Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сломать фрейм друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой знакомы пару месяцев, пытался замутить - неудачно, но так как мы вместе ходим на теннис, постоянно общаемся, в общем стали друзьями, когда пытался замутить, замечал что она не особо вкладывается в общение, но после того как я оставил свои попытки, заметил что она стала активно общаться, сначала обрадовался, а потом понял, что она меня видит только как друга.

Она 7-ка, поэтому на тренировках стараюсь жестко стебать =) особенно после того как понял что мне не светит и занизил значимость, ей это явно нравится, она смеется, улыбается, но ко мне все равно равнодушна, это к сожалению видно, тем нем менее, тренировка заканчивается поздно, и почти каждый раз провожаю её домой ( она живет по пути к моему дому), поэтому спокойно можно действовать... надеюсь на помощь!

мне: 17

ей: 16

Опубликовано:
каждый раз провожаю её домой

Не стоит, несмотря на то, что

она живет по пути к моему дому

Вообще, есть хорошая методичка за авторством Нараяна, лежит вот здесь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и как раз по твоему случаю, ибо ты в ДОДе.

Опубликовано:

Я понимаю что провожать стоит реже, но тут появляются два момента:

1) Уже темно и поздно, и если я откажусь её провожать и её по пути выепут/ограбят/убьют, то какого мне будет после этого?

2)Если не идти с ней, то придется делать небольшую петлю, но это в общем не важно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...