Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести на второй раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день....вот моя ситуация

С девушкой был знаком 4 года, полтора года не виделись решили встретится поболтать,

Сидели выпивали у меня в машине возле гаража, все делал правельно как расчитывал так и получилось.

Развел на секс без проблем впринцепи, и на минет и на 69.

ТОлько вот я ничтожиство полное пивом налакался и не стоял у меня толком.

Ну она всеравно говорит что зави в гости на пару дней.

Отправил ее домой позвонил спросил как добролась вроде нормально поговорили. ОТправил смску на ночь она не ответила.

И вот что дальше? хочу ее нормально пригласить. Но может она такая поддатливая под пивом была, а как протрезвела передумала?

или я звонками и смсками дотошный был и все испортил. Или то что секс убогим был и она только на трезвую голову это поняла?

Звонить не звонить интерес проявлять не проявлять?

как сейчас зацепить на второй раз?

PS

Совсем забыл

ДЕвушка 21 год 2 года лтр

я 21 год лтр 2 года с ее подругой >< (она нас и познакомила)

Девушка 9 балов. по роду деятельности внимания со стороны мужчин у нее хоть отбовляй постоянно предложения замуж, встречатся, каждый день букеты цветов подарки.Девушка умная очень волевая привыкла держать все под контролем, в том числе и мужчин, очень эмоцианальная импульсивная.

Опубликовано:

Сидели выпивали у меня в машине возле гаража,

Девушка 9 балов.

blink.gif

Представляю Шарлиз Терон в девятке возле гаражей попивает Ягуар biggrin.gif

По теме: позвони да и пригласи ее. Не приедет переключайся на другую.

Опубликовано:

может и ты не будешь нюней. а займешься чем-нибудь более актуальным нежели бухать пивасик в машине возле гаража.

если она решилась в машине на развратик, то делай выводы. зови ее к себе делой дело.кушай виагру!

Опубликовано:

:rolleyes: честно говоря, автор, я не видел 9-ок, пьющих возле гаражей.. а тем более секс с ними в не комфортных условиях..

:rolleyes: три дня или неделю игнор, потом звони!!!

смс и знаки внимания не подавай.... :rolleyes: а то кто то другой начнёт трахать твою подружку в гараже напротив)))))

Опубликовано:

:rolleyes: честно говоря, автор, я не видел 9-ок, пьющих возле гаражей.. а тем более секс с ними в не комфортных условиях..

смс и знаки внимания не подавай.... :rolleyes: а то кто то другой начнёт трахать твою подружку в гараже напротив)))))

спс я так впринцепи и думал.

А про девяток это смотря какая машина. и вы думаете что только отели не меньше 5 звезд? тогда дрочите господа и дальше на них.

Опубликовано:

спс я так впринцепи и думал.

А про девяток это смотря какая машина. и вы думаете что только отели не меньше 5 звезд? тогда дрочите господа и дальше на них.

Пойду зальюсь ягуаром и подрочу.

А то хуле, соблазнение 9-ки теперь от машины зависит. А мне с моим Civic'ом разве что 6-ки давать будут.

Автор удачи тебе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...