Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится девушка парикмахер, общаемся в процессе, смеется над шутками, недавно сама стала шутить, перешла на "ты", кольца на пальце нет...

Как бы по тактичнее прощупать почву? И удостовериться, что это простая любезность с клиентом, а что-то большее?

Опубликовано:

Подходишь, смотришь в глаза и сразу с ходу: "Ты трах@ешься"? Это нормально сорвет шаблон. И сюсюкать с ней не нужно - будешь другом

Опубликовано:

На работе - ты для неё клиент а не секс обьект.

Это надо запомнить, не важно , парикмахер, официантка, консультант....

На работе она работает.

Мой совет вылавливай после работы, и там уже начинай действовать.

Что делать ФАКИ росскажут лучше чем я

Опубликовано:

была у меня подобная ситуация)

стригла меня напорядок дольше, гладила, поглаживала мою голову, советовала по поводу прически, говорила что мне идет! Все это было в К+

выход один: взять визитку салона с ее номером на обороте!

А дальше по факам :)

Опубликовано:

одеколоном, своими волосами и разговорчиками)).. у тебя есть прекрасная возможность с ней поговорить минимум 30 минут)) заинтересуешь - она твоя, нет - она других! :D

Опубликовано:

Правильно говорят, бери визитку с номером.

Если возьмешь, то можно просто на следующий день ближе к вечеру позвонить

"привет, это %имя%, мне очень понравилось как ты меня вчера подстригла. я бы хотел поужинать с тобой завтра в %кафе%, если мы в 8 часов встретимся - нормально будет?"

есть симпатия - есть встреча, нет симпатии - ничего не теряешь кроме иллюзий.

проверки типа "я не встречаюсь с клиентами в нерабочее время" утилизируются "ну так мы с тобой не как мастер с клиентом встретимся, а как парень и девушка, знакомые".

только на встрече про ее работу не заговаривай, тебе может быть и интересно будет, а ей всех этих стрижек, укладок и шампуней и в рабочее время хватает.

Опубликовано:

Может кто подскажет эффективный способ пробить фамилию?

что б найти ее в контакте? :lol:

ну так в контакте можно найти девушек и посимпатичнее в семейном положении у которой будет "активный поиск" это сто процентный вариант B)

а так ты себе будешь голову ломать "есть ли у не парень или нет!?" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...