Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом.

Есть одна девушка, в последнее врямя, начал замечать за собой проявление чувств к ней.

Мы с ней часто гуляем вместе и т.д. и т.п. но прогресса в отношениях я не замечаю.

Подскажите плз, как можно показать ей, что она мне небезразлична.

Чуть не забыл, есть одна проблема. Я ей раньше, с дуру и с не очень трезвого ума, рассказал, про свою бывшую и как мы с ней посрались и как я за ней ухаживал.

Прост решил, что я не самый умный на свете и ещё то, что я неочень хочу оказаться в зоне дружбы.

Народ выручайте.

Опубликовано:

Помогите советом.

Есть одна девушка, в последнее врямя, начал замечать за собой проявление чувств к ней.

Мы с ней часто гуляем вместе и т.д. и т.п. но прогресса в отношениях я не замечаю.

А что ты для этого делаешь?

Подскажите плз, как можно показать ей, что она мне небезразлична.

Чуть не забыл, есть одна проблема. Я ей раньше, с дуру и с не очень трезвого ума, рассказал, про свою бывшую и как мы с ней посрались и как я за ней ухаживал.

Прост решил, что я не самый умный на свете и ещё то, что я неочень хочу оказаться в зоне дружбы.

Народ выручайте.

Соблазняй её, покажи что ты её хочешь как женщину... ну а при другом раскладе скоро услышишь что то типа "мне с тобой хорошо, но давай останемся друзьями"

Опубликовано:

Для этого её приглашаю в кафе, в кино. Цветы дарю, завтра на каток пойдём.

Я понимаю, что бонально всё это, но надо как-то пытаться реабилитироваться в её глазах, как парню.

Опубликовано:

Читаю, читаю)

Но блин, там всё достаточно прозрачно и обыденно)

Надо как-то это побыстрее в нужное русло направить))

Опубликовано:

Ну, тут как бы есть ещё одна закавырка)

Эт девушка, про основы пикапа всё знает, что мешает мне этим заниматься на прямую.

К примеру, она знает много про крышосносы, зеркализацию и многое, многое.

Можите подсказать какой-нибудь крышеснос, ток если можно оригиналиный)

Буду признателен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...