Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Не подумайте, что ниже пойдет изливанеие души.Просто некий соц. опрос!

Обращаюсь как к парням, так и к девушкам, думаю они тут тоже есть.

У вас когда нибудь бывало так, что к примеру на остановке, в кафе или транспорте (не важно где) увидели симпотичного представителя противоположенного пола, он вам как бы понравился, но не решились подойти...А потом весь день (а то и неделю) мучались, ругали себя за то, что не подошли и хотели бы встретить его\её ещё раз чтобы быть уже смелее? Или хотябы как-то донести до него\неё что вы желаете познакомиться...

Прошу написать, как это было у вас, если только было.

Опубликовано:

Почему весь день? Я некоторых вспоминаю через несколько лет. Что бы там сравнить например... И просто всплывает

Опубликовано:

у меня например такого не бывало уже давно) если уж так хотелось подойти, я бы скорее всего подошел) Но раньше вроде такое было...

Опубликовано:

А потом весь день (а то и неделю) мучались, ругали себя за то, что не подошли и хотели бы встретить его\её ещё раз чтобы быть уже смелее?

Ага и через некоторое время ты опять встречаешь ее и опять ты стоиш как балван и понимаешь какой же я ПЛУГ :D :D :D :D :D

а зачем ты создал ету тему ? чтоб узнать что ты не один такой ТФН ? ДА ты не один такой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Было один раз,я стоял на остановке а она стояла передо мной,а я испугался или провтыкал(уже не помню свои чувства),вообщем потом вспоминал ее и понял что протупил...

Но на следующий день я ее встретил и начал общение,все сложилось удачно))Теперь гуляем очень часто вместе,но отношений пока нет...У меня и нее есть уже "половинка"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...