Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем хочу задать вопрос, мне 14 ей 18, возможны ли какие то отношения? Она вроде считает что я ещё маленький. О чем с ней разговаривать? как намекнуть? может можно как то соблазнить что бы сама позвала на встречу!!! общаемся по нэту уже около недели, общение норм как с другом может чуть выше, шлёт поцелуи, на тему наших отношений не разговаривали. Предлагала общаться по скайпу, но у меня с миркофоном проблемы. Как заинтересовать её во мне общением? кто то может выслать icq или skype для помощи...

Опубликовано:

Пацан мне 15, я не давно был примерно таким же. вобщем это никакие не отношения, какой нафиг скайп?! какая переписка? ей 18? для начала трезво смотри на мир и кури ФАКи. Советую месец почитать форум и потом создавать темы.

Опубликовано:

Я что говорил про скайп чето? я говорю что как с ней общаться надо сначало что бы выташить погулять ...

Опубликовано:

Она вроде считает что я ещё маленький

Ты и есть маленький. Кури ФАКи. Не как ты её не вытащиш, ты можеш сказать : нет, ну она же мне слала поцелуйчики. Да фигня это всё. Рости развевайся и кури форум.

Опубликовано:

О господи! 14-15 лет, пикап....

Куда катиться наш мир.....

А по теме: Что ты можешь дать 18-ти летней девушке в 14? Чем ты можешь её заинтересовать? Да хотя-бы о чём говорить то будешь?

(Я прикидываю что это нормальная девшука не умственно отсталая, и не приторможенная в развитии)

Ты ей даже хороший секс дать не можешь, а как известно: "Плохой секс хуже, чем отсутствие оного"

Ты хочешь совета? Я дам тебе его : Общайся с ровестницами. А на это забей. Она всё равно ничего серьёзного не подразумевает.

4 года разница не большая... Смотря в каком возрасте просто. 24-28, 28-32 это нормальная разница.

Но 12-16, 14-18 тут разница очень ощутима.

Опубликовано:

D1ssBalance,+10!!!

Не лезь туда, где сделать ничего не сможешь, каким бы ты не был "хорошим мальчиком", не светит тебе ничего!Не веришь мне, поверь Анатомии! :D

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, но мы норм общаемся... может кто то ещё советы даст какие то?

Опубликовано:

Ваще мимо! Если она с тобой начнет мутица значит ты мега лютый тип, илибо она мега отсталая свиноферма

Опубликовано:

Спасибо за советы. Но у нас всё норм, общаемся уже 2 недели. Были намёки она типо говорит: я когда пью немного становлюсь более разговорчевее, а я говорю: я также и потом : может мы как то выпьем вместе, а она хорошая идея... И вот в таком роде есть намёки, значит ей не пофигу.. может кто то даст дельные советы? а не тупо "ты лузер и т.д.", это форум помощи или унижения???

Опубликовано:

а что тебе еще сказать то? Ты факи то хоть прочитал?

Опубликовано:

может кто то даст дельные советы? а не тупо "ты лузер и т.д.", это форум помощи или унижения???

Это форум помощи, но получишь ты ее только если сможешь понять, что тебя унижаем не мы, а твоя дама!Если еще не понял, повторю со всеми: читай ФАКи, там все ответы на твои вопросы!

Опубликовано:

"то тебя унижаем не мы, а твоя дама"

и как же?

"повторю со всеми: читай ФАКи" читал и дай ссылку именно на мой вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...