Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу поцеловать. Нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот проблема...

Познакомился с девушкой. Мне 23 ей 20. 7/10. Первое свидание. Встретелись, посидели в кафе. все было круто, позитивно, повез ее домой. Напрощание в машине поцеловал в губы.

Второе свидание: Встречаемся, хотел опять поцеловать в губы...увернулась...Повез ее в одно заведение. Тихий чайный клуб, кальяны, диваны, подушки, все нормально, хотел целовать, но блин пришла официантка , сказала что наше время истекло (специфика данного заведения. ) Подумал " пофиг, в машине поцелую.

Сидим в машине, я давай к ней лесть, а она давай меня отталкивать говорит:" остань, я не хочу пока с тобой целоваться, и т д..вообщем после 4 неудачной попытки, я просто поцеловал ее в щеку и отправил домой.

Третье свидание: предложила пойти вместе на концерт через месяц, ездили покупали билеты. В процессе общения я у нее выяснил, что только месяц назад рассталась со своим первым парнем, с которым была 3 года, Рассталась по его инициативе.

Ладно, отвез ее домой, говорю, вместо цветов неожиданно подарил ананас. она засмущалась, ну вообщем ей это понравилось. Сказал, что не проси, целовать не буду"

Вот прошло уже недели 2. Кинестика по сравненнию с первым свиданиям на хорошом уровне, но результат блин...нулевой..

С ней провел достаточное колличество времени, ходили по кафе, на мюзикл, с друзьями встречались. Она со мной проводит интересно время, мы болтаем, гуляем, смеемся. Я начал понимать, что она немного туповата..но ничего.это не самое страшное..Самое страшное, что я так и не могу ее поцеловать, каждую встречу, с моей стороны море кинестики, все идет как надо, и каждоее свидание она включает свою херню" я не знаю хочу я с тобой целоваться или нет " ТУт напились с ней в баре, вроде я уже засунул ей своей язык в рот ,как она оттранилась, говорит стесняется" и т д. Но уже неплохо, подумал я. НО. Сеегодня снова встретились, ну и все по- новой..блять..как в фильме 50 первых поцелуевв..мое терпение уже на исходе.. В итоге поцеловал ее в щеку, высадил из машины и угнал домой. (Она уже сама говорит, что ей кажется, что меня это парит)".... Пытался ее спросить в чем дело" она мычитт, ничего кокретного сказать не может, говорит, что не знает, хочет ли или нет".. Мне кажется, дело в том, что она ни с кем кроме как с ее парнем, с которым она была 3 года и недавно рассталась, не целовалась. Поэтому стоит какой-то барьер. Я думаю, не пришел ли момент, для долго ДАЛЬШЕ " а то я как дурак прыгаю вокруг нее, все куда-то приглашаю, а она только и ведет своим жалом..."блин..ну что мне теперь то делать ?..единственно что нравится, что это хороший опыт..Мне кажется уже бы любая сломалась.....)))

Ну вот не выдержал и состоялся такой диалог:(читать с конца)

9.11.10 Катя: я тебя прошу по этому поводу не переживать.

29.11.10 Катя: спокойной ночи)

29.11.10 Лёня: понтяно, ладно. я спать ..спокойной ночи

29.11.10Катя: хм.... я даже не знаю, как тебе сказать.. просто что-то останавливает меня.. что-то внутри...

29.11.10 Лёня: небольшая проблема в тебе ??. поделишься ?

29.11.10 Катя: да, что тыы.... нет. все и правда хорошо, даже очень. есть ,наверно, небольшая проблема во мне... но(!). все будет гуд. ты мне нравишься. ) с тобой комфортно и весело.

29.11.10 Лёня: А вообще, может ты мне сама скажешь, в чем дело ? тебе не приятны мои губы ?

29.11.10 Катя: эууууууу... что значит не та Катя?

29.11.10 Лёня: ага., даже с картинками, да и я вроде все делаю по инструкции, не знаю, или инструкция врет, или это не та Катя.

29.11.10 Катя: )))) инструкция прилагается?

29.11.10 Лёня: читаю статью " Как заставить Катю долго и страстно целоваться"

29.11.10 Катя: класс класс))) чего спать не ложишься?

29.11.10 Лёня: ооочень быстро

29.11.10 Катя: как доехал?)

Опубликовано:

БД! Она тебе дальше включает, ты ей ближе делаешь! Я весь твой текст прочел, но не увидел ни одного дальше! Плюс еще отношения наладился с ней выяснять! Да еще и по аське!

Она же тебе написала: с тобой комфортно и весело, в переводе: я развожу тебя как кролика. Так что можешь дальше водить ее по кабакам, и дарить ананасы, а она будет и дальше ломаться, и строить из себя "неготовую".

Включай игнор, и с помощью БД перетягивай ее в свою зону комфорта!!! Хотя еще лучше, покури ФАКи, только внимательно покури!

Опубликовано:

Looks like ДОД =) Uh?

Она кажется тебя за подружку-спонсора принимает.

Делай Дальше, причем жестко так.

А вобще, еслу у тебя с ней 2 недели такая хрень с поцелуями, то что же будет с сексом?

Задумайся, может некст?

Опубликовано:
Включай игнор, и с помощью БД перетягивай ее в свою зону комфорта!!!

БД, как , ?? полный игнор ??. или отвечать на смс звонки нехотя , ссылаясь на отсутствие свободного времени ? или вообще пропасть ??..а потом резко появиться))))

А вобще, еслу у тебя с ней 2 недели такая хрень с поцелуями, то что же будет с сексом?

Не хочу даже про это думать))))))))) эту проблему будем решать по мере поступления)))

Опубликовано:
Включай игнор, и с помощью БД перетягивай ее в свою зону комфорта!!!

БД, как , ?? полный игнор ??. или отвечать на смс звонки нехотя , ссылаясь на отсутствие свободного времени ? или вообще пропасть ??..а потом резко появиться))))

Не хочу даже про это думать))))))))) эту проблему будем решать по мере поступления)))

Неее дружок.

Девушка это как бизнес-прект. Ты должен подумать обо всем заранее. Составить бизнес-план на нее.

Если ты не поставил цель и не знаешь какие предстоит сделать к ней шаги, проект провальный изначально.

Вот поцелуешь ты ее, а она тебя с сексом так же будет потом морозить, а может, что скорее всего, еще хуже.

Может правда ну ее? М?

Опубликовано:

Ну как обычно, включаешь игнор до ее сильного ближе, на которое отвечаешь своим ближе. Только адекватным, а то ты ее опять подарками завалишь.

Опубликовано:

Девка тебя морозит.Завязывай с тратой ресурса на нее.Ставь ее в игнор.Смс,аськи,контакты и тд.Если будет звонить,то трубу не бури.Если будет звонить несколько раз(в чем я сомневаюсь)так же не отвечай,но попробуй перезвонить через несколько часов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...