Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил в плане знакомства после 1.5г отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну у меня такая история, вобще все скаладывалось изначально нормально.

1.Любовь была в классе 8 наверно, поцелуйчики там всякие но до секса не дошло)

2.Потом 10-класс переезд в МСК и сразуже, ко мне липнет не плохая девка, с ней все вышло)

3.Выпускной секс по пьяне в лесу с одной тож не плохой девкой)

Пока все хорошо, но не тут то было.

16 лет 1 курс, соблазнил девочку с факультета экономики, но она никак не дожималась, за 2 недели добился от нее 2-х минетов тока. И вот однажды , еду я к ней на свиданку, опаздываю, проездной забыл, в метро толпа... Ну 2 девочки стоят я говорю дайти пройти там то да се спешу за 50р (так и хотел , отдать 50р и свалить) , ну они мол да забей на 50р все норм, пошли. В вагоне с ними разболтался и в итоге забил на свиданку поехал с ними. В итоге проводил одну домой, взял телефон и завел ЛТР на полтора года.

Потом влюбленность ушла, я ее вежливо слил, и отправился с друганами на ДР к какойто знакомой кого-то, и там была девушка с каторой опять таки по пьяни был в тот же вечер секс. Ну она мне прям очень понравилась, и растянулось у нас с ней опять на полтора года. И тут она меня сливает , ибо я забухал жостко(был повод - друга в армию) , и что то ей там такое сказал чего сам не помню.

Ну я погоревал пару дней, пытался ей звонить, она меня шлет, я ей и сказал забей.

И вот уже вторую неделю немогу ни с кем познакомиться, тоесть нет, я подхожу, все ништяк, а вот до секса никак.

У меня все как то обычно само собой получалось, А теперь я в панике что за 3года регулярного , халявного секса , разучился их прожимать, или возбуждать.

Опубликовано:

соблазнил девочку с факультета экономики, но она никак не дожималась

как хочешь так и понимай )) че надо то и то))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...