Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ситуация такая, я учусь в универе на 1 курсе, девчонка (7,5)на 3. хотя и учимся вместе, ее редко вижу в универе, тк разные предметы. по пятницам ходим вместе в бассейн, который снимает универ. весьма надо с ней замутить, не знаю как, я младше жешь все-таки. мне 17 и хотя все мои девушки были старше меня на пару лет, эта вообще на 3 года. подскажите, как лучше подойти, пригласить просто или разрыв шаблона. (необходимо и желательно в эту пятницу в бассейне)

Опубликовано:

не говори ей сколько тебе лет. или у тебя на лбу написано 17?

При ответе на вопрос сколько тебе лет? я слишком стар чтобы отвечать на такие вопросы+)

Девушки боятся общественного мнения, то есть представь сам, как она будет обсуждать это с подругами что у нее парень на 3 года младше, даже на 2.. так что делай выводы)

Опубликовано:

мм я придумал такой вариант:

после плавания я подхожу к ней и типа с серьзеным видом говорю: <Фамилия_Имя_отчество>? она типа да, а чо? ну я говорю, что есть важный разговор, есть ли свободные пол часа? ну она типо ох*евает, любопытно жешь и соглашается ну я ей говорю: через 15 минут у гардероба. потом веду ее в кафешку и по обстоятельствам. =)

или лучше просто подойти, сказать что она офигенно выглядит и пригласить сходить куда-нибудь..?

Опубликовано:

По моему лучше второй вариант, а то с первым и налажать можно от волнения.А вообще можешь просто подойти и спросить не умеет ли она плавать таким то стилем(можешь придумать название и стиль сам)))Это чтобы разговор начать.А дальше по обстоятельствах

Опубликовано:

мм я придумал такой вариант:

после плавания я подхожу к ней и типа с серьзеным видом говорю: <Фамилия_Имя_отчество>? она типа да, а чо? ну я говорю, что есть важный разговор, есть ли свободные пол часа? ну она типо ох*евает, любопытно жешь и соглашается ну я ей говорю: через 15 минут у гардероба. потом веду ее в кафешку и по обстоятельствам. =)

или лучше просто подойти, сказать что она офигенно выглядит и пригласить сходить куда-нибудь..?

Не стоит говорить что офигенно выглядит.

Перед подходом отключаешь мозг. Ни о чем не думаешь.

Подходишь с улыбкой и говоришь: Привет! biggrin.gif

А дальше по обстоятельствам, но цель- пригласить в кафе например.

Все что ты заранее себе там придумаешь, всякие Фамилия_Имя_отчество>? она типа да, а чо? ну я говорю, что есть важный разгов и прочие штучки, может вылететь в тар тарары из за любой мелочи. Например забудешь ее ФИО и будешь стоять тупить=)

Так что лучше отключать мозг а включать ЧЮ.

И понаглее biggrin.gif

Опубликовано:

Какой к чёрту 3 года разницы? И что? У меня были отношения с гораздо старшими женщинами, и всё ок! Ты главное убедись, что она нормальная девушка и без капризов и тогда подходи и начинай разговор смело)))

Опубликовано:

почему пионеры всегда зацикливаются на одной девушке? Или ты думаешь что если она со всей твоей неуверенностью не отморозит тебя, у тебя будет шанс трахнуть ее?? Лучший вариант - друзья или поцелую в щечку по праздникам + спонсорство!! Начинай прокачивать себя во всех сферах жизни, организуй свое свободное время, найди хобби в которое ты полностью сможешь погрузиться и ни на что не поменяешь.. Начинай делать ввп, развивай навыки которые уже есть в тебе. Выходи за рамки, меня окружение, общайся со всеми людьми которые тебя окружают и тогда ты чего нить может быть и добьешься, другого посоветовать не могу..извиняй.

Опубликовано:

подумает, нах*й ей первокурсник..

А вот твоя и певрая ошибка!!!!!!!!

То что она старше, ведт не значит что она монстр какой-то, тчо ты не знаешь как подойти))) Веди себя как обично)))Просто будь самим собой. А вообще, как говорят - "Рассмеши девушку и она твоя"))))))))))))))

Опубликовано:

чего ты паришься,что она старше? будь уверенным,что именно ты ей нужен и тогда подкатывай. мне,кстати,тоже 17) буквально 2 месяца назад тусил с девочкой 24 лет) и отлично время проводили вместе)

Опубликовано:
читал, не знаю как подойти. подумает, нах*й ей первокурсник..

В поле, МУЖИК, в поле! ;) Это настолько левый вопрос, что его не будет видно при взгляде ПРЯМО ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...