Перейти к публикации
пикап.Форум

ПроПикаперы,помогите советом(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка одна нуу просто ваще очень нравится.такое чувство как будто влюбился ппц... Но одно НО: она со мной играет как с бог знает чем! я даже сам не могу понять -заинтересовал ее или нет(мы с ней не в реале познакомились,я ее видел 1 раз,на одном из подходов:)), но там ситуация тоже веселая была,она не скучала). Веселю ее часто, язвлю тоже.. и когда дело доходит до встречи СРАЗУ уходит с онлайна! Не первый раз пытаюсь ее пригласить.. уже 3-4 раз,бляян(( Какой можно крышеснос ,например, применить в общаге? знаю ее комнаты номер..

Слышал про такое,что если девушка типо ласково называет парня дурашкой и т.п. постоянно,то значит симпатия есть. Это бред или правда?

Опубликовано:

Девушка одна нуу просто ваще очень нравится.такое чувство как будто влюбился ппц... Но одно НО: она со мной играет как с бог знает чем! я даже сам не могу понять -заинтересовал ее или нет(мы с ней не в реале познакомились,я ее видел 1 раз,на одном из подходов:)), но там ситуация тоже веселая была,она не скучала). Веселю ее часто, язвлю тоже.. и когда дело доходит до встречи СРАЗУ уходит с онлайна! Не первый раз пытаюсь ее пригласить.. уже 3-4 раз,бляян(( Какой можно крышеснос ,например, применить в общаге? знаю ее комнаты номер..

Слышал про такое,что если девушка типо ласково называет парня дурашкой и т.п. постоянно,то значит симпатия есть. Это бред или правда?

Нихрена вобще не понял.

Опубликовано:

Нихрена вобще не понял.

вопрос в том,как ее вытащить гулять. Я с ней в соц. сети "Вконтакте" познакомился. Бесит то,что она со мной играет,а не я с ней. Как это исправить? И что нужно делать в подобных ситуациях? вот,написал по-человечески)

Опубликовано:
вопрос в том,как ее вытащить гулять. Я с ней в соц. сети "Вконтакте" познакомился. Бесит то,что она со мной играет,а не я с ней. Как это исправить? И что нужно делать в подобных ситуациях? вот,написал по-человечески)

Взять номер,позвонить и пригласить!

Опубликовано:

Какова твоя цель на нее?

Что значит:

она со мной играет,а не я с ней.

?

Взять телефон.

Позвонить.

Пригласить в кино/домино/боулинг/кафе/бильярд/т.д т.п.

Выполнить поставленную цель.

Опубликовано:

Какова твоя цель на нее?

Что значит:

она со мной играет,а не я с ней.

?

Взять телефон.

Позвонить.

Пригласить в кино/домино/боулинг/кафе/бильярд/т.д т.п.

Выполнить поставленную цель.

Секс,отношения.

Дает аля скажу первые 5-6 цифр,а остальные угадай и блаблабла..

Выше я написал пример как она играет.

Приглашал уже,первый заметила,но занята была,второй чето еще, третий раз вообще проигнорировала по-мягкому........ короче,нужен какой-нибудь суперский крышеснос,т.к. она все 8 ...

Опубликовано:

fbv

Факи читай!!!

короче,нужен какой-нибудь суперский крышеснос

и ты думаеш она растает и прибежит к тебе сама???

Читай факи!!!

Опубликовано:

Ты сначала мысли научись свои грамотно описывать.

Какие крышесносы? Она это заслужила? Забей на неё, как можно влюбиться в онлайне, ума не приложу.

Снимай розовые очки, не дрочи на вконтакт и т.п.

Развивайся, на неё забей, сама напишет.

Ты для неё клоун, над кем можно постебаться......... Так что выбирай. Ты мужик или клоун?

Опубликовано:

Нееее , чувак никого не слушай !!!! главное тебе не встречаться с ней , а главное НАДА РОЗВЕСТИ ее на СП в ВК , хотя б для начала чтоб поставила что встречаеться с тем-то тем-то , потом видиш ли и может уже до помолвки дело дайдет , сексом виртуальным займетесь , дитишок виртуальных нарожаете и будет у вас всьо ТИП ТОП :lol: :lol: :lol: :lol: Ты сиди в контакте главное ПОБОЛЬШЕ и общайся с ней !!!!! :D :D :D :D

Ну а если серезно то узнай где учиться поедь посмотри розписание (пар, уроков) ненаю что там у вас , и уже будешь знать где и когда можна будет ее случайно встретить !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Нееее , чувак никого не слушай !!!! главное тебе не встречаться с ней , а главное НАДА РОЗВЕСТИ ее на СП в ВК , хотя б для начала чтоб поставила что встречаеться с тем-то тем-то , потом видиш ли и может уже до помолвки дело дайдет , сексом виртуальным займетесь , дитишок виртуальных нарожаете и будет у вас всьо ТИП ТОП :lol: :lol: :lol: :lol: Ты сиди в контакте главное ПОБОЛЬШЕ и общайся с ней !!!!! :D :D :D :D

Ну а если серезно то узнай где учиться поедь посмотри розписание (пар, уроков) ненаю что там у вас , и уже будешь знать где и когда можна будет ее случайно встретить !!!!!!!!!!!!!

И ? Она похихикает с подружками показывая на него пальцем и скажет "А это тот олень с инета"

Развивайся, заинтересовывай. Узнай что ей нравится, продвинь эту тему, повысь сп.

Опубликовано:

И ? Она похихикает с подружками показывая на него пальцем и скажет "А это тот олень с инета"

Развивайся, заинтересовывай. Узнай что ей нравится, продвинь эту тему, повысь сп.

это была 5ая девушка по счету ,с которой я познакомился по инету) я не из разряда интернетчиков-онанистов)) практически всегда я знакомлюсь на поле..)

короче,пойду факи покурю,тут мне ничего нового не скажут.)

Опубликовано:

Чтоб она похихикала з подругами то он может идти к ней в комнату и там молоть чушь , а я говорю подойти когда она будет идти например после пар сама Домой , или на остановке когда будет ждать транспорт

Опубликовано:

была похожая ситуация, ты ее просто не заинтересовал...забей и двигайся дальше. придешь к ней после универа - сильно завысишь значимость.

я подобную ситуацию выруливал и не раз, падай в игнор, но не так, чтоб она на тебя забила, падай на грани фола, а потом резкий позитив и стреляние номера...

Опубликовано:

Автор.. Девочке не интересно с тобой в реале гулять.. Ей с тобой достаточно виртуального общения. Видать не интересен ты ей.

Девочка видит, что ты выдавливаешь из себя что-то, чтобы ее вытащить на свиданку, соблазнить и ахнуть... А вот как выцепить ее из вирта ты не знаешь.. вот ей и по приколу поиздеваться. Все равно, что рыба в море гонит над котом!

Если знаешь комнату в общаге, пойди к ней с букетиком и конфетками)) ну или передай букетик бабкой-вахтером и записку срочно выйди на улицу!))))))во гон будет :lol::D

Опубликовано:

вчера я к ней пришел с цветами и вином-она вообще таак удивилась,первые 30 минут так вообще с распросами как нашел и т.д. -я ниче не оветил-пусть голову ломает)

повезло мне,она одна была в комнате-вечерок приятный провели..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...