Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с коллегой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если не сложно мне интересно услышать совет. В отделе есть пара девушек. Обе не особо стремятся даже здороваться. Т.е., думаю, знакомая ситуация приходишь со всеми здороваешься, девушкам говоришь привет - а в ответ тишина и даже не убирают глаз с монитора. Большая редкость, но вот свезло оказаться с такими в одном отделе. Сегодня получилась удачная ситуация, что оказались с одной наиболее "общительной" из обеих на кухне. Говорю, я даже твоего имени не знаю, как тебя зовут? Эффект последовал должный - она переключилась и прифигела, т.к. за 1,5 месяца работы уже должен-то был узнать(при 30 людях в отделе и паре перегородок не особо услышишь как кого зовут, мог узнать у других коллег, но особой надобности не было), и тут вместо следующего моего вопроса "Маша, а почему ты такая неприветливая?" я на пол секунды замолчал, а этого хватило чтобы она закончила мешать кофе и свалила.

Если бы я сидел в "ее перегородке", то вопроса вообще бы не возникло общение само по себе бы завязалось - она активно общается с рядом сидящими коллегами, но вот соседних она игнорит. Достаточно красивая, но на лице написано, что считает себя слишком красивой, стервой, итд. В общении с другими коллегами не допускает к себе придирок. КОроче самомнение намного выше среднего порога.

Забивать не хочется. Вопрос и сам по себе в принципе решил бы, но очень хотелось бы услышать совет профи.

Опубликовано:

Что тебе от неё надо конкретно??? Общения или секса??

Ни того, ни другого. Чтобы хотя бы здоровалась ). С другими знакомыми таких проблем нет, если это вообще проблемой можно назвать.

Опубликовано:

у меня было проще. была такая же фифа, но у нас здание и сидит она этажом ниже и вообще в другом отделе и тд.

проблемы с компом у нее постоянно, бегает вся из себя, требует что бы починили. Наш отдел как опытный, переговоров с террористами не ведет, не просиш нормально, иди нафик.

начальнику надоело что она звонит нам постоянно, попросил меня разобраться с ней раз и навсегда. сказано сделано. пришел, сделал, говорю ей, что бы было все оперативней, я тебе оставлю свой моб. телефон, если что звони. ну и пакасть небольшую на компе оставил, в итоге вуаля, у меня её телефон. дальше по накатанной, мою любовь и помощь ещё нужно заслужить :D

совет - прояви оригинальность.

Опубликовано:

Спасибо за советы! Комплименты она не заслужила, цветочек уж тем более. Как раз вот и нужно дойти до того момента, чтобы рассказывать смешные истории. А так пока что барьер эдакий. Вообще еще раз намекну, что это для меня не проблема, мне она пофигу, просто есть желание не игнорить друг друга. А так с нифига не подкатишь. Нужен какой-то сценарий совершенно ненавязчивый, а придумать как-то не особо. Учитывая, что уже тупанул спросив имя и не продолжив.

nenavizhymrazei, согласен в вашем случае все просто. Был повод. Когда есть повод вообще ничего делать не нужно, а тут даже повода нет. Пока что вот пришла идея не спрашивать почему она не здоровается, а спросить чем занимается. Т.к. все в отделе трудятся на общее благо но разношерстны по специализациям.

*Пристаю тут со всякими глупостями, ни трахнуть, ни соблазнить, ненавязчивое знакомство ему подсказывай ...* :blush:

Опубликовано:

ну так и найди повод :)

собственно а оно вообще зачем нужно то?

как увикенд после выходных спросить, вот тебе и повод, если так и будет морозиться в лоб сказать ты немая что ли?

Опубликовано:
собственно а оно вообще зачем нужно то?

Согласен, можно было бы и забить, тем более на таких замороченных. Но мы же легких путей не ищем!? :rolleyes: На немую она приобидится, хотя вариант, хоть и крайний(я его для второй припас, она вообще замкнутая). Вам-то, пикаперам, пофиг, послали и забыли, а мне тут 5 дней в неделю приходить. Вот же повезло. На предыдущей работе вечно в скайпе со всеми сотрудницами сидел.

Опубликовано:
Заинтересуй её! Скажи что ты про неё узнал СТРАШНУЮ ТАЙНУ! Потом она сама будет за тобой чтобы узнать что ты узнал! А ты будешь её игнорить!!

Если у ОЖП нет интереса к МЧ и он ей не в карту - то трюк со страшной тайной будет бесполезен.

"Тайна? Ну молодец, иди скушай пирожок" - вот её ответ будет.

Что тебе от неё надо конкретно??? Общения или секса??

Ни того, ни другого

А смысл тогда всего этого? Забей болт на неё, начинай общаться с другими ОЖП, зажигай, рассказывай как ты здорово и весело провёл выходные, а на Новый год вообще собираешься отжечь так, как никто в отделе не отжигал. Вот тогда и смотри за результатами...

Опубликовано:

Благодарю, господа! Подумал, послушал вас и действительно решил забить на них болт. Не стоят такие того ) Всем спасибо ) Я пока не включаюсь в игру, но потом запишусь на курсы как только дойдет до кондиции внешность, над которой сейчас работаю, т.к. жить с множеством девок намного веселее, чем с одной(особенно когда эта одна только за)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...