Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинально пригласить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях меня посетила мысля по поводу того как необычно пригласить девочку (уже знакомую) к себе домой:

1. Звонок- узнать о планах на день-допустим, свободна.

2. Договариваешься о встрече на вечер (или планируемое вами время).

3. Сам же едешь к ней и (адрес ведь вы уже знаете) оставляете под дверью письмо с приглашением (причину "похищения" девочки из ее дома в свой придумайте сами...). - сваливаешь оттуда.

4. Звонок девочке (типа выгляни за дверь), а сам готовишься к приезду этой милой симпатяшки:-)

Можно, в принципе, попросить друга поработать курьером:-)

Моя "проблема":

Как красиво написать письмо? У меня с этим проблема, хотя с фантазией все норм...если кто может, подскажите хотя бы "скелет" письма, ну а если пример-буду пипец как благодарен...

Опубликовано:

Ну с письмом я не подскажу (не мой стиль)

Но вот пример как затащить есть хороший.

Нужно:

1.2-3 друга.

2.Машина.

3.Кляп и верёвки.

4.Мешок (можно обойтись повязкой на глаза).

5.Раскладной столик, свечи, цветы, шампанское, фрукты.

В общем звонишь ей в дверь, затыкаешь рот, связываете, закрываете глаза и пакуете в багажник.

(желательно сделать так чтобы не узнала, чулки на голову в помощь :D )

Вывозим в лес, или очень красивое место (домой не рекомендуеться)

Там стоит столик, шампанское свечи....

Распаковуем, сначала минуты 3 бешенства, криков, слёз, и проклинанием тебя всеми возможными матами.

Но как придёт в себя - проведёте отличный незабываемый вечер. Потом везёшь к себе и трахаешь=)

З.Ы. Рекомендуеться проделывать только с адекватными девушками с чувством юмора

Опубликовано:

Моя "проблема":

Как красиво написать письмо? У меня с этим проблема, хотя с фантазией все норм...если кто может, подскажите хотя бы "скелет" письма, ну а если пример-буду пипец как благодарен...

Не плохо, идея понравилась, даже плюсану

Скелет письма можно сделать как пригласительный билет, даже оформить подобающе

Письмо должно быть с интригой

Опубликовано:

D1ssBalance

гы-гы-гы, вариант улетный, но сук экстремальный

Напрягает только одно, если крышеснос не удасться, можно залететь с корешами по статье 126 часть 2 УК РФ, от 5 до 10 лет

Опубликовано:

На днях меня посетила мысля по поводу того как необычно пригласить девочку (уже знакомую) к себе домой:

1. Звонок- узнать о планах на день-допустим, свободна.

2. Договариваешься о встрече на вечер (или планируемое вами время).

3. Сам же едешь к ней и (адрес ведь вы уже знаете) оставляете под дверью письмо с приглашением (причину "похищения" девочки из ее дома в свой придумайте сами...). - сваливаешь оттуда.

4. Звонок девочке (типа выгляни за дверь), а сам готовишься к приезду этой милой симпатяшки:-)

Можно, в принципе, попросить друга поработать курьером:-)

Моя "проблема":

-1000

Все эти старания ради нее, крышеснос, придумывания оригинальностей не говорят о твоем высоком ранге. Ты стараешься из всех сил ее удивить. Ты уже заведомо в ее глазах будешь заискивающим и пытающимся поднять ей настроение. Она уже манипулирует тобой еще ни сказав тебе ни слова. К слову ты сам собой манипулируешь, возводя ее на пьедестал. Ставишь выше уже изначально. Вряд ли так делает уважающий себя мужчина. Сделай так, чтобы она придумывала крышеснос, чтобы удивить ТЕБЯ. Веди себя так, чтобы ты сказал: "Я сегодня приеду" и она была рада этому. Делай так, чтобы она сама тебе звонила и просила чтобы приехал. Концентрируйся на себе. На своем мире.

Опубликовано:

Господи) ведешь гулять! ГУЛЯТЬ! по пути мимо твоего дома. Говоришь давай ко мне зайдем, рыбок покормить.

Заходите, на столе фрукты, вино и тп и банка шпрот. Открываешь банку, с невозмутимым лицом крошишь туда хлеба. дальше уже музыку, по бокальчику вина и тп.

УДИВИ ЕЁ!!!!

Опубликовано:
Господи) ведешь гулять! ГУЛЯТЬ! по пути мимо твоего дома

а как быть если нет таких обстоятельств при которых прийдется гулять возле моего дома? в любом случае подьехать надо (авто есть)

Опубликовано:

ммм...дела придумать в том районе?

права дома забыть например или документы на машину. Заодно немного адреналинчика доставишь девушке.

Если гаишник остановит...резко выходишь из машины, девушке подмигнул, а его попроси подыграть. Че, не мужик что-ли. Поймет. Покажешь в патрульной машине права, чтобы девушка не видела.

Опубликовано:

автор в твоем способе ты перекладываешь ответственность за то, что она едет к тебе - на НЕЕ.

Это главная ошибка. Бери ответственность на себя.

Глупейшее тфнское предложение "поехали ко мне , посмотрим фильм". Хотя оба понимают, что трахаться. Думаешь почему оно всетаки срабатывает у тфнов ( да и не только) , потомучто даже в нем ты береш ответственность за секс на себя?

Потомучто сознательно она нивчем не виновата - она ехала смотреть фильм. Безсознательное ее ехало трахаться. Но сознательно - она не ответственна за это, а ответственнен ты.

Вы приехали смотреть фильм и ты ее соблазнил. Ответственность на тебе. Только на тебе. Не перекладывай, они это ненавидят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...