Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Место действия г.Москва. Пишу факты и произошедшее.

Я - 24 года, внешность не мятая без особых изъянов, человек деловой и страдающий нехваткой времени. Работаю, живу отдельно, катаюсь на доске, ныряю с аквалангом. Каждый день, что то новое, сегодня в москве завтра в... много командировок.

Год как расстался с ЛТР, ЛТР-3.5 года. Были попытки начать новый ЛТР, при развитии сексуальных отношений пропадает интерес, плюс некоторые неудачи записанные в счёт повышения опыта .

ОЖП - 21 года, внешности для меня 8-9 баллов. Студентка 5й курс, туризм. Живёт в общаге. Постоянное место жительства г. Самара. Толком не работала, кроме, как танцовщицей GO-GO (уволилась, больше не танцует), много времени проводит в общаге, лежит в обнимку с ноутбуком на кровати, походы по клубам - пятница, суббота, кафе с подругами. Рассталась с МЧ в 19 лет, с тех пор ни кого не было. Немного закомплексована. Есть тараканы - ни кого ни когда не полюблю, - надоело учиться, хочу домой.

Познакомил общий друг. Первое время без эмоций и вздохов, даже не помнил, как зовут. Следующая случайная встреча стала раковой. Контактами меняться не стал, первая мысль возьму у того самого друга. В итоге друга решил не ввязывать и не информировать о проявленном интересе с моей стороны. Была найдена "в контакте", обошёлся коротко: привет, это тот самый, давай номер. Она в Самаре. По приезду ОЖП, сразу договорились о встрече.

1-я встреча:

Цветы - шикарный букет, много роз - почти ноль внимания. Парк - прогулка, разговор ни о чём, кинестетика отсутствует с обеих сторон. Встреча закончилась вкусным ужином в ресторане и доставкой ОЖП домой.

Поцелуй в щёку. Пока.

Итог: не доволен встречей, провёл хорошо время (что-то типа утешения)

Решил сделать Д, пропал на неделю, занят.

2-я встреча:

Утренний звонок от ОЖП, пропущен. Повторный звонок пропущен. ближе к вечеру часа через 4 я решил перезвонить.

Звонок, договорились встретиться в этот же день, отложила встречу с подругами. Быстро подготовился, купил 1 цветок, открытку (в открытке: чуть, чуть внимания). Пошли в кафе встретились с толпой моих друзей, она захотела остаться.

Формат свидания меняется. Выпили, потанцевали. Повёз домой.

Итог: Кинестетика -0-, строит недотрогу. первая мысль, что теперь до ДоДа не далеко.

Наблюдения друзей: на меня -0- внимания.

Решил вновь делать Д. Жду реакции. Звонки, смс. Я в другом городе на работе (ведь инженеров часто отправляют в командировки ;))

3-е свидание.

Поход в театр, удалось установить кинестетику, но при этом стали ощущаться дырки в общении - нам не о чем говорить.

Изучив ФАК по малолеткам начал отбивать тараканов. Некоторые успешно. Появилась активная кинестетика ДСП.

Не стоит подробно описывать следующие несколько встреч, стоит отметить, что спешить с отжимом на слюнообмен не стал, до секса долеко. Изредка корчит недотрогу. По прежнему много тараканов -я учусь у меня нет времени (не факт), я хочу домой там мама (отдельный разговор), этот город меня убивает. Изредка звонит сама, стала понимать, что я реально катаюсь по другим городам и строю городам, так что не совсем эффективна модель мини Д.

Слишком медленно продвигаюсь вперёд, лет через пять получиться дотащить до постели. Крышесносы не работают.

Как вести себя дальше? Как ускорить процесс? Нервы то тоже не железные.

Цель - секс, возможно ЛТР.

Прошу не кричать про Д10Т. Я стараюсь разбавлять общение с другими ОЖП.

Всё легко - бросить, - отличный совет, согласен! Но очень сильно зацепился.

Особенно интересны советы женского пола!

Всем спасибо за терпение!

Опубликовано:

А почему на первых двух свиданиях не было кинестетики?

И зачем все эти розы, открытки и отвозы домой?

Забыл написать, что топик оформлен класно, что в последнее время редкость.

И мысли ты свои хорошо излагаешь, а значит человек толковый smile.gif Что нибудь придумаем, ниссы.

Опубликовано:

А почему на первых двух свиданиях не было кинестетики?

На первом свидании она строила, что то супер недотроги, там не то что кинестетика, там вообще касания расценивались как нападение. На втором тоже самое.

И зачем все эти розы, открытки и отвозы домой?

Ну что тот типа сюрприза. А домой отвоз необходимость, общага за городом.

Опубликовано:

На первом свидании она строила, что то супер недотроги, там не то что кинестетика, там вообще касания расценивались как нападение. На втором тоже самое.

А как ты кинестетил, опиши. Как начинал и что она в ответ такого делал? Ну не по яйцам же била сразу, а?

Ну что тот типа сюрприза.

В топку.

А знаешь почему?

Потому что вот:

почти ноль внимания.

Ты просто завысил ее и без того космическую значимость.

Она ведь:

8-9 баллов.
Опубликовано:

Следующая случайная встреча стала раковой.

И не говори: рАковой :lol:

1-я встреча:

Цветы - шикарный букет, много роз - почти ноль внимания. Парк - прогулка, разговор ни о чём, кинестетика отсутствует с обеих сторон. Встреча закончилась вкусным ужином в ресторане и доставкой ОЖП домой.

Поцелуй в щёку. Пока.

Говоришь ноль внимания?А цветы-это что? Это очень большой знак внимания.Незнакомой девке дарить букет на 1 свидании :blink:

2-я встреча:

Утренний звонок от ОЖП, пропущен. Повторный звонок пропущен. ближе к вечеру часа через 4 я решил перезвонить.

Звонок, договорились встретиться в этот же день, отложила встречу с подругами. Быстро подготовился, купил 1 цветок, открытку (в открытке: чуть, чуть внимания). Пошли в кафе встретились с толпой моих друзей, она захотела остаться.

Формат свидания меняется. Выпили, потанцевали. Повёз домой.

Итог: Кинестетика -0-, строит недотрогу. первая мысль, что теперь до ДоДа не далеко.

Наблюдения друзей: на меня -0- внимания.

Тут сказать нечего, почти гуд, кроме цветка!)

Как вести себя дальше? Как ускорить процесс? Нервы то тоже не железные.

ИМХО, тебя динамить думают!Делай Д, вытягивай на свиданку, больше кинестетики,прокачай БГ, и дави-дави, только в меру) :D Удачи!

Опубликовано:

Говоришь ноль внимания?А цветы-это что? Это очень большой знак внимания.Незнакомой девке дарить букет на 1 свидании :blink:

Ноль внимания - полная отсутствие реакции, как будто я отдал ей газету. Большой знак внимания? Я всё жизнь живу с восприятием, что это просто мелочь.

ИМХО, тебя динамить думают!Делай Д, вытягивай на свиданку, больше кинестетики,прокачай БГ, и дави-дави, только в меру) :D Удачи!

Мои дальше не воспринимаются, она понимает (думает), что я в командировке. Кинестетику наладил. БГ - стараюсь.

Опубликовано:

А теперь давай посмотрим не на твои действия а на саму девочку. Ты пишешь - "много времени за компом,в общаге. Выходные - клуб", очевидно что девочку съедает рутина, ей надоел этот замкнутый круг и ты как раз попадаешь под очередного рутинного ухажера, и говорит об этом ее к0 (помоему худшее что может быть, лучше уж к--- там уж стебись не хочу :D ) Выход: меняй поведение,выходи за рамки. Ты хочешь с ней ЛТР, а что ты о ней знаешь? Выход - подстраивайся под ценности.

Социальной кинестетикой ее можно было до смерти затрогать. Вот ты автор, допустим прочитал факи, понял что нужно девочку трогать, но если у тебя только это будет на уме, и ты при любой возможности будешь только и делать как пытаться дотронуться до нее, ни чего из этого не выйдет...Девочка подумает какого члена он меня лапает, что ему от меня нужно. К встречам нужно относится как к игре, играть событиями, играть с девушкой.

Вообще тут прокатила бы 3х свиданка. Первое - прогулка, показываешь себя,подстройка под ценности,интересы, добиваешься заинтересованности, настраиваешь рапорт, под конец можно устроить ситуация для засоса и не дать себя поцеловать, тем самым разожжешь в ней огонек . Свиданка №2 - Так, что мы о ней знаем? Ага, она работала го-го и любит клубы! Отлично! Если умеешь танцевать тащишь ее в хороший клуб, в клубе море кинестетики,засосы, предлагаешь уехать из клуба везешь под любым предлогом домой, дома продолжаешь играть с ней, петтинг на гране секса, возможно и секс, тут уже сам калибруй.После этого можешь сделать Д но больше недели я делать не стал бы. Третье свидание - Кроме всего мы знаем что учится она на 5ом курсе - туризм,так так, значит ей интересны новые места, путешествия. Рассказываешь ей свою рутинку о путешествиях, аккуратно узнаешь когда она свободна. И как бы невзначай тебе приходит в голову идея расслабиться и немного по путешествовать. Ищешь красивое место за городом, глинтвейн и романтическую музыку.По дороге можешь рассказать пару историй в тему поездки. Секс обеспечен ;). ДАльше сам решишь лтр и нелтр =).

Но эта трехсвиданка если девочка не сильно испорчена, если на оборот то в зови ее в клуб, а после трахай ;)

Опубликовано:

Ноль внимания - полная отсутствие реакции, как будто я отдал ей газету. Большой знак внимания? Я всё жизнь живу с восприятием, что это просто мелочь.

Мои дальше не воспринимаются, она понимает (думает), что я в командировке. Кинестетику наладил. БГ - стараюсь.

Ты не понял!Не важно, что ты даришь,главное ты делаешь это!В ее голове включается установка: если ты даришь цветы на 1 свидании, значит либо зацепила, либо просто у тебя привычка такая.В любом случае тебя сразу начинают рассматривать как вариант динамо!Нужно это пресикать на корню.

Дело не в том, знает она где ты или нет, главное не проявлять внимания ее персоне в это время: ни звонков, ни смс!

Опубликовано:
Ты не понял!Не важно, что ты даришь,главное ты делаешь это!В ее голове включается установка: если ты даришь цветы на 1 свидании, значит либо зацепила, либо просто у тебя привычка такая.В любом случае тебя сразу начинают рассматривать как вариант динамо!Нужно это пресикать на корню.

Дело не в том, знает она где ты или нет, главное не проявлять внимания ее персоне в это время: ни звонков, ни смс!

Не как динамо, а как МУЖа, (кто читал Лесли то поймёт).

Не становись её спонсором.

По теме полностью согласен с feel_me

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...