Перейти к публикации
пикап.Форум

внимание знатоки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

требуется супер оригинально приглаисить девушкку на свидание, общаюсь в универе и контакте))

ваши предложения....

Опубликовано:

да херня эти факи, нового не узнал от туда, как охрененно пригласить)

Опубликовано:

За тебя никто ничего придумывать не будет.

Погугли АРТ-Седакшн.

Посмотри на форуме http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=64

Вобше пилюли нет волшебной. Ты сам должен исходя из ситуации, девочки, своих возможностей такие вещи придумывать.

Опубликовано:

требуется супер оригинально приглаисить девушкку на свидание, общаюсь в универе и контакте))

ваши предложения....

Вот варианты:

1) Пойдем потрахаемся ;) Уверен, что так на свидания ее еще никто не приглашал. Будет весьма оригинально.

2) Вваливаешься к ней на пару с цветами и шариками, падаешь перед ней на колени и говоришь какую-нибудь хрень вроде "С тех пор, как я тебя увидел, я не мог спокойно спать, даже похудел на 340кг. Каждая молекула моего тела говорит мне "эта та самая, ради которой ты был рожден на свет" Приходи туда-то во столько-то..."

3) Орендуй карету с запряженными лошадьми, бальный костюм 18 века (как у Онегина: фрак, цилиндр, трость), подъезжай к выходу из универа, и когда она будет выходить, выйди из кареты, скажи "Мадам, прошу", возьми ее за руку и сажай в карету.

4) Напиши письмо, но в средневековом стиле (красивый почерк, подпись, восковая печать) и попроси товарища, которого она не знает (товарищ в роли курьера от фирмы по доставкам), вручить ей это письмо.

5) Просто предложи ей провести с тобой время.

Я бы лично выбрал последний вариант.

Опубликовано:

ахаха)) в аудиторию залетаешь и орешь "имя" я хочу тебя сегодня трахать !!)))

хз , факи , они скорее нужны что б не копировать их , а что б твоя головушка смотрела в нужную сторону ))

можно с пары забрать прям и увести в место , подготовленное для свидания )) само собой оно должно быть подготовлено супер оригинально))

Опубликовано:

аххахаххах последний вариант вообще отменный.....

Хеллиман спасиб за варианты)

Опубликовано:

аххахаххах последний вариант вообще отменный.....

Хеллиман спасиб за варианты)

Всегда пожалуйста :)

Но то, что сказал A.Chehonte по поводу ФАКов это правда!!! Не стоит так скептически относиться к тому, что там написано. Там очень много ПОЛЕЗНОЙ информации, которая нацелена именно на то, "что б твоя головушка смотрела в нужную сторону ".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...