Перейти к публикации
пикап.Форум

В каком направлении действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем откликнувшимся респект, заранее спасибо!

Итак, ей 21 мне 24, она студентка с явными признаками и тараканами малолетки ("выучил" наизусть весь FAQ по малолеткам), но при этом внешность 8ка.

Особенная, "пародистая" пара тараканов: - Я ни когда, ни кого не полюблю. -Я хочу детей. -Москва гаУно. Всё это удалось плавно утилизировать.

Я самостоятельный МЧ. Работа, лайф стаил, ну и так по мелочам))) Познакомились 3 месяца назад, было несколько свиданий, за весь период 2 крышесноса которых она совсем не поняла, мол цветы и так дарят, а в таких местах я не была, но ладно ни чего особенного. Хотя все проводимые мероприятия и встречи достаточно ресурсо затратны.

Продолжаем общаться, как друзья, общаемся, звонки, встречи. Но все свидания и намёки на мою заинтересованность игнорируются или не воспринимаются (в меру своей заколоченности?). Пробывал пропадать на 3 дня, на неделю, результатов не показало, звонки, смс и так присутствуют. Попытки отжать на слюнообмен проваливаются!

После моей долговременной командировки человек сильно изменился, появилась друга интонация голоса, кинестетика, взгляд!

Я понимаю, что забить самое простое, параллельно разбавляю общение с другими ОЖП.

Оглашения ДоДа нет, наличие второго фронта у неё не прорисовывается. Цель - секас, ЛТР(?).

В каком направлении дальше?

Жду идей! Всем спасибо!

Опубликовано:

Особенная, "пародистая" пара тараканов: - Я ни когда, ни кого не полюблю. -Я хочу детей. -Москва гаУно. Всё это удалось плавно утилизировать.

Каким образом ты их утилизировал? И что получилось в результате? Она перестала хотеть детей и полюбила москву? Поясни плз.

Попытки отжать на слюнообмен проваливаются!

Ресничку пробовал? Или хотя бы просто посмотреть ей в глаза, взять ее, и засосать?

Опубликовано:

Каким образом ты их утилизировал? И что получилось в результате? Она перестала хотеть детей и полюбила москву? Поясни плз.

Попытки отжать на слюнообмен проваливаются!

Ресничку пробовал? Или хотя бы просто посмотреть ей в глаза, взять ее, и засосать?

Да всё легко оказалось. Детей хочет, но стоило дать понять, что ещё не время, мол вырасти надо, обзавестись опытом как минимум. А при сравнении скажем с другими городами чувствуется разница, всё в жизни ведь познаётся в сравнении.

Опубликовано:

Ресничка в планах! От каждой встречи хочется получить чего то нового.

Будем искать ресничку. Хотя у меня был случай когда девушка упёрлась и начала говорить, что это не ресничка, а родинка! Но это скорее частный случай...

Опубликовано:

Ресничка в планах! От каждой встречи хочется получить чего то нового.

В каких планах? На 2020 год? Ты встречаешься с ней уже 3 месяца, чего ты ждешь? Что бы она уже сама у тебя ресничку поискала? Впейся в нее на следующей же встрече!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...