Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Брею. Но колицца (( Хтю пойти електробритву купить...

Эффект тот же.. нужно мазью пользоваццо, тока не знаю какой :unsure:

Мазью для эпиляции? Или после бритья?

Ну какой нафик после бритья?..конечно для эпилляции...

я слышал, после этих мазей волосы начинают вростать в кожу и воспаляются. Ко всему говорят что они токсичны... Так что я лучше брить буду... ИМХО

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мазью для эпиляции? Или после бритья?

Ну какой нафик после бритья?..конечно для эпилляции...

я слышал, после этих мазей волосы начинают вростать в кожу и воспаляются. Ко всему говорят что они токсичны... Так что я лучше брить буду... ИМХО

:o Ну я не в курса, но вроде во всем мире пользуются, а о токсичности я и не слыхал..

:o Ну я не в курса, но вроде во всем мире пользуются, а о токсичности я и не слыхал..

Ну может оно и не та уж и вредно. Но все же учитывая наш образ жизни и окружающую среду... Лучше попользоваться бритвой :) А то к старости лет все постепенно начне вылазить боком.

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)
здрасьте, неадекватен)) волос там только у маленьких детей нет)) вот и вся склонность...

Позволь не согласиться, волосы вообще атавизм, и не только у мальчиков, но и у прекрасных девушек:)

Скажу, на своем опыте, брею, под мышками, обязательно, в паху если брить часто, колоться не будет, проверено, привыкание после нескольких раз. Но кремом неплохо бы пройтись, хотя бы обычным после бритья:):D

И если чо, то логически размышляя природа в процессе эволюции наделила людей локматостью ТАМ в тот период, когда люди дикими были... там есессно - и таракан мог заползти вовнутрь, и какой-нибудь краб тяпнуть клешнёй за яйца... Но щас то время цивилизованное.... И это ад кромешный, если кто-то поднимает руку, и из подмышки висит ужасный пучок волос... ещё и рыжих если... УЖе неспиртовым дезодорантом не воспользуешься, т.к. мазать им волосы - бесполезняк.... Ж-))) Летом стоит кто-нить в маршрутке, руки поднял, а там патлы висят, и на них аж соль осела.... бууээээээээ, обблеваться не встать........

я вообще об интимном бритье или стрижке говорю... полное бритье это сакс.

ну а если конечно же углубляца в процесс эволюции, то извините, отчего же к примеру у женщины с груди волосы поотваливались, а на лобке все еще держаца? не откроете сию тайну... от чего надо было от всего организм избавился уже. я к тому, что стрижка это да, но полное бритье приводит к циститам, молочницам и прочей фигне. только не надо говорить сейчас что надо теплее обеваца... посмотрю я кто из вас скажет что нормально снимать со своей девушке трое колготок и гамаши.... разве что самые здравомыслящие.

Кстати, ещё пример: чем гуще растительность в промежножье, тем чаще оттуда осыпаются волосы и остаются на постели, в ванной, на трусах... да везде практически... Не прикольно как-то находить чьи-то лобковые волосы где попало....... буэээээээээээ.

блин... я не говорила о том чтобы вообще не красаца... я о том что меру надо знать....

Короче, вот вам всем моё ИМХО (шоб без претензий):

"Хоть можешь ТАМ ты и не брить! Но подстригать всегда ОБЯЗАН!" (с)

здесь согласная.

я не брею и не собираюсь, брил один раз.. потом 3 недели чуть не сдох - ппц как чесалось - больше мне такого "удовольствия" не надо. Ужас просто, а те из парней кто "делают аккуратную стрижку". Вам лет сколько ребят? Первый раз слышу, что М делают аккуратную стрижку :) Это метролобосексуалы вы чтоли? :)

А что ,лудше чтобы там лес густой был? я думаю при минете девушка неочень рада будет :lol:

я не брею и не собираюсь, брил один раз.. потом 3 недели чуть не сдох - ппц как чесалось - больше мне такого "удовольствия" не надо. Ужас просто, а те из парней кто "делают аккуратную стрижку". Вам лет сколько ребят? Первый раз слышу, что М делают аккуратную стрижку :) Это метролобосексуалы вы чтоли? :)

А что ,лудше чтобы там лес густой был? я думаю при минете девушка неочень рада будет :lol:

лес густой,да вонючий-то...после непоседливого дня и нескольких походов в толчек.

Непонимаю тех, кто говорит, что если у мужика сбрито и ТАМ и ноги побриты-то это пидор. Смешно прямо.

Если такой "бритый" парень трахается с девушками-то какой он пидор?

К тому же, если у тебя рельефное, накаченное спортивное тело, то оно смотрится гораздо эффектней как раз без волос.

Мышцы проступают и виден рельеф. В том числе и на ногах.

Поэтому не вижу ничего страшного, в том чтобы бриться везде где можно.

Никакого закоса под педа в этом не вижу.

Во ты дурной. Я же только что специально написал:

КАКОЙ ПЕДИК МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ОН ТРАХАЕТСЯ С ДЕВКАМИ???????

Я по поводу ориентации ничё по-моему не сказал... у тебя видимо галюцинации на фоне спермотоксикоза ;)

А зачем брить ноги мужику? =)

Да... Почитал и задумался..

ИМХО Брить подмышки! джунгли в паху подстригать, если много!

Брить ноги, тело - ужос! Метросексуализм проникает ужасающе.

2 fuck you girl Похож, а не пидор. Бритые ноги - спортсмены или пидоры.

тЫ ОСЛЕП?

А зачем брить ноги мужику? =)

К тому же, если у тебя рельефное, накаченное спортивное тело, то оно смотрится гораздо эффектней как раз без волос.

Yeti

Ну так ты ЙЕТИ, снежный человек, тебе то конечно ненадо брить :D

Изменено пользователем fuck you girl (история изменений)

Если мышцы на ногах есть, то они отлично смотряццо и без бритья ;)

Ты не прав.

Мышцы через волосы-это как жывотное :) Как медведь или орангутан какой-то.

Заметил что все билдеры бритые? Да и многоие другие представители силовых видов спорта.

Я останусь при своём мнении, не нужно мне навязывать своего..

Я на пляже не видел ни одного бритоногого парня ;)..

Спортсмены - это другой разговор, это их профессия...

Я не навязываю. Просто мы на этом форуме убиваем тараканов, боремся с дибильными стереотипами.

Считаю , что стереотип "бритое тело у парня-пидор или что-то в это духе" - типичный дибилизм. Абсолютно.

бритое тело у парня

Тут никто и не говорит, что бритое ТЕЛО - это бэд, я считаю, что бритые НОГИ - это ни к чему ;)... я за эпиляцию всего, кроме ног ))

Ха. Очень смешно выглядит-все чистенькое, ьритенькое, гладкое и черно-пушистые шерстяные ноги :lol:

Не кажется тупо? Уж если брить, то всё.

парни со стрижками или наколками на ..... в том числе и на жопе - это изврат мне кажецца!

хм, у меня тату на боку на уровне паха... и что тут такого?

хм, у меня тату на боку на уровне паха... и что тут такого?

Ты ещё на члене вытатуируй "Поднять переском! :)" :lol:

бритое тело у парня

Тут никто и не говорит, что бритое ТЕЛО - это бэд, я считаю, что бритые НОГИ - это ни к чему ;)... я за эпиляцию всего, кроме ног ))

это вопрос отношения. когда-то и под "мышками" (хе-хе, жгу) брить это ни к чему якобы было....

я думаю, что каждый решает для себя... :lol: лично я поддерживаю культурно, чтобы никакого "леса" не было...

Изменено пользователем Обыкновенное Чудо * (история изменений)

брить всех и всегда...

тошнит просто когда разденешь девочку а у ней там хоть косы заплетай... я таких сразу в душ бритву в руки и вперёд..

тошнит просто когда разденешь девочку а у ней там хоть косы заплетай...

Мы по девочкам специализируемсо?))

брить всех и всегда...

тошнит просто когда разденешь девочку а у ней там хоть косы заплетай... я таких сразу в душ бритву в руки и вперёд..

непонял.... хотя и в правду, кто сказал, что пикап это соблазнение именно противоположного пола?... ;)

ИМХО, лучше когда у парня там все подстриженно аккуратненько, а не сбрито, т.к. волоски имеют свойство отрастать, а потом это начинает оч неприятно колоть.

тошнит просто когда разденешь девочку а у ней там хоть косы заплетай...

Мы по девочкам специализируемсо?))

и по девочкам в том числе:))) :rolleyes::P

• 1 месяц спустя...

Под каждую не побреешься :rolleyes:

а зачем под каждую подстраиваться? должна же быть одна-любимая...под нее и подстраивайтесь!!! :)

2 Дамочка. Была здесь на форуме маленькая девочка, которая всем говорила, что ВСЕ мужчины должны брить ноги. Как это делают все ее знакомые мальчики.

бритые мужские ноги - просто кошмар... <_<

бритые мужские ноги - просто кошмар...

Да, это косяк... да и я даже боюсь себе представить, что будет когда они начнут отрастать, ну волосы в смысле :)...это ж будет щетина на ногах :lol:

• 2 недели спустя...

У меня вопрос: Как брить яица?

тут многие пишут что их бреют, а я порезал ихх недавно, попытавшись это сделать))) а так тока подстригаю.

У меня вопрос: Как брить яица?

тут многие пишут что их бреют, а я порезал ихх недавно, попытавшись это сделать))) а так тока подстригаю.

Сильно порезал? Наверное было больно... ;)

Ага мужикам брить то оно конешно надо, но тестостерона должно хватать!!!

Когеренции нифига не вижу.. :blink:

-)Все депилиционные крема так не вкусно пахнут,я б даже сказал ваняют?

-)И вот пишут используйте крем в линии бекини и не используйте его в интимных местах?То есть где именно в интимных местах??

Спасибо за ответы:)

Я так понял, что все бреют, но никто не пользуется эпиляционными кремами. А я хотел спросить совета, какой использовать... Очень неприятное ощущение оставляют колючки после бритья :(

Изменено пользователем qdmz (история изменений)
Я так понял, что все бреют, но никто не пользуется эпиляционными кремами. А я хотел спросить совета, какой использовать... Очень неприятное ощущение оставляют колючки после бритья :(

У этого метода тож есть свои недостатки. В частности: волосы начинают рости быстрее, сам волос становиццо жёстче и т.д.

Это со слов людей, которые им пользовались.

А я побрил себе, девушка оценила, и потом сама тоже побрила. Мне больше нравиться выбритые, по-моему так более эстетичней смотриться, а то после куни волосы изо рта вытаскивать, фуууу мерзость какая, аж передёрнуло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...