Перейти к публикации
пикап.Форум

Как представляться при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как представляться при знакомстве Александрам? Саша как то просто звучит, а Александр слишко официально что ли.

Опубликовано:

Как представляться при знакомстве Александрам? Саша как то просто звучит, а Александр слишко официально что ли.

Протягиваешь ей руку, как будто здороваешься с мужчиной, но более нежно, мягко. И говоришь ей с улыбкой: "Меня зовут Александр :) Очень приятно...." Обязателен контакт ваших рук, она должна взяться за твою руку.

Опубликовано:

Саша - хорошее сочетание звуков. Распологает, как например - Леша. Меня так зовут девушки, мне нравится.

Алекс - не вариант. Очень с понтом звучит. Надо быть проще.

Опубликовано:

Если для тебя это проблема,то говори Саня или Санька))

а еще лучше скажи - Тасик))девченки сильно ведуться на такое неординарное имя))

Опубликовано:

Ждем вопросов типа "С какой ноги начинать подходить к девушке" и "сколько раз в минуту моргать при разговоре".

Опубликовано:
Ждем вопросов типа "С какой ноги начинать подходить к девушке" и "сколько раз в минуту моргать при разговоре".

И какие буквы гласные или согласные должны преобладать в диалоге, это же помогает, и от этого многое зависит!! Совсем тут не к месту опыт,позитив и уверенность с сошил пруфом, это так мелочи, важно мозг з@tбать тупыми вопросами и пользователей за компанию, вот тогда получится мега соблазнителем 10к стать!!

Опубликовано:

Аха-хах, я редко пишу на форуме,- в силу ТФНства советы дельные ещё давать не могу - но эта тема меня убила :D Я картавлю, и не парюсь по этому поводу, а тут чувак такого себе повыдумывал.... :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...