Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
член и яйца не брею. раз в месяц подстригаю, чтобы небыло мотни всякой там.

АААА, не смог удержаться чтобы не ответить он там член с яйцами подстригает чтоль, член наверно растет шибко :blink:

нууу ты закрутил...мда....не бриться не стричься....челы как из каменного века будете.....

1 - как гигиена

2 - по желанию ( эт я про особые места)

Zyntherius, по поводу того, что МУЖИКИ не бреют, это ты ошибаешься. Лично я не брил ни разу, но думаю над этим.

Это вопрос лично каждого. НО у тебя СТЕРЕОТИП!!! А это читай таракан. Осторожнее!!! Я серьёзно. За тебя пекусь... :D

Изменено пользователем touchmyself (история изменений)

епта:)

деффачка далжна брить палюбэ, если небрито-сразу послылаю на Х*Й, без базаров:)

А кудаж её ещё то деть... голую то... :P

У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К МАЛЬЧИКАМ, МОЙ БРЕЕТ ВСЕ ПОДЧИСТУЮ) ИНАЧЕ ДАЖЕ РАЗГОВОРА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К МАЛЬЧИКАМ, МОЙ БРЕЕТ ВСЕ ПОДЧИСТУЮ) ИНАЧЕ ДАЖЕ РАЗГОВОРА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

видимо он тя слишком завысил! ) ТФН!

У девушек нраветься есессно бритые (: просто приятно для орального секса! вот. У себя тоже где то пол сантима оставляешь иначе коляться немогу!

Благо было бы для кого стараться и стиль наводить! )))

Американский пирог (: хы

(: занятная тема! даже не ожидал такой, что ещё придумаем господа?

А во! как насчёт интимной стрижки под мышками? (:

Изменено пользователем armAngel (история изменений)

armAngel, обьясни если можно нормальным литературным языком, что значит "завысил"? И абривиатурку расшифруй если не трудно)

Изменено пользователем Constans (история изменений)

не в тему! поищи на форуме если тебе надо! а) тут мы обсуждаем бритьё Яйиц! (:

член и яйца не брею. раз в месяц подстригаю, чтобы небыло мотни всякой там.

:lol::lol::lol:

Член я тоже не брею :P

LOL :D

Лично себе подстригаю, потому что тропические джунгли- это не дело...

не в тему! поищи на форуме если тебе надо! а) тут мы обсуждаем бритьё Яйиц! (:
я чуть не сдох со смеху!!!

Надо подбривать,тока я подстригаю.но немного,а то колятся....у девушек нравится аккуратная стрижка.мне пох,када куни делаю,даже нравится покалывание языка волосами....)

некоторые похоже недавно с пальмы слезли.. брить или стричь там необходимо.. девственные заросли я думаю могут возбудить только обезьяну.

мне например не нравится когда у девушки там все выбрито. А еще я сам волосат как обезьяна, грудь ноги и жопа у меня волосатые, наверное поэтому меня "небритые" киски и возбуждают.

ПС Я не помню когда мои предки слезли с пальмы, но вроде это было очень и очень давно так что конкретно ничего подтвердить не могу...

Меня одно добивает...

Я понимаю у мальчиков стереотипы, но бля девочки.

Епрст.

Хотите вкусный и сладкий секс?

Брейтесь бля.

Разденется ляжет сама - аля Негр - 80-е

Хер знает что "на голове"

И смотрит большими грустными глазами.

А если говориш брится надо, сразу обида :)

сам брею все кроме ног и попы :)я вообще не люблю не какие телесные волосы.

по-моему девушка должна брить если хочет чтобы туда кто-то полез, по-моему также должен и мужчина брить яйца если хочет чтобы туда кто-то нагнулся, да и просто из уважения к девушкам, чтобы ненадо было в дебрях яйца искать:)

Девушка считает нормальным бритые подмышки у мужчин, я сам никогда не брил, тут вот стал... х.з. процесс сей не люблю, чешется потом, неприятно... Надчленное пространство, и яйтса тож иногда...)

Изменено пользователем хочу узнать (история изменений)

брить надо электробритвой с триммером. Ничего не чешется и не колет. Станки типа Жилет действительно сильно срезают волоски оставляя их острыми. Электробритва их скругляет.

• 1 месяц спустя...

Не знай насчёт "самое страшное, если мужчина бреет ещё что-то кроме лица".... Это бред! Гигиену кто будет соблюдать!?

!!!!!!МОЁ ИМХО!!!!!!!

Мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН брить/выстригать волосы:

1. на лице

2. в носу

3. в ушах

4. сросшиеся брови

5. следить за бакенбардами/усами/бородкой, если они есть...

6. подмышки всегда должны быть лысыми (самое редкое - раз в неделю брить начисто)

7. промеж ног брить - дело каждого. Я сам допёр, что там надо тоже содержать всё в порядке, т.к. коротко выстриженное и выбритое - гораздо гигиеничнее, чем тундра лохматая... Совсем налысо не надо, но и причёску Пушкина тоже разращивать ни к чему, нах... В конце концов сколько было девушек - всем нравилось делать минет именно когда там выбрито, или ещё какой-нибудь прикольный рисунок на лобке... Одно время у меня там вообще молния красовалась Ж-))))))))))))) Ну это так, приколы...

Моя теперяшняя девушка тоже очень удивилась, узнав, что я там "остроумничаю" так... Но ничего против не имеет. Сказала только, что выбрито там или нет имеет значение только при минете... а остальном - по барабану. Но это только одно мнение. Остальные больше радовались "короткой спортивной стрижке" на лобке Ж-))))))))))

сам брею все кроме ног и попы :)я вообще не люблю не какие телесные волосы.

по-моему девушка должна брить если хочет чтобы туда кто-то полез, по-моему также должен и мужчина брить яйца если хочет чтобы туда кто-то нагнулся, да и просто из уважения к девушкам, чтобы ненадо было в дебрях яйца искать:)

во-во!!!! класно отжог!!!!!! в дебрях яйца искать!!! НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ!

типа "неча на рожу пенять, коли в дебрях яйца не нашла..."

гы. народ... гигиена. вы не думали никогда (ну женщины по крайней мере) что там и без того не лысо чтобы защищать от болезней всяких. ага. к гинекологу если сгонять разок и спросить про присутсвие или отсутсвие волос, то она вам скажет что лучше уж присутствие чем отсутствие.

налысо - сакс.

стрижка- рулез.

любая эпиляция страшная боль.

бритва - наисаксище из всех саксов.

Не, брить подчистую - ну нафик, он быстрее расти будет и колоццо, а вот подстригать - обязательно..-))

гы. народ... гигиена. вы не думали никогда (ну женщины по крайней мере) что там и без того не лысо чтобы защищать от болезней всяких. ага. к гинекологу если сгонять разок и спросить про присутсвие или отсутсвие волос, то она вам скажет что лучше уж присутствие чем отсутствие.

налысо - сакс.

стрижка- рулез.

любая эпиляция страшная боль.

бритва - наисаксище из всех саксов.

Ты, кстати, какого пола то вообще?

И если чо, то логически размышляя природа в процессе эволюции наделила людей локматостью ТАМ в тот период, когда люди дикими были... там есессно - и таракан мог заползти вовнутрь, и какой-нибудь краб тяпнуть клешнёй за яйца... Но щас то время цивилизованное.... И это ад кромешный, если кто-то поднимает руку, и из подмышки висит ужасный пучок волос... ещё и рыжих если... УЖе неспиртовым дезодорантом не воспользуешься, т.к. мазать им волосы - бесполезняк.... Ж-))) Летом стоит кто-нить в маршрутке, руки поднял, а там патлы висят, и на них аж соль осела.... бууээээээээ, обблеваться не встать........

Но щас то другое время. Анекдот в тему вспомнил. Типа, сидят девчонки такие крутые, в суперкоротких юбках... ножки раздвинуты... типа, сексуально... Мимо проходит старый еврей, останавливается, смотрит на них с укорзиной и говорит: "В моё время ЭТО было принято МЫТЬ, а не ПРОВЕТРИВАТЬ"... Ж-)

Кстати, ещё пример: чем гуще растительность в промежножье, тем чаще оттуда осыпаются волосы и остаются на постели, в ванной, на трусах... да везде практически... Не прикольно как-то находить чьи-то лобковые волосы где попало....... буэээээээээээ.

Короче, вот вам всем моё ИМХО (шоб без претензий):

"Хоть можешь ТАМ ты и не брить! Но подстригать всегда ОБЯЗАН!" (с)

Ж-)

Ну раз в 3 месяца побрить, подстричь мона )) Особенно летом. Люблю когда у девушки все аккуратно выбрито, девушка должна быть ухоженной, да и парень тоже.. мотня подмышкамми не особо девушкам нравится. ;)

Изменено пользователем ro@ch (история изменений)
Ну раз в 3 месяца побрить, подстричь мона )) Особенно летом. Люблю когда у девушки все аккуратно выбрито, девушка должна быть ухоженной, да и парень тоже.. мотня подмышкамми не особо девушкам нравится. ;)

А смысл, раз в три месяца?

Стригу.

П.С: А лобковые волосы принимают на парики?

Только вместе с жопными и из подмышек :lol:

не знаю, меня лично раздражают волосатые ноги у парней... Девушки, что сексуальнее: волосатые ноги и жопа или когда все опрятно выбрито?

а мене нравиццо, када побрито все под чистую, или маааааленькая такая полосочка вертикальная (тип шоб не заблудился в темноте гагагагага )))))

сам брить пробывал, ради прикола, но оно больше смешно, чем сексуально сотриццо, так как у меня и так по телу волохатость повышенная - брить местами - это страшно ))))))

Настоящие мужики не бреют! Ибо не катит.

Подмышки тоже небось не бреешь? И на голове волосы не стрижешь? Да и мыться, наверное, тоже считаешь делом не мужским?

Подмышки тоже небось не бреешь? И на голове волосы не стрижешь? Да и мыться, наверное, тоже считаешь делом не мужским?

- до 5 сантиметров это не грязь! а после пяти - она сама отваливаеццо!

- грязь лечебная, не смывать!

- главное не пачкаццо, тогда и мыццо не надо будет!

А кстати, реально, девушки, вам принципиально чтобы у парня в паху было всё выбрито или хватает чтобы было подстрижено?...

А то вот думаю сбривать всё нафиг или нет...

. и подмышки тоже

Девушки, как вы относитесь к бритью подмышек???

Ты словно хочешь предложить побрить тебе подмышки :P

Нет, всё банальнее - хочу узнать отношение слабого пола к бритым/небритым подмышкам у мужчины :)

. и подмышки тоже

Нет, всё банальнее - хочу узнать отношение слабого пола к бритым/небритым подмышкам у мужчины :)

Я хоть и не девушка, но думаю положительное :)
. и подмышки тоже

Я хоть и не девушка, но думаю положительное :)

Хм... ну не знайу...

Брею. Но колицца (( Хтю пойти електробритву купить...

Эффект тот же.. нужно мазью пользоваццо, тока не знаю какой :unsure:

Мазью для эпиляции? Или после бритья?

Ну какой нафик после бритья?..конечно для эпилляции...

Я вот тоже брею, а потом можно любым успокаивающим кремом, бальзамом итп. Главное чтобы бритва острая была - раздражение не пойдет. Вообще волосня не рулит, тут киске одной засунул ручку в трусики а там .... вообщем чтото на ежа похожее, я испугался сначала но потом подумал "зима все таки, может это еще одни трусы меховые" :-))

Парни ИМХО под мышками обязательно, даже обсуждению не подлежит, даже если б девочкам под мышками нравилась растительность, фсе равно бы брил, МНЕ не нравится. Это по меньшей мере просто разумно. Не ну если вы конечно спортом не занимаетемь, но мне кажется даже если не занимаетесь все равно нужно. А в паху просто аккуратная стрижка, на чистую мне кажется не надо, ну и не разу не пробовал, мне кажется не стоит, САМОМУ прежде всего не удобно, будет колоцца и фсе такое, а вообще ИМХО лучше тренироваться в искусстве пикапа, чтоб девочки даже и не подумали, что тебе стоит чегото там брить, а были счастливы что ты разрешил им побыть рядом. B) Или вы уже фсе такие профи, что осталось поднавести марафетик в паху и 10ок пачками укладывать. :) И для тех кто хочет узнать женское мнение, мне кажется в таких вопросах нужно ориентироваться только на себя.

не знаю, меня лично раздражают волосатые ноги у парней...

На счет ног это ты конечно жжешь, не знаю чтобы я подумал если бы увидел парня с бритыми ногами скорее всего что он АХТУНГ и никак иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 069

Тема Насти

2. 473

Оцените внешку

3. 473

Оцените внешку

4. 473

Оцените внешку

5. 473

Оцените внешку

• Создать...