Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

гыгыгыгы...химзавивку еще туда же и бантик повесить ))))) ни знай...интересно, а силно глупое лицо будет у мя если я попрошу у парикмахера сделать интим стрижку....(а потом имнет =))

А я ведь не о себе, а о девке! Мягко то как!

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я не брею и не собираюсь, брил один раз.. потом 3 недели чуть не сдох - ппц как чесалось - больше мне такого "удовольствия" не надо. Ужас просто, а те из парней кто "делают аккуратную стрижку". Вам лет сколько ребят? Первый раз слышу, что М делают аккуратную стрижку :) Это метролобосексуалы вы чтоли? :)

а эпиляционный крем тяжело купить?

конечно там брить полный пипец!

щетина трет яйца - ужос!-))

когда девочка просит юзаю крем, а так никода!!

и всё-таки - ДРЕДЫ!! попытайтесь осознать!! ДРЕДЫ рулят :P

аааааааааааа! ржукакжжешь!!!!!!!!!!

я вот как вспомню один раз волос застрял) а вытаскивать не удобно) пришлось проглотить)....фу

Действительно фу.... :P Я бы вытащил... ;)

нафиг бритые гениталии... между прочим, если парень просит девушку побрить там, это свидетельствует о склонности к педофилии) А сам себе брить ничего не брил и не собираюсь) Бороду в том числе) Что естественно, то не безобразно!

некоторые похоже недавно с пальмы слезли.. брить или стричь там необходимо.. девственные заросли я думаю могут возбудить только обезьяну.

не, мы не с пальмы слезли - мы с гор спустились!!! :D:P:lol:

:P

здрасьте, неадекватен)) волос там только у маленьких детей нет)) вот и вся склонность...

Да... тяжёлый случай... <_< Ты ногти для чего подтригаешь? Для этого же и в паху стрижка...

случай еще тяжелее...ногти могут отрастать до ощутимо большой длины, следовательно их необходимо подстригать в целях удобства. Волосы в паху же, достигнув определенной длины, дальше не растут. Зачем бриться то?

вот меня нервируют волосы на ногах =) У женщин...иногда в метро едет такая баба с мохнатыми конечностями...не могу смотреть =) Беее...так что я считаю , что женщине неда удалять железно волосы с ног и из подмышек...ну а интимные места это уже по вкусу

А мужчины...ну хоть подстигайте голову раз в 2 недели :D ...

вот меня нервируют волосы на ногах =) У женщин...иногда в метро едет такая баба с мохнатыми конечностями...не могу смотреть =) Беее...так что я считаю , что женщине неда удалять железно волосы с ног и из подмышек...ну а интимные места это уже по вкусу

А мужчины...ну хоть подстигайте голову раз в 2 недели :D ...

Поддерживаю.

я не брею и не собираюсь, брил один раз.. потом 3 недели чуть не сдох - ппц как чесалось - больше мне такого "удовольствия" не надо.

ХА! Та же фигня была, потом зарёкся. Теперь стригусь машинкой (своя дома еззь), а яйца брею... И мне приятно во время минета, и девчонки больше ентузиазьма проявляют;))

Обязательно брею, хотя бы раз в неделю! Самому нравиться когда гладенько всё, а чесалось тока после первого раза, потом привык..

Ребята, пользуйтесь освежающим бальзамом после бритья... :lol:

Предлагаю на рассмотрение ваприант "депиляции" на попе:

1. Сесть на асфальт голой жопой и поездить взад-вперед :ph34r::D

Не пробовал! Но думаю получится :)

извращенцы...кто тут? сходка геев?

согласен - чем больше у девушки все побрито - тем лучше , красивее и эстетичнее...

но вот парни со стрижками или наколками на ..... в том числе и на жопе - это изврат мне кажецца!

но вот парни со стрижками или наколками на ..... в том числе и на жопе - это изврат мне кажецца!

А-А-А!!

Открываю салон интимных стрижек на жопе!

Кстати, а что можно вытатуировать на ягодицах? Читал где-то, что один капитан вытатуировал на каждом полужопии по полушарию, и отмечал на них маршруты своих плаваний... :blink:

Я обычно машинкой брею, но не наголо, а немножко оставляю. а яйца налысо. С жопой то вообще история - катаюсь на веле, задница в постоянном контакте с седлом, и на этой площади соприкосновения волоски как будто выщипаны :D:D

P.S. Я голосую за бритые киски!

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Кстати, а что можно вытатуировать на ягодицах? Читал где-то, что один капитан вытатуировал на каждом полужопии по полушарию, и отмечал на них маршруты своих плаваний... :blink:

В какой позе?

Да девушкам сбривать до чего-нибудь прикольного,а парням хотя бы убирать лишнее! Я так и делаю друзья!

Незнаю, моя бывшая говорила мне что это вопрос в первую очередь гигиены а все остальное далее. Потому брить надо.

Меня она так и неуболтала, несмог я как-то себе этого сделать. Как-то незнаю, как-то нетак это, мож это и предрассудки.

а парни бреете или нет? мне например чтоб побрится пришлось бы и и ноги заодно :) а то как-то пятном будет :D

вот я смотрю на себя и радуюсь... нет волос почти нигде... только на причинном месте - всего делов... счастьё вот оно! ;)

Приходите ко мне. Сделал машину, которая избавляет от волос не только на всех выпуклостях и вогнутостях, но и очень быстро расправляется с ворсинками( то бишь маленькими волосками) даже в желудке :D:P:lol:

А если серьезно, то тему вашу я не сильно пойму, ведь это личное дело каждого.

Ненавижу когда у девушки непобрита киска. Бррр....

Да уж если шмонька заросла то понадобяса садовые ножнички чтоб не заблудится в кустарнике :ph34r:

Народ!!! тут Манагер салон открыл по БРИТЬЮ!!! всех приглашал, особенно девушек :D

Прямо на дому, не отходя от кассы, что называется, - можно поБрить ВСЁ!!! и ВЕЗДЕ !!!:lol:

Кстати, обещал бесплатные бритвенные принадлежности.

Кароче, захади: http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=ST&f=8&t=11975

девушек я люблю бритых полностью (кроме головы ))))))

такую киску прямо хочется поцеловать в засос

а сам я делаю полоску шириной пальца в 3 и подстригаю покороче

нафиг бритые гениталии... между прочим, если парень просит девушку побрить там, это свидетельствует о склонности к педофилии) А сам себе брить ничего не брил и не собираюсь) Бороду в том числе) Что естественно, то не безобразно!

Полностью согласна! Не уважаю мужчин, которые занимаются женским делом - бреют подмышки, грудь, ноги и бикини (а как это назвать иначе?!). Гладкого лица более, чем достаточно! И сама не люблю, когда у меня лобок лысый - похожа на 11-летнюю девочку. Поэтому брею так, чтобы из трусиков ничего не выглядывало и было комфортно в целом.

Полностью согласна! Не уважаю мужчин, которые занимаются женским делом - бреют подмышки, грудь, ноги и бикини (а как это назвать иначе?!). Гладкого лица более, чем достаточно! И сама не люблю, когда у меня лобок лысый - похожа на 11-летнюю девочку. Поэтому брею так, чтобы из трусиков ничего не выглядывало и было комфортно в целом.

девушка а вы не француженка? а то они ничего не бреют... а парню можно и даже скажем желательно кроме лица и подмышки побрить... гигиена называется ;)

девушка а вы не француженка? а то они ничего не бреют... а парню можно и даже скажем желательно кроме лица и подмышки побрить... гигиена называется ;)

Нет, я не француженка :) Я не против женского бриться в области бикини, но налысо - это своего рода извращение. А мужчинам?.. Лично я против. Просто не представляю, что мой мужчина мажет пеной ноги и бреет их. А завтра еще начнет красить губи и наносить крем на кожу вокруг глаз...

Нет, я не француженка :) Я не против женского бриться в области бикини, но налысо - это своего рода извращение. А мужчинам?.. Лично я против. Просто не представляю, что мой мужчина мажет пеной ноги и бреет их. А завтра еще начнет красить губи и наносить крем на кожу вокруг глаз...

ааа... да про ноги никто и не говорит... эт уже лишнее :)

угу, и уж тем более не вкусно :(

Блин

помню, когда я впервые делал куни....

неее, у девушки не было зарослей

все в норме, но вот волос мне в рот попал

я не мог заняться делом, волос мне мешал и раздрожал

я извинился и начал доставать волос, но блин... фуууу.... как не вкусно... он еще и не сразу достался

Один раз попробовал теперь никогда в жизни не буду брить лобок и яйца дело в том что когда побрил было всё ок но через пару дней появилась щетина теперь жду когда отрастёт

Один раз попробовал теперь никогда в жизни не буду брить лобок и яйца дело в том что когда побрил было всё ок но через пару дней появилась щетина теперь жду когда отрастёт

Бедолага :lol:

девушек я люблю бритых полностью (кроме головы ))))))...

слушай, а я люблю, когда ваптсще полностью бритые - и голова тоже :D вот это супэрос :lol:

епта:)

деффачка далжна брить палюбэ, если небрито-сразу послылаю на Х*Й, без базаров:)

Не не знаю... надо ли куда нас посылать...

Но то что... всё должно быть чисто - это однозначно!

Моё тело... имеет волосы только на голове :lol:

Изменено пользователем Sun-Sleeping (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...