Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет пикаперов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго Времени Суток!

Ситуация обстоит следующая, есть девушка познакомились месяц назад, ну вначале ничего особенного встречались, сидели в кафешке, наше так сказать общее увлечение, зависаем в одном и том же кафе, ну просто не могли не познакомиться, потому что я там любил знакомиться, с теми кто понравится, а она понравилась.

она оказалась старше меня на 2 года мне 19 ей 21, у нее тачка лучше, у меня десятка у нее приора, ну как то особо и не грузился вначале будь что будет. Потом начались ноябрьские праздники, каждый день возвращался домой к 4-6 утра, завозил ее, и приезжал домой, она познакомила раз на третий меня со своей компанией, на следующий день я познакомил ее со своей. И тут я стал зависать на ней, короче сделал много чего не надо было реально делать, постоянно водил куда-нибудь, часто дарил подарки, даже наверное слишком часто. Кстати поцеловались с ней норм только через гулянок 5.

Однажды сидели в кино, я обнял ее и спросил тебе удобно, она сказала нет, я был в шоке, ну и вообще видно что я пытаюсь быть поближе к ней. а она держит дистанцию, я спросил что за фигня? она сказала что не хочет сейчас серьезных отношений типа обожглась и сейчас хз ее со мной все устраивает, а дальше будь что будет, ну я согласился, но я так реально не могу, т.е. пикаперы конечно же знают что существуют несколько типов любви так вот мой к ней наверное ближе к агапе и мании, блин причем в голове себе накрутил короче хз что, типа я ей не нравлюсь, купил цветы приехал к ней на работу подарил цветы сказал что постоянно о ней думаю, работа учеба летят хз куда ну и предложил больше не общятсья и уехал, она позвонила и захотела встретиться, сказала что я ей нравлюсь и она долго думала нужны или нет отношения, и думает что скорее да чем нет. но после всех ее этих отстранении, мне реально страшно ее при обнимать и т.д., скоро вообще буду бояться личную зону с ней разделять)

а меня реально все достало, я всегда звоню первый, всегда предлагаю я, короче от нее инициативы ноль, ну и вчера поехали в кино, вроде норм посидели, и я хз почему реально стал дерганым, вел нервно, дергался гыркал на всех, с нами были еще мой друг и его подружка, ну отвез ее домой, у меня сломалась машина, она попросила чтобы я написал когда буду дома, ну я написал типа солнышко я дома, не заболевай все дела, спокойной ночи, ответа от нее не дождался.

я думаю мне нужно отдохнуть что ли от нее чуть чуть, но пока буду отдыхать онаокончательно не отдалится.

прошу совета у Вас уважаемые пикаперы что мне делать?! хочу навести порядок у себя в голове, перестать постоянно парится о ней и нормально с ней встерчаться, не в ущерб своим мозгам =) кстати мы с ней вместе бросили курить, точнее она первая бросила, я спросил почему она сказала что из за того что я ей рассказал, что возможно она мерзнет из за того что курит, кровь не доходит до пальцев.

да и воообще, если бы она была не так важна, я бы не стал ничего писать и замарачиваться, но видимо чем то зацепила девочка =)

Опубликовано:

секс был? здесь обсуждение отношений после секса, а тебе в соблазнение, и плюс прочти сначала факи, почти все вопросы отпадут. слишком значима она для тебя, а не ты для нее, отсюда и все проблемы, баланс значимости смещай, в факах написано

Опубликовано:

Да успокойся ты , забудь про нее на некоторое время пусть сама проявляет инициативу к тебе и тебя вызванивает харе ТФНинть

Опубликовано:

секс был? здесь обсуждение отношений после секса, а тебе в соблазнение, и плюс прочти сначала факи, почти все вопросы отпадут. слишком значима она для тебя, а не ты для нее, отсюда и все проблемы, баланс значимости смещай, в факах написано

нет, секса не было, хорошо почитаю факии!

Опубликовано:

Да успокойся ты , забудь про нее на некоторое время пусть сама проявляет инициативу к тебе и тебя вызванивает харе ТФНинть

а если не проявит и не вызвонит ?) я очкую)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...