Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРошу совета, с девушками в общении проблем нет. Вот в контаке весной добавилась ко мне в друзья симпатичная девушка мы с ней общались ничего особеннго, пару недель назад я ей написал, бонально- как дела? чем занимаешься.Ну и завизался у нас разговвор общались на разные темы в плоть до того что она ела на завтрак))) через пару дней такой переписки я написал ей что хочу пригласить ее в погулять в парке( покататься на коньках,или на санках ее повозить)) или если она не любит холод то посидеть в уютном кафе с живой музыкой, на что она ответила

Ты заманчивый))) Я просто обожаю холод, мороз под 30 градусов, снежки, санки...ммм)))))))))) А ещё мне нравишься ты...

но когда я попросил ее номер телефона что-бы позвонить и договориться о встрече она резка сменила тему и спросила не пора ли мне ложиться спать. из нашей переписки я понял что она совсем не доверяет парнят так как ее 2 раза использовали , а она была сильно влюблена.

что вы можете мне посоветовать?

Опубликовано:

У нее есть праймари, а ты ее виртуальная любовь.

Не исключаю, что это она:

http://forum.pickup....0

biggrin.gif

А посоветовать я могу не дрочить себе мозг, выйти на улицу и поймать там хорошую самку.

Опубликовано:

У нее есть праймари, а ты ее виртуальная любовь.

Не исключаю, что это она:

http://forum.pickup....0

biggrin.gif

А посоветовать я могу не дрочить себе мозг, выйти на улицу и поймать там хорошую самку.

поможет ли тут небольшой игнор? может это проверка настойчивости?

никогда за девушками не бегал а тут вдруг как ты говоришь начала себе мозг дрочить)

Опубликовано:

Перестань ей давать то,что давал.

А далее,либо ты ее действительно заинтересовал и вы увидитесь,либо ей было скучно,да это игнор,не заходи в соц сеть опр промежуток времени.

Опубликовано:

поможет ли тут небольшой игнор? может это проверка настойчивости?

Да хрен его знает, поможет игнор или нет.

Сколько ей лет?

Кто она такая?

Есть ли у нее парень?

Может ребенок есть?

А может она сама парень?

Тут вобще может быть масса вариантов.

Но то что я написал сначала больше походит на правду. Девушки часто имея парня занимаются такой вот хренью.

Ты наивно будешь полагать, что она планирует с тобой встречу, воображаешь, как ты поишь ее чаем и показываешь свой DVD, а ей вобще пох*й на тебя, у нее охренительный муж и двое детей, и живет она в Монако. А с тобой просто эмоции недостающие получает.

Улавливаешь?

А может просто играет с тобой, или дура.

Последний вариант ниболее вероятен. biggrin.gif

Опубликовано:

Она девушка это точно)), ей 19 лет. Парня у нее сейчас нет как как у нас уже был разговор на эту тему.Она с ним просто совсем недавно рассталась. Стоит ли поговорить с ней на тему почему она меняет тему когда дело доходит до взятия телефона? может она просто боится?

Опубликовано:

Она девушка это точно)), ей 19 лет. Парня у нее сейчас нет как как у нас уже был разговор на эту тему.Она с ним просто совсем недавно рассталась. Стоит ли поговорить с ней на тему почему она меняет тему когда дело доходит до взятия телефона? может она просто боится?

Да ты с ней хоть про БДСМ можешь поговорить.

Но походу ты не уловил, что я тебе пытался объяснить.

Она может говорить тебе все что угодно.

Мое личное убеждение, что если рассмотреть ЛТР (сб) больше года, и почитать вконтгте девушек, то процентах в 80 у них будут интернет романы, флирты и переписки с такими как ты.

Ну спроси у нее еще раз телефон, опять увильнет, в средней жесткости форме поясни, что как бэ ты все понимаешь, но не плохо было бы встретиться уже, и что интернет факинг тебя не привлекает.

Опять выкрутиться, тебе решить что делать, но я бы лично послал.

Опубликовано:

Спасибо за совет, я так и сделаю.Если не захочет то пусть ищет другого дурочка который будет за ней бегать

Опубликовано:

Если долго встречалась с парнем - куча якорей осталось.

Нужен разрыв шаблона.

Можно использовать технику "бойфренд дестроер".

а поподробнее или сылочку на тему :D :D

Опубликовано:

Если долго встречалась с парнем - куча якорей осталось.

Нужен разрыв шаблона.

Можно использовать технику "бойфренд дестроер".

Идея не плоха, но в случае автора не реализуема, т.к. во-первых это НЛП-техника, что само собой подразумевает владение, именно ВЛАДЕНИЕ, инструментарием НЛП. А это не так просто, как может показаться с первого взгляда. Во-вторых, необходимо реальное общение, а не переписка в инете.

Опубликовано:

ей просто скучно.никуда она с тобой идти вовсе не собирается, во всяком случае, пока не собирается, сидит и треплется, когда время есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...