Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин я чето как представлю как по яйцям бритвой провожу, мне аж дурно становиться, а если вдруг чихнешь или подскальзнешся там незнаю, бац и нету :):):) а ваще всетаки надо хотябы чуть-чуть ножницами поработать, на неделе займусь!

Блин я чето как представлю как по яйцям бритвой провожу, мне аж дурно становиться, а если вдруг чихнешь или подскальзнешся там незнаю, бац и нету :):):) а ваще всетаки надо хотябы чуть-чуть ножницами поработать, на неделе займусь!

:lol::lol::lol::lol:

Разбудил всех кто был в квартире своим смехом :lol::lol::lol::lol:

Пиши исче афтар!

"Парни - вы подмышки бреете? чета мне в бошку стрельнуло, что побрить надо бы..."

похожая херь в голове после отпуска хз почему.......

"Парни - вы подмышки бреете? чета мне в бошку стрельнуло, что побрить надо бы..."

да не хз почему, а небось потому-что когда они волосатые, то пот дольше держиться на волосах, и воняет от этого:) а летом это вообще ужасно:)когда побреешь, легче будет:)

Полностью согласна! Не уважаю мужчин, которые занимаются женским делом - бреют подмышки, грудь, ноги и бикини (а как это назвать иначе?!). Гладкого лица более, чем достаточно! И сама не люблю, когда у меня лобок лысый - похожа на 11-летнюю девочку. Поэтому брею так, чтобы из трусиков ничего не выглядывало и было комфортно в целом.

девушка а вы не француженка? а то они ничего не бреют... а парню можно и даже скажем желательно кроме лица и подмышки побрить... гигиена называется ;)

Угу,я тоже не представляю себе, уж что что, но подмышки парни "обязаны" брить :D

Угу,я тоже не представляю себе, уж что что, но подмышки парни "обязаны" брить :D

Стоп, мне кажется мужчине лучше знать что он обязан, а что нет. Мы же вам не указываем, что вы (женщины) обязаны много чего нам... Может мы еще будем говорить вам как вы это должны делать?

Это женская политика, подстраивать мужчину под свои запросы.

а парни бреете или нет? мне например чтоб побрится пришлось бы и и ноги заодно :) а то как-то пятном будет :D

мой бреет, да и бывшие тоже брили, но бля жутко интересно как вы там на яй**х бреете, натагиваете их что-ли?

а парни бреете или нет? мне например чтоб побрится пришлось бы и и ноги заодно :) а то как-то пятном будет :D

мой бреет, да и бывшие тоже брили, но бля жутко интересно как вы там на яй**х бреете, натагиваете их что-ли?

Так же как и вы там у ся в ....., депилкрем - но проблем.

депил. крем конечно рулит, но не всегда эффективен в некоторых местах...единственное, бритва ток применима для более открытых частей тела, например ног))

депил. крем конечно рулит, но не всегда эффективен в некоторых местах...единственное, бритва ток применима для более открытых частей тела, например ног))

Не, ну ты ваще прикольнулась, нафига мне брить ноги... Меня итак уже за совращенца держат, не хватало еще и извраща. Лучше пусть все зарастает, главное это шампунь с провитамином Б5, будем там креативные прически мутить или косички заплетать, мона фенечки с ленточками )))))

фенечки с ленточками - это че-то новое - наверно прикольно будет с девочкой с фенечками :))))

Как очень страшное кино часть первая, девушка на подиуме с косичками торчащих з трусов...)))

И правильно она пришла зай,побрей))ме к примеру больш навица када парень бреет подмышки...

..а еще ноги,грудь и все остальное..шутю-шутю..тока подмышки))

Не, ну ты ваще прикольнулась, нафига мне брить ноги... Меня итак уже за совращенца держат, не хватало еще и извраща. Лучше пусть все зарастает, главное это шампунь с провитамином Б5, будем там креативные прически мутить или косички заплетать, мона фенечки с ленточками )))))

ну я говорила про девчонок, парню брить ноги это что то..))) подмышки - да, интимные места- эт по желанию, вот ток минет думаю делать хорошо када там все аккуратно)) :P:P

подМышками выбрито :) имхо это удобнее по поводы гигиены и тп и тд ... и не желею :) и вам советую

что косаеться оного места..тоже подстриженно чтобы дредами не болталось :) и шары побриты :) скажу одно недели две будет ощущение не из приятных так как реально покалывает...но стерпеть можно .... вобощем советую :)

ну я говорила про девчонок, парню брить ноги это что то..))) подмышки - да, интимные места- эт по желанию, вот ток минет думаю делать хорошо када там все аккуратно)) :P:P

Всмысле аккуратно, там усе заептись, что тебе мешает? На самом то чпене волос практически нет, в основном на лобке и вокруг органа, ну я сомневаюсь что девушки делают это поглощая все это разом. Помню реакцию девушки, когда она увидела как я у себя все там снял, хы-хы, да и вид у него стал какой то голый... Не, так дело не пойдет, немного состричь и харЭ. Тебя так устраивает?

Всмысле аккуратно, там усе заептись, что тебе мешает? На самом то чпене волос практически нет, в основном на лобке и вокруг органа, ну я сомневаюсь что девушки делают это поглощая все это разом. Помню реакцию девушки, когда она увидела как я у себя все там снял, хы-хы, да и вид у него стал какой то голый... Не, так дело не пойдет, немного состричь и харЭ. Тебя так устраивает?

полностью)..устраивает)) :rolleyes::P:)

эх, прошли уже старые романтические времена, когда "светлые локаны горничной выбивались из под ее кружевного фартучка"...

эх, прошли уже старые романтические времена, когда "светлые локаны горничной выбивались из под ее кружевного фартучка"...

ниче себе :blink:

представляю нинче парня который увидит такое у своей девушки :lol:

так у меня проблема - вобщем мы с одной девочкой побрили друг друга - все вроде бы клево... но

КАК МНЕ КОЛЕТ!!! я сеня блин в туалет во время дня города столько раз сходил, что думаю у окружающих нехоршие мысли появились :) Хотя бальзамом после бритья мазался. Кароче чем бы помазать? (побрили меня не наголо) - наголо не хочу....

Терпеть не могу "джунгли" у девушки, да и у себя тоже.

Яйца брею (натягиваю :D), остальное подстригаю. :)

Про подмышки даже не спрашиваете, брею с 14 лет!

Вапрос девушкам что вам нравится бритые не бритые полу бритые. И так же про жопу.Мишка бритая это 100%.Но вот другии места.

если почитаешь посты то думаю найдешь ответ...

ага бритые, ты представь если парень как девчонка будет себе брить..ноги...интимные места...во блин ржачь то будет...а по поводу интимных мест парней это их собственное желание,

ток запомните если начал то думаю уже не отступиться..а не то ток хуже будет по моему..)) и главное ток осторожно, эт я в плане раздражения =)

если почитаешь посты то думаю найдешь ответ...

ага бритые, ты представь если парень как девчонка будет себе брить..ноги...интимные места...во блин ржачь то будет...а по поводу интимных мест парней это их собственное желание,

ток запомните если начал то думаю уже не отступиться..а не то ток хуже будет по моему..)) и главное ток осторожно, эт я в плане раздражения =)

меня просто добивает, когда мужчина себе "там" что-то бреет... :angry:

возможно у меня загон, но моему сердцу мило, когда там так мягенько... НЕ НАДО НИЧЕГО БРИТЬ.

к побритым подмышкам у мужчин я отношусь с пониманием и даже "за". это действительно гигиенично и не отталкивает. но это имхо конечно...

Подмышки брею...

а вот то место стригу... ибо когда бреешь место сие то ощущения не из приятных колится всмысле

возможно у меня загон, но моему сердцу мило, когда там так мягенько... НЕ НАДО НИЧЕГО БРИТЬ.

к побритым подмышкам у мужчин я отношусь с пониманием и даже "за". это действительно гигиенично и не отталкивает. но это имхо конечно...

Да ты МОЯ ДЕВЧОНКА!!!

Мы наконецто нашли друг-друга...

я тока потстригаю! если яйца побрить-колоть будет невозможно, чесаться, и пупырышки появяцца! а вот как задницу постригать еще не додумался :huh: может кто подскажет?

подскажет, давай предложим каму нить побрить, а он потом отпишится,

народ никто не хочет се побрить попку)) а? :lol:

это ж извращение да и больно!!))))

А кто говорил что не будет больно!!!! Гы-гы... Пусть еще с самой попы (анал) волосики выдергивает и говорит вслух "какой прекрассный день!"...

Да ты МОЯ ДЕВЧОНКА!!!

:lol: о, да...

но, боюсь, у тебя слишком много поклонниц на форуме...

ах, акак жаль... ;)

Да ты МОЯ ДЕВЧОНКА!!!

:lol: о, да...

но, боюсь, у тебя слишком много поклонниц на форуме...

ах, акак жаль... ;)

Какие еще поклоницы? Ты о чем? МЫ просто общаемся на форумах... Так что кончай придуряться, ты- МОЯ ДЕВОЧКА!!!

а ты уверен что она "девочка"??? :lol:

имеется в плане типа - девочка, девушка, женшина..и т.д.

Мася, а это что-то меняет?... ;)

эхх у мну крыша едет вот и бред написала, раз дело о сексе, а девочки как говориться неприкосновенны и девственницы,

я конечно понимаю что просто так выразились, но ж говорю крыша едет))))) заработалась

мася, я все продумала. давай ты будешь с ним по вторникам, я по средам, и т.д.

я думаю, это то,что нам надо B)

• Советник

Все участники увлекательной дискуссии - Твоя Девочка, NeogenN, мася - получают по варну за флуд.

Все участники увлекательной дискуссии - Твоя Девочка, Neogen, мася - получают по варну за флуд.

Девушка, мы искренне извиняемся что побеспокоили вас своими действиями. Если что у меня в конце ника две буквы nN. Вам же тоже наверное не приятно если вам будем писать типа LoLu. Хотя смотрится лучше. Мы принимаем ваш Варн со всеми почестями, особенно я. Флуд УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДИСКУССИИ все-таки имел место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Действия ОЖП во время БД

2. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 40

Служебный роман

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...