Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП хочет на два фронта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Я - 18 лет, спортивного телосложения, красивый..много кому нравлюсь

ОЖП - 17, 8(стремящиеся к 9), красивая..все парни на нее оглядываются

и так..год назад дружили..пробывали встречаться..у неё включился мороз, ну и я забил..вот с октября нашла меня..предложила погулять..гуляли..все понравилось, захотела еще..всегда на позитиве..смешил её,стебался..и делал вид что она мне безразлична..ну так с периодичностью 2 раза в неделю мы виделись..все норм..цеовались..лезла в трусы прям на улице..и т.д. тоесть хотела меня жестко..к себе подпусказала, но как лез между ножек, то не пускала прям под трусики..

ну последние недели две, редко пишет, мало видимся, поставила ВК СП с другим ОМП и говорит что он сильно попросил...недавно этот написал что они встречаються и т.д.

хотя она отрецает, говорит что я ей нужен а он просто друг..красивый и т.д. куча отмазок, хотя очевидно что на меня снова подзабила, но и терять явно не хочет..я так понял хочет быть на двух фронтах

так подскажите что делать..хочу с ней быть..секса не было но хочу с ней, правда гуляем всегда на улице, может изза погоды морозиться, щас снег пошел,холодно..хаты свободной нету..разве что кафешки, но хз..

дальше не знаю, послать?тупо..а быть одним из двух не хочу

Опубликовано:

я бы "дружески" побеседовал с парнем, что стоит в СП. ИМХО

Ну или поставить вопрос перед ней боком: или пусть удаляет его из СП и ставит тебя, или пусть распрощается с тобой. Хотя тут есть вероятность, что выберет его, в отличие от первого способа...

А можно и на понт при встрече поймать:

- Да он для меня никто, просто друг...

- Не верю!

- Нет, правда, чесное слово! Умоляю, пощади! Продолжай со мной встречаться несмотря на то, что в СП стоит другой!!!

И тут ты гордо и уверенно:

- Тогда давай, звони ему сейчас, при мне. Скажи, что так и так, и чтоб потом поднесла мне трубку, а он это подтвердил.

Хотя мне было бы пох, есть у неё парень в СП в Вконтакте или нет, еслиб ипаца давала :lol: Свиду сразу видно, что девочка - шалава, шлюшка... Не дурна погулять. Ничего серьёзного с ней не построишь; а вот поипаца с 8 (стремящейся к 9) очень даже привлекает :rolleyes: Как говорится:"одно другому не мешает". Так и тут :) Мне похер было бы на парня их СП, главное - соблазнить бы

Опубликовано:
цеовались..лезла в трусы
.к себе подпусказала,
но как лез между ножек, то не пускала
прям под трусики
правда гуляем всегда на улице

Логику улавливаешь?

Опубликовано:

я бы "дружески" побеседовал с парнем, что стоит в СП. ИМХО

Ну или поставить вопрос перед ней боком: или пусть удаляет его из СП и ставит тебя, или пусть распрощается с тобой. Хотя тут есть вероятность, что выберет его, в отличие от первого способа...

А можно и на понт при встрече поймать:

- Да он для меня никто, просто друг...

- Не верю!

- Нет, правда, чесное слово! Умоляю, пощади! Продолжай со мной встречаться несмотря на то, что в СП стоит другой!!!

И тут ты гордо и уверенно:

- Тогда давай, звони ему сейчас, при мне. Скажи, что так и так, и чтоб потом поднесла мне трубку, а он это подтвердил.

Хотя мне было бы пох, есть у неё парень в СП в Вконтакте или нет, еслиб ипаца давала :lol: Свиду сразу видно, что девочка - шалава, шлюшка... Не дурна погулять. Ничего серьёзного с ней не построишь; а вот поипаца с 8 (стремящейся к 9) очень даже привлекает :rolleyes: Как говорится:"одно другому не мешает". Так и тут :) Мне похер было бы на парня их СП, главное - соблазнить бы

хм, того не выберет точно..в том то и прикол..скажет буду с тобой..а тайком будет с тем еще гулять..она хитрая тоже..надо его как то отгородить от нее..проблема ее вытащить куда то щас..хотя и сам занят..вождение,зал,футбол..дня два выходных, и она часто в эти дни морозиться как будто..

цеовались..лезла в трусы
.к себе подпусказала,
но как лез между ножек, то не пускала
прям под трусики
правда гуляем всегда на улице

Логику улавливаешь?

трахнуть?

Опубликовано:

трахнуть то понятно, типа она давала а я не взял?

секс он неизбежен я думаю,нужно место, с чем сейчас проблемы...

Опубликовано:

трахнуть то понятно, типа она давала а я не взял?

секс он неизбежен я думаю,нужно место, с чем сейчас проблемы...

На самом деле sweetyhurt тебе об этом и говорил laugh.gif

Отведи ее в гостиницу, к друзьям, в баню что ле накрайняк. Ну короче найди место, что бы она расслабилась и бери ее там.

Опубликовано:

хм...особых советов не получил...это все я и так знал..

хотелось бы что бы она того бросила как то..ну ладно..

брошу её..пожелаю им удачи,когда с ним расстанется, может прибежит сама за трахом)))

Опубликовано:

так ты напиши конкретно что ты хочешь от нее : ЛТР или траха ! если ЛТР то тогда нада отшивать того парня , а если траха так какая тебе разница ???

Опубликовано:

Ты идиот,простите за оскорбление,на нахрена тебе ее бросать? хочешь чтобы она другого мч бросила? Все просто товарищ,найди место,захочешь?найдешь! девочка расслабится,ТЫ ПОМОЕШЬ РУКИ,а не грязными руками будешь лезть на улице и устроишь ей крутую порцию траха,она сразу же забудет про твоего "оппонента".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...