Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Постараюсь кратко. Пикапом как таковым не занимался, но факи многие читал для себя, и развития. Недавно небольшая история вышла, и решил спросить совета.

Есть одна подруга, знакомы лет 5. Раньше ходили на общие занятия, а потом было общение пока-привет и по мелочам. Когда-то давно сказал что нравится она мне, и в итоге не было никакого ответа. Был я тогда малой, забил.Учимся в одном универе.Но в универе пересекаемся постоянно.Много пар вместе идут. После того года 4 назад, как я получил отказ, у меня были ещё пару попыток куда-нибудь её пригласить, но опять отказ. В итоге я забил. Было тяжеловато, но переключился всё же :)

Два дня назад, вышло так что шли с одного мероприятия, и разговорились очень даже.Пару раз приобнял, и когда расходились приобнял за талию и попрощались. Но дело в том, что мы особо никогда не общались, и тем более не заходил я в её личное пространство.Была слишком доступна почему-то. Когда клал руки на талию, и приобнимал никакого нигатива не было. ( Или она просто доверяет мне, или что-то в этом роде. Знает что ничего плохого не сделаю. Мыслей короче куча)

Когда уже разошлись понял, что нужно было или продолжить прогулку т.к. были на одной волне, либо поцелуй хотя-бы в щечку. Ступил немного. :D Просто никогда никакого контакта, а тут сама идёт на контакт.

Есть ещё друг у меня, с которым я постоянно тусую. Сдаётся мне что она ему нравиться.

Так вот. Завтра скорее всего выйдет так что опять пойду с ней домой, и перед тем как разойдёмся я хочу пригласить погулять вечером. На улице холодновато, но денег на кафешки и т.д. нету. :D

Хочу попробывать, т.к. опять как-будто что-то ёркнуло, ну а если опять отказ то забью окончательно.

И как думаете? Может когда она меня отшивала когда 4 назад, я просто принял это так что не симпатичен ей. Но сейчас осознал, что я же ничего даже не предпринимал чтобы понравиться. А сейчас могу попробовать это сделать поступками, и поведением. И посмотреть на результат.

Нам по 19 лет.

Спасибо за прочтение. Надеюсь кто-нибудь подскажет как всё же лучше поступить:)

Опубликовано:

Вообще-то на одной зацикливаться не стоит...

Но раз ты с ней вчера более-менее наладил контакт,так продолжай!!Вчера стоило ее поцеловать!

На улице она врядли согласиться гулять так как погодка сильно хромает...Если откажет на встрече,то сразу не сдавайся!Желательно чтобы хоть немножко денег было,хотя бы кофе попить...

Опубликовано:

Да,это ты уж точно подметил, надо сначала что-то предпринять, а уж потом и приглашать, а то я раньше тож думал, что можно с ней поболтать про всякую хрень, пораспрашивать девушку как на допросе,расказать, насколько необходима растяжка, когда бьёш "маваши",а по телефону только спросить "Что делаешь?...Пошли погуляем!" и она тут же сорветься и пойдет к тебе!хрен там!Комплиментов не жалей, расскажи какие то веселые истории, если нету историй, выдумай или же анекдоты трави, а после анекдота можна поставить комплимент про ее милую улыбку и т.д.

Приноси ей радость. У меня, например, есть такая фирменная фишка:"Ты высоты не боишся?"-"Нет!"-"Тогда держись крепче!",-и взял ее на руки да понес куда подальше))

Опубликовано:

Спасибо за советы :)

Насчёт взять на руки, и понести, зная её характер мне кажется что может не так отреагировать :D А вообще насчёт улыбки ты мне подал не плохую идею.

Ну на кофе думаю наскребу, но всё же думаю что и по улице прогуляться стоит.

В общем завтра если всё будет как задумано, приглашу её куда-нибудь, как будем идти домой, ну а потом отпишу уже :)

Если у кого-то есть советы, то давайте ещё ;)

И да как лучше пригласить?

Хочу просто вести с ней разговор, и сказать что вот типа столько лет знакомы, а я ничего о тебе не знаю, мне хотелось бы с тобой чаще общаться, и дальше трататата...заговорить о встрече. ?

Опубликовано:
Хочу просто вести с ней разговор, и сказать что вот типа столько лет знакомы, а я ничего о тебе не знаю, мне хотелось бы с тобой чаще общаться, и дальше трататата...заговорить о встрече. ?

Я конечно хоть и не слишком опытный, но на своем хоть и милипистрическом опыте скажу, что так говорить не стоит, это вообще звучит скучно и как нытье и ты позиционируешь это таким образом, как будто именно тебе это нужно.

Вот я бы например сказал:"Слыхала, сегодня каток открылся?Давай сходим!" или же если он уже давно открылся "Ты в этом году уже была на катке?".Или же просто:"Ты вечерком чего делаешь?" ..ну и на кофе можешь пригласить...Только желательно не говори сразу, куда ты собираешься ее отвести.

А вообще, фишка с ношением на руках безотказна. Очень даже сближает. Ты главное, если будет сопротивляться, сразу не отсахивайся от нее и не извиняйся, если сильно орать будет, можешь поставить, а закончить шуткой: "Ну вот, первый урок в летной школе окончен!" или "Ты же говорила, что высоты не боишься!". Но в любом случае, если сделать это с уверенностью, настроение у обоих только прибавиться и воспринимать тебя будут уже немножко по другому!

Опубликовано:

Хм. :) Чтож, мне на самом деле терять не чего, поэтому думаю можно такой фокус попробовать проделать :) Только думаю надо будет, оживлённо с ней разговаривать, и постараться вывести на позитив. И ближе к концу прогулки сделать полёт :D

А если ответит что боится высоты? :D Сказать что я тоже, давай вместе избавляться от страхов.

Хм, а не можешь подсказать как лучше вывести на позитив? Понимаю что истории, анекдоты, а пробивное есть что-нибудь?)

Опубликовано:
Сказать что я тоже, давай вместе избавляться от страхов.

Чё, тоже вариант! А можешь сказать:"Так это ж не страшно!Вот, смотри!"..и полетели..

Хм, а не можешь подсказать как лучше вывести на позитив? Понимаю что истории, анекдоты

да, а еще комплименты и улыбки, обсуждение комедий и всякой хрени. Можете еще в снежки поиграть)))

Вообще то я других вариантов и не знаю! Я кстати как раз "леталками" на позитив и выводил!

Опубликовано:

Ну ладно, посмотрим в ближайшее время что выйдет : )

Кстати, думаю может стоит её в универе разогреть что-ли :D Всё равно в столовке, и на перемене пересечёмся.

Может кто ещё подскажет?)

Опубликовано:

Доброе всем время суток!

Вот такая вот проблема!

Есть старая подруга знаем дуг друга с класса так с 2.

После школы потерялись на 3 года после устраивался на работу и оказалось что она мой коллега, на работе отношения были дружеские покурить на корпоротиве выпить, и может раз в месяц коньячка бахнуть, потом она уволилась и я тоже но за это время у меня появилось к ней жуткое влечение, сейчас поддерживаем связь рас в месяц видимся иногда смс кидаю и не больше!

Я у нее как друг который всегда поможет, может выслушать в общем вываливает мне в душу все проблемы. У нее жизнь скажем не сахар очень сильно ранили уже 2 мужика (оборот, избиение, свадьба сорванная), присмотрелся коких мужиков она предпочитает это не мужики, а одно название по бухать, по трахатся, клубные в общем (мое мнение если кого задел извините. Я таким стать не смогу поскольку работа у меня серьезная, да привык я так .).

Она постоянно говорит что хочет женского счастья (я готов его дать бес всяких), но такое ощущение что я шарик который пытается ежа обтянуть и сберечь.

Я жутка боюсь ее ранить или хуже потерять хотя бы как друга, поскольку после общения с нею я сияю как купала на зоре, да и в после с девушками становлю гипер активом, она для меня не знаю как виагра или хз, в общем наркотик.

У нас множество нюансов поскольку знакомы мы уже более 16 лет!

Опубликовано:

Короче, сегодня нефига не смог пойти с ней домой. Она не пришла на последнюю пару, т.к. её забрали подготавливать какое-то мероприятие, плюс узнал что уезжает на выходные.

Короче тупить начинаю я, и фигово то что опять всё растягиваю.

В понедельник будет уже друг, и как-то один на один к ней подкатить не смогу. Будет шанс в понедельник вечером когда будем идти вечером домой,с занятий, могу идти такой дорогой что друг уйдёт, и буквально через 200 метров её дом. Так может тогда просто перед тем как разойтись, взять за талию и сказать, что пошли я покажу тебе кое-что интересное. Заранее подготовлюсь. Короче чтобы уломать её грубо говоря парой фраз.

В общем мозг начинает тупить.

Ребят подскажите что-нибудь.

Опубликовано:

Я что-то не понял:друг твой или ее? Если твой друг, так ты с ним и добазарься чтобы он где то в другую сторону ушел, если друг ее, примкни к ним , а потом проводи ее,а потом приглашай куда - нибудь, пусть даже вы будете около ее дома, а можешь и вообще ее возле дома поджидать, а можешь и сразу после занятий как то подкатить. Мне не ясна конкретно твоя обстановка! Номер телефона ее есть у тебя? Так ты по телефону поболтай! И главное, не спеши и не нервничай, как будто ты разминовываешь бомбу, которая вот-вот рвонет!И этого не делай !!

взять за талию и сказать, что пошли я покажу тебе кое-что интересное
.С какой стати тебе брать ее сразу за талию. Во первых ты будешь очень напряженным и сделать это нормально не получиться! А во вторых, это будет не тактично, если ты ни с того ни с сего вот так подойдешь и начнеш обнимать ее за талию и приглашать непонятно-куда!Как маньяк!Ты главное расслабься, никто тебя не ограничивает во времени, ну и что, что там 200 метров до ее дома, да хоть ты ее под самым домом встретишь! Твое главное задание-начать разговор до того как она в этот дом войдет.Если тебя от нервишек так перекосило, что ты даже не знаешь, с чего разговор начать, начни с анекдота какого-то. Во время разговора заинтригуй, заинтересуй ее как то, что бы даже если она войдет в дом, ты мог сказать: "Давай я тебе перезвоню попозже и мы продолжим наш разговор!".Телефончик ее возьми, если нету.Или же просто пригласи куда хочешь. И главное расслабся, получай удовольствие у тебя целая жизнь времени, и максимально будь собой. От спешки и паники можно наделать глупостей. Не теряй контроль над собой! Пусть твой прогрес будет медленным, но все же это лучше, чем все запороть!
Опубликовано:

Номер то есть :) Друг мой.

Да, я как-то не нервничаю вроде, да и завести разговор могу с ней если захочу.

Не понял насчёт дома поджидать ? :D Предлагаешь мне около её дома встретить и вместе в Универ пойти ?

Короче спасибо :) Появилось у меня пару идеек, и что и как буду отписывать тут , дабы дали совет если что :)

Опубликовано:

В общем, сегодня шёл с ней домой. Всё не плохо было, опять говорили ни о чём, за талию приобнял несколько раз и т.д.Когда вперёд пропускал. В итоге к концу прогулки, говорю мол сегодня такая погода прикольная давай прогуляемся. На что ответ был: Я в такую погоду не гуляю, и у меня сапоги вот расклеиваются. Хотя понял что надо было сказать что-то вроде ( А кто тебе сказал что мы на улице будем )

Опыта маловато, так-что ляпы есть всё равно )

Я тупанул, пропустил мимо ушей как-бы, и дальше завёл разговор, попрощались и всё.

Следовательно вопрос, забивать уже, или сделать попытку номер два дня через 3-4 ?

Опубликовано:

Забей, я на постой так делаю! Зачем епать себе мозги и страдать от любви!!!

Ищи лучше какую то другую, а с єтой можешь и дальше продолжать просто общаться, пойдет только на пользу. можешь просто дружить с ней, если конечно она сама потом инициативу не проявит <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...