Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение подруги: варианты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Есть подруга,общаемся ~год

последнее время общались очень хорошо

но последнюю неделю я немного игнорил её: перестал писать вконтакте полностью, на смски отвечаю через раз.

Когда встречались случайно,она задавала вопрос,мол почему не пишу,не звоню,я отмазался,сказал,что сильно занят щас и всё в таком роде.

Бывало виделись чуть ли не каждый день,смски,звонки,дружеский стёб,ласковые слова.

Игнорил я потому что она начала мне нравится(чем больше с ней общался,тем больше она мне нравилась).Но тут ещё есть друг,который не прочь с ней помутить. С ним она также хорошо общается. Мне надаел весь этот треугольник и я решил разграничить наше с ней общение(собственно и был игнор на неделю-две).

В данный момент подозреваю,что я у неё в парнях-друзьях.

Нужно сменить вышеуказанный статус. Поэтому целью является секс,остальное как пойдёт.

Хочу выслушать ваши советы.

Опубликовано:

абсолютно такая же ситуация была год назад.

со временем начал свою подругу ко всем ревновать.в итоге поссорились конкретно и год не общались.и вот на днях начал с ней уже иначе общаться.

тут посоветовать можно только разорвать с ней общение на неопределённый срок.чем дольше-тем лучше.а уж потом по-новой к ней подкатывай.

Опубликовано:

Чего ты хочешь добиться игнором? Чтобы она тебе секс предложила?:)

Соблазняй, целуй и секс:)

Опубликовано:

Чего ты хочешь добиться игнором? Чтобы она тебе секс предложила?:)

Соблазняй, целуй и секс:)

игнором я пытаюсь сменить свой текущий статус друга,хоть она это и не говорила никогда(я имею ввиду,не было никаких объявлений ДОДа).

Опубликовано:

Тогда 2 недели мало:)

Бывало виделись чуть ли не каждый день,смски,звонки,дружеский стёб,ласковые слова.

Распиши подробней, как вы время вместе проводите? Что за ласковые слова? Кинестетика присутствует?

Опубликовано:

Тогда 2 недели мало:)

Распиши подробней, как вы время вместе проводите? Что за ласковые слова? Кинестетика присутствует?

Объявленных свиданий никогда не было.

Все встречи проходили либо как случайная встреча,либо как запланированный план сходить куда-нибудь.

Т.е. пример: я сижу на парах,она пишет смску: "сладенький мой,ты сегодня когда домой?" я отвечаю ей,в конце концов мы либо вместе ехали домой,либо где-нто встерчались,болтали(например кафешка,какой-нибудь магаз) и потом ехали домой).

Кинестика,если и была,то только дружеская. Ресничек не находил,бывало невзначай проводил пальцами по её ляжкам,по путно произнося какой-нибудь стёб :) .Бывали случаи,когда она уставшая, ложила голову мне на плечо.

Опубликовано:

Мне кажется она разрывается между мной и моим другом :D

либо к нам обоим относится только как к хорошим друзьям)

Опубликовано:

ДОД формальный и ДОД не формальный - соль одна.

Думаешь в правильном направлении, но всегда есть вероятность, что, может быть, у нее в голове тоже есть такие мысли? ну, т.е. она была бы тоже не прочь перевести ваши взаимоотношения в иное измерение.

Поэтому попробуй начать соблазнение. Если не пойдет по любой причине, особенно, если по причине дружбы и бла-бла-бла, то делай по антиДОДовской схеме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...