Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)Всех с первым снегом и первыми серьезными морозами! :)

История моя такова:понравилась девушка,познакомился,встретился раз(раппорт,доверие,комфорт),встретился два(кинестетика,глубина)но из-за неуверенности наверное :) так и не поцеловал,отчетливо помню на тот момент мой диалог в голове:"она ведь на меня ведется,куда и зачем спешить?"-ну и полцеловал в щечку её на прощанье и с обалденным настроением пошел домой :) А спешить оказывается было куда :) встретиться ещё раз у нас не получилось,она уехала в другой город ну и наверное про меня забыла :) я как и положено ТФНу погрустил и начал развиваться,читал книги,заставил себя даже в поле ходить(хотя страшно было до жути,всего трясло и для того чтобы хоть как то это скрыть в первые подходы жестикулировать приходилось оооочень много,чтобы не заметили что руки трясуться :) Вынес для себя много полезных советов,особенно переврнуло мне жизнь убеждение,что инциативу всегда должен брать я :D Ну и вот прошло пол-года где-то,про девушку ту я уже и не вспоминал,а она обо мне вспомнила :) написала что снова приехала и что хочет увидиться,я согласился,но у неё там что-то не получилось и встреча сорвалась.Прошло неделя,и уже пригласить её решил я,она согласилась.Девушка где то на 6 баллов,и зачастую не могу понять одну вещь:толи у неё с самооценкой не всё впорядке,толи наобарот она считает что Богиня.Вот такая вот крайность.:D

а теперь собственно говоря о чём хочу спросить:Дело в том что где то давно читал,что соблазнять бывших девушек нужно с чистого листа.Сказать что она была моей девушкой нельзя,чуть погуляли,она поняла что я тормоз и всё :D

Но мне интересно если встреча наша состоится,то это будет нормально,если я её сразу поцелую при встречи,за руку возьму и т.д,или мне тоже действовать как с чистого листа ?

И ещё ребят,её оценка для меня завышена,я сейчас расцениваю эту встрчу как экзамен,к которму готовился,и вот скоро нужно идти сдавать.

Жду ваших советов и всем доброго дня! :D

Опубликовано:

Дейсвовать "с чистого листа"! Ты уже другой, знаешь об этом и она тоже должна это понять и почувствовать! Именно поэтому сразу брать за руку, целовать и делать всё, что тебе заблагорассудится, только в рамках закона )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...