Перейти к публикации
пикап.Форум

Заводим отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Скажу сразу, что в пикапе я профан!

Перейду к сути проблемы!!!

Работаю я в больнице скорой медициской помощи, спасибо заочному обучению, в отделении диализа или, как его ещё назвают, "искуственной почки". Прямо напротив нашего распологается отделение "общей реанимации", где работает очень понравившаеся мне медсестра. К сожалению пересечься "основательно" в рабочем режиме не получается, хотя пару раз встречались глазами, но это были секундные моменты, мельком, но было здорово, ощутил чувство "заинтересованности", как мне кажется, так как улыбалась. Все это произошло с неделю назад, но как я сказал, пересечься не получается, так как информации когда заканчивает? и тд. нет, да и я как то не особо знаю, что нужно делать, я ведь всегда "плыл по течению" и это работало, но тут похоже надо действовать самому. Сейчас я в отпуске и выхожу 31 числа на работу, и хочется попробывать зацепить её на Новый Год, ну или хотябы на будуший =) Помогите все грамотно сделать, что говорить, как знакомиться, куда пригласить (если с НГ сорвется)! Принимаю ссылки на статьи и разумеется советы!

P.S. Некоторые статьи, из имеющихся здесь я читал, некоторые приемы применял, но уже будучи в отношениях, а вот начинать отношения, как-то не доводилось!

Опубликовано:
выхожу 31 числа на работу, и хочется попробывать зацепить её на Новый Год,

Ну если у вас принято в новогоднюю ночь открыть бутылочку мартини айсти, то непременно открывай не только шампань, но и ОЖП. В новогоднюю ночь (хоть и в рабочее время) даже ленивый будет в хорошем расположении духа и открыт к знакомству.

Потом пару дней игнора и затем приглашай куда угодно.

Сейчас я в отпуске и выхожу

Мой тебе небольшой совет - до 31 декабря познакомься как минимум с 10 ОЖП (пробуй с каждой стандартную схему: знакомство-соблазнение-БД). Если сделаешь это, то подходить к своей медсестре будешь совсем с другими ВС и ВД.

Удачи.

Опубликовано:

Ну если у вас принято в новогоднюю ночь открыть бутылочку мартини айсти, то непременно открывай не только шампань, но и ОЖП. В новогоднюю ночь (хоть и в рабочее время) даже ленивый будет в хорошем расположении духа и открыт к знакомству.

Есть 2 небольшие проблемы: 1) Я работаю с 5:30 до 14:00, а как девочка из реанимация, я даже и не знаю! Общих сборов тоже не планируется!

2) Я не пью, ну совсем не пью!

Поэтому остается только как то ее ловить, под видом совершенно случайной встречи! Незнаю как это сделать, без ошибок!

Опубликовано:
Мой тебе небольшой совет - до 31 декабря познакомься как минимум с 10 ОЖП (пробуй с каждой стандартную схему: знакомство-соблазнение-БД). Если сделаешь это, то подходить к своей медсестре будешь совсем с другими ВС и ВД.

Удачи.

Хорошо, попробую, но конкретно в ситуации которую я описал, что делать? Не знаю ни ее время начало работы, ни окончания! Ловить у нее в отделении и вербовать?

Сегодня сделал несколько вещей, которых сам от себя не ожидал: 1) Записался в тренажерный зал 3\7 (по четным) (1ое занятие 7 числа) 2) Изменил дневной режим в лучшую сторону, а с ним и имидж немного поменялся!

Опубликовано:

Сумел пересечься сегодня с другом, он, можно сказать, пикапер со стажем.

Порекомендовал мне не париться, а просто взять 5-7 шаблонов, 30-40 минут перед зеркалом, и естественно сценическая игра. Сказал, что разница конечно огромная, между этим способом и живым общением с девушками, но зазубреные шаблоны пойдут на автомате.

Потом сказал, чтобы я не слушал гуру, которые будут мне отвечать о том как зацепить девочку, что мол все равно это мне не потянуть, и что все совсем банально, "нужен всего один взгляд с ее стороны, и как только ты его поймал без тормозов идешь знакомиться"! Потом про какое то правило 3 минут говорил, типа взял телефон и сваливай, далее минимум день, а лучше 2-3 игнора и вызвон. Ну а потом уже сказал, включай фантазию и приглашай на свидание.

И такой прикол случился, я ему говорю, ну а как подойти у всех на глазах, что народ подумает, если я при всем отделении буду разводить девушку. Его фраза меня ваще убила: "Ты такую фигню несешь, все будут думать: "А у этого парня сегодня будет секс!" (с) Андрюшка

К сожалению, инфу то я получил, но вот какие шаблоны брать?; поподробней бы узнать, что это за правило 3 минут?; как взять телефон и куда идти на первое свидание? (Андрюха сказал, чтобы я с собой вобще денег не брал, пусть мозг работает за них)

Опубликовано:

Расскажу простой способ.Итак когда ты будешь на работе и увидишь эту ОЖП без раздумий направляйся в её сторону и задай ей какой нибудь вопрос связанный с медициной.Всё диалог начался,сменить тему разговора я думаю не должно составить труда.

Опубликовано:
Прямо напротив нашего распологается отделение "общей реанимации", где работает очень понравившаеся мне медсестра

А тебе принципиально надо именно с ней отношения завязать? Прикинь - накосячишь, а еще ведь работать вместе придется? Я бы предпочел остаться просто хорошо настроенным друг на друга сотрудниками.

Опубликовано:
Прямо напротив нашего распологается отделение "общей реанимации", где работает очень понравившаеся мне медсестра

А тебе принципиально надо именно с ней отношения завязать? Прикинь - накосячишь, а еще ведь работать вместе придется? Я бы предпочел остаться просто хорошо настроенным друг на друга сотрудниками.

Просто она очень сильно понравилась!

Сегодня попытался познакомиться с ОЖП на улице, получилось из 3\3, номер не брал, просто общался и ужаснулся, такое чувство, что я не я! Использовал весь FAQ, но не свои мысли, чувства, ощущения! Я стал роботом?

Опубликовано:

Должно пройти через недельку-другую ;)

Сегодня попытался познакомиться с ОЖП на улице, получилось из 3\3, номер не брал, просто общался и ужаснулся, такое чувство, что я не я! Использовал весь FAQ, но не свои мысли, чувства, ощущения! Я стал роботом?

А ты как хотел? прикинь, какой стресс твой мозг испытал) Постепенно поймешь, что ты просто стал другим, более "толстокожим", тебя многие вещи в жизни будут НАМНОГО МЕНЬШЕ напрягать.

Опубликовано:

Должно пройти через недельку-другую ;)

Есть цель(!) надо её выполнить!

Сегодня меня просто втоптали, получилось 0\2, после не смог собраться, вобще выбило из равновесия, не знал, что встречаются ОЖП "быдловского" типа, именно "быдловского", не стервозного!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...