Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на улице в такой сильный мороз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В такой сильный мороз вроде особо ни к кому не подойдёшь. Предлагаю сюда скидывать идеи, как эту ситуацию с температурой можно обыграть при знакомстве )

Опубликовано:

Только клубы в такой мороз должны способствовать новым знакомствам.

Там и мороз ни по чём, и атмосфера соответстующая.

По крайней мере в ближайшие выходные я собираюсь это мнение закрепить практикой, ибо сегодняшние -16 днём и -20 вечером явно не позволяют кого-то зацепить на улице.

Поле что называется замёрзло :)

Людям попросту не до знакомства в такой мороз.

p.s.

А вообще в любом помещении увидел девушку (7 и выше по карет) - дерзай и не теряй момент, а то за тебя с ней познакомится кто-то другой.

Почта, магазин, библиотека, а на худой конец и общественный транспорт согревают людей, а значит делают их открытыми для знакомства...

Опубликовано:

Я вчера с девушкой в автобусе познакомился. А ты что до этого прямо на улице подходил что ли? Я на улице даже не подхожу, так как на мой взгляд они легко удрать могут. А вот в транспорте и общественных зонах им деться некуда :P

Тут другая проблема на свидание никого не вытащишь!!! Обосс_сь все блин как легкий морозец обозначился :angry:

Я из называю поколение мерзявок! Вот раньше были женщины... и в горящую избу говорят могли входить и коней на скаку останавливали :rolleyes:

А ну собственно как обыгрывать: например подкатить с вопросом: у вас водки для сугрева не будет?

Опубликовано:

Знакомится можно в любом месте,даже на улице.Главное чтобы у тебя хватало денег и идей куда можно повести девушку,для дальнейшего общения...

Опубликовано:
Знакомится можно в любом месте,даже на улице.Главное чтобы у тебя хватало денег и идей куда можно повести девушку,для дальнейшего общения...

Можно в любом месте,но не в любое время года. У меня нос отваливается пока я от метро универа дохожу,бррр :ph34r:

Домой к себе на свидание приглашай и в поле отрабатывай навыки свои!

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется наоборот какие-то экстраординарные погодные условия способствуют оживленному общению между людьми. Вспомните - как охотно незнакомые люди переговаривались и вступали в диалоги, когда в августе Москва напоминала адскую сковородку и газовую камеру в одном флаконе.

Предлагать дамам фунфурик водки я конечно не призываю, но думаю на горячий чай или глинтвейн согласиться много кто.

Опубликовано:

prêt-à-porter +1

Я бы даже так сформулировал правило: Любую общую фишку надо делать своей фишкой!

Люди очень любят отмазы и этим надо пользоваться. Тем более обстоятельствами непреодолимой силы.

А погода эта вечная тема для разговоров. Я заметил вчера даже мужики незнакомые между собой шутили на тему холода.

Не исключено, что все так и задумано небесными силами, что бы нас заставить общаться :-)

Опубликовано:
Предлагаю сюда скидывать идеи, как эту ситуацию с температурой можно обыграть при знакомстве )

Морозоустойчивый ты парень)) У меня в такую погоду одно желание - побыстрее добраться до дома\универа, в тепло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...