Перейти к публикации
пикап.Форум

Разум Улья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь, за то что создал первую тему в Филдрепортах, завтыкал :closedeyes:

Доброго времени суток, господа пикаперы. Учусь на 1-ом курсе ин-язовского фака, и в недавнее время возникла такая проблема. Я в группе 1 парень на 9 девченок, по началу и мне и им это очень нравилось, я всегда был в центре внимания, регулярно получал от них ССС, видел неподдельную заинтересованность. Но это было до тех пор, пока никто никого толком не знал.

Спустя некоторое время, они начали сбиваться в "стайки", и если по отдельности они вполне нормальные и интересные девченки, то когда они собираются вместе, они ведут себя просто как настоящее быдло. Их общение становится абсолютно отвратительным и невыносимым, и если они и без того ещё глупые и незрелые, то когда собираются в кучу - мне кажется, что я попал в детский сад.

Так вот, в чём вся суть проблемы: на меня они не обращают никакого внимания, а когда я делаю какие-то шаги к одной из участниц стаи, то почти всегда получаю холодный или "шутливый" ответ, с целью повыпендриваться перед одногруппницами. И главное, что если даже в тайне каждая из них мечтает со мной переспать, но толпа настроена против, то само собой она будет следовать мнению толпы.

Из-за этого я чувствую себя зажато и неуверенно, появляется негатив, даже если до этого настроение было хорошим. Была идея вылавливать их по одиночке для "разговоров по душам" (чтобы улучшить дружеские отношения), но они ведь когда вместе, обязательно повыпендриваются, да ещё и обсмеют. Не знаю, как выловить так, чтобы потенциальная цель находилась одна и без доступа к одногруппницам (вызвонить после пар - не катит, вдруг скажет - ололо, я сегодня занята, за то на следущий день об этом будет уже знать вся группа, только в таком контексте, который выставляет меня полным дебилом). То что я единственный парень в группе - тоже проблема, с напарником было бы куда легче. Точнее я уверен, что можно было бы обстебать их с ног до головы, и как результат - хорошее отношение и уважение. Но к сожалению товарища нет, поэтому приходится крутится одному. Что посоветуете, господа форумчане?

Зы. Английский ведёт привлекательная молодая училка, мне очень нравится её политика в отношении "стаек" на парах. Знания английского относительно одногруппниц у меня, мягко скажем, выше, при чём очень значительно, и на парах сего предмета я почти всегда в хорошем настроении. Мб это можно как-то использовать?

Опубликовано:

Неужели преподаватели не подстебывают девочек, типа парень один сидит, бла бла бла ?

Видимо ты настолько им безразличен, что они сторонятся тебя

Опубликовано:

У преподов я как раз на хорошем счету. В том то и дело, что соушал пруф нормальный, нередко их стебу (одногруппниц, не преподов, :lol: ), преподы офк тоже оценивают, но на конечную цель это никак не влияет.

Опубликовано:

А почему бы тебе не стать студоргом, в группе че нить веселое мутить, я не имею ввиду стать клоуном, просто если ты сможешь что нибудь организовывать для группы то интерес к тебе возрастет. Сам так не делал, а у тебя есть шанс испробывать это,а там получится или нет, время ты в любом случае проведешь весело :lol: . Да, и почему ты решили девочек именно у себя в группе снимать, там много подводных камней может быть ..?

Опубликовано:

Зачем пытаться завоёвывать репутацию в группе? Забей, сами начнут липнуть, знакомься и общайся с девушками НЕ из твоей группы....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...