Перейти к публикации
пикап.Форум

Про засосы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наталкиваюсь уже в 4 раз на такую ситуация.Вызваниваю девочку на свиданку,приходит,идем в кафе,сажусь рядом все как учили,разговоры,кинестетика нормальная,но засос нивкакую!Я уже по разному пробовал:и в середине свиданки,и в конце,и продавливать пробовал,и Дальше делать на их отказы-не получается.

И что характерно,все три девочки,с которыми такая ситуация была на второе свидание не вызвонились,сегодня была 4я аналогичная ситуация,чувствую девочка тоже сорвется.

Все ОЖП мотивируют свой отказ тем,что первое свидание,еще мол слишком рано.Но у других парней с потока на первом свидании засосы без проблем идут...

Короче,коллеги,помогите разобраться:)

Опубликовано:

=ED=, +1

Не можешь уловить момент перехода!

По своему опыту скажу: если 1 раз не идет на контакт, забивай на засос, переходи активно к возбуждению.Такие части девушки, как шея и плечи еще никто не отменял :D

Опубликовано:

Откалибровать-то готова/нет я могу,вопрос в том, как сделать так,чтобы была готова.Свиданки обычно раньше заканчиваются:)

Про возбуждение.Окей,попробую действовать таким методом,посмотрим,что получится.

У кого еще какие мнения по данному вопросу?:)

Опубликовано:

Тогда вот что:

не надо засасывать на первом свидании. Пусть это будет только кинестетика.

Твоя задача заинтересовать и на всё про всё 1-1,5 часа. Тут если только явно невербально покажет, что хочет сближения нужно действовать. Калибруй реакцию. Но не прожимай на первом свидании. Девушки тебя просто боятся.

И не всем подходит под капирку один и тот же стиль соблазнения.

Опубликовано:

Может проблема не в том, что они не хотят целоваться и еще рано, может дело в том, что ты не заинтересовал их? Ну и конечно может быть такой момент, что девушки с очень высокими принципами, которым надо месяц-два-три встречаться, и лишь потом они дадут себя целовать.

Опубликовано:

Начинаешь целовать она отворачивается целуешь в шею! После чего ловишь момент и засос! Недавно попробовал с тремя, прокатывает даже на 1 свидании:) После чего телки говорят, что ты наглый пипец и пишут смски:)

Опубликовано:

Откалибровать-то готова/нет я могу,вопрос в том, как сделать так,чтобы была готова

видать не можешь, раз не получаешь его при попытке своей :)

Опубликовано:
не надо засасывать на первом свидании. Пусть это будет только кинестетика.

Твоя задача заинтересовать и на всё про всё 1-1,5 часа. Тут если только явно невербально покажет, что хочет сближения нужно действовать. Калибруй реакцию. Но не прожимай на первом свидании. Девушки тебя просто боятся.

Да,все верно.Я сегодня сам у себя спросил "Как ты считаешь,девушкам было интересно с тобой,интересно настолько,что бы они захотели это повторить?".Подумав,решил,что не очень.Буду работать над заинтересованностью.Спасибо за помощь:)

Кстати,сегодня 4я девочка,с которой была ситуация,описанная в теме,слилась.Разозлили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...