Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вернулась бывшая

типо бла бла

ты мне нужен,я все поняла,давай не будем торопится как тогда.я пошел к ней на встречу

смотрю,около неё есть несколько мальчиков с которыми она флиртует в открытую

на мои ответы естессно отвечает:я свободная и делаю что захочу

сегодня итог с ней:ну понимаешь,я же нравлюсь некоторым и это хорошо.Хочешь-добивайся,не хочешь не надо

Ну вот и нафига ей надо было ко мне возвращатся если всё так просто у неё? :unsure:

Опубликовано:

Вальтрон

Ооо дружище)) Да ты в такой же ситуации как и я был )

Будет с тобой как с собакой на поводке инфа 100%..

Я потерпел 2 месяца ( еще долго блин), потом подозвал и говорю

"Что между нами?"

Ответ

"Ну мы же друзья"

После чего была отправлено на 3 буквы.

Опубликовано:

Шли ее на хер ! нормально мля "Хочешь-добивайся " , кого она возомнила из себя ? кстати кто предыдущий раз был инициатором разрыва

Опубликовано:

в прошлый раз как оказалось

у неё с бывшим были мутки,типо перерыв в отношениях

ну вот она с ним и начала снова а я крайний оказался

Юля (12:52) :

Я не говорила такого и не веду себя так(как королева),твое дело,найдутся те кто добьются,а ты понял что легко не будет и слился

Юля (12:59) :

А так девочек и добиваются,ничего тебе в руки не упадет,да и лучше я выберу других,у тебя комплексы видимо,все вокруг виноваты,а на себя ты не смотришь

Опубликовано:

чувак да ты ТФНиш по черному , ведешь себя как подкаблучник , хочет уходит хочет приходит ! ты что тряпка ? шли ее на хер

Опубликовано:

а...какой наивный мальчик...

рулить хочет и крутить мужиками, не может без внимания... надо просто обламывать её попытки, якобы пох, зеркалить, показать что тебе скучно играть в её дет сад.

Опубликовано:
типо бла бла

ты мне нужен,я все поняла

Хочешь-добивайся,не хочешь не надо

Нехочу!

Как же достали эти стереотипы малолеток "нас должны добиваться" да кто вы такие <_<

Опубликовано:

Было бы полезно,кроме раздела стильной,посещать раздел соблазнения.

Кратко,в таких случаях,на 1,2 встрече трахают и переводят в секс онли,эту девочку ты уже прошел,а отношений с прошлым не построить.

Опубликовано:

sweetyhurt всё правильно говорит, в одну и ту же воду 2 раза не войдёшь.

С такими запросами сразу надо на йух посылать, иначе на шею сядет и изрядно жизнь попортит.

Хотя, поиграться с ней тоже можно было, я люблю подобные издёвки над самками.

Но тут главное самому не попасться, что очень вероятно со временем.

Опубликовано:

После того как она вернулась ты с ней спал? Если нет, то она права на все 100. Ты ей уже пока никто. Соблазняй, а потом уже предъявляй претензии к ее флирту с другими.

Опубликовано:
ты мне нужен,я все поняла
я свободная и делаю что захочу
Хочешь-добивайся,не хочешь не надо

нафига такая нужна? сделала ближе, прибежала к автору, а потом ему парит, что он за ней теперь бегать должен. у нее в голове ветер и мозги как у школьницы, я бы пожелал ей счастливого пути...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...