и не трать СВОЁ время.Next.

Опубликовано:

Я тебя уверяю, что как только ты переключишься на другую , она позвонит сама и будет нетонко так намекать. Если ты ей хоть чуть чуть интересен конечно.

Но может включиться классическое женское упрямство. Даже если у нее есть интерес, принципиально ничего делать не будет.

Опубликовано:

Но может включиться классическое женское упрямство. Даже если у нее есть интерес, принципиально ничего делать не будет.

Классическое женское упрямство сейчас включилось у тебя.

Она что, Джессика Альба? Нет конечно. Она просто телка, коих несчитанное множество.

Ну пойми ты что твой мозг пока не способен противостоять такому дебилизму.

Опубликовано:

Тогда даже если некст, как она об этом узнает, если мы с ней можем пересечься только после работы? Стенку в контактике специально засирать себе в этом случае?

Опубликовано:

Тогда даже если некст, как она об этом узнает, если мы с ней можем пересечься только после работы? Стенку в контактике специально засирать себе в этом случае?

Сколько тебе лет?

Слушай, я попробую ответить серьезно, хотя меня немного пробирает истерический смех.

Найух вконтакте. Это раз.

Два. Я не знаю как и почему это работает, но как только ты переключаешься на другую, твоя пассия сразу начинает это чувствовать. Это конечно в большей степени относится к отношениям после секса.

Но в твоем случае я тебе советую вобще забить на нее и найти нормальную девочку.

А для тебя будет не более чем приятный бонус, когда эта мадам сама начнет проявлять инициативу.

Слушай, некст ты делаешь для себя(!), а никак не для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...