Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомиться с девушкой в универе ? Учусь на 1ом курсе на инженера-механика,а это значит,что в группе у меня одни пацаны.Да и в потоке нет ни одной девушки,да что уж говорить,во всем корпусе девушек чуть ли не по пальцам можно пересчитать.А тут заметил одну симпатичную-учится на дизайнера.С ней пересекаюсь всего раз в неделю в холле,когда ни у меня ,ни у нее нет пары.Но она сидит постоянно со своей группой,я со своей.Как поступить? Что посоветуйте сделать?Мне ничего путного в голову не приходит кроме как ждать пока не увижу ее одну,но как то глупо это...)

Опубликовано:

Срывать башню. Себе.

Получать кайф от того, что сейчас сделаешь то, чего не делал ещё, и того, что вряд ли кто-то сделает из зрителей. А именно - она сидит со своей группой, ты со своей...

1) И тут ты такой красивый весь (надеюсь, не страшен как ядерный пи*дец?), такой уверенный (не заикаешься, не пищишь?), такой необычный, подходишь к ней и говоришь: "Привет!"

А она сразу такая в растерянности, и её группа тебя оценивает со страшной силой... А тебе пофигу! Ты говоришь дальше: "Давай знакомиться! Меня Шико зовут. А тебя?" И она представляется, потому что воспитанная девушка. А ты ей говоришь: "Рад знакомству, мне очень приятно!" и продолжаешь: "Ты редкая. А я люблю редких людей. Ты куришь?"

2.1) И если она курит, то вы идёте курить и там уже болтаете обо всём, чём угодно. Кстати, редкая она потому, что понравилась тебе, ведь ты очень избирателен в плане новых знакомств и бла-бла-бла.. ;)

2.2) Если она не курит, то говоришь: "Молодец! Вот это я в тебе ценю."

3.1) И дальше диалог заканчивается чем-то наподобие: "До скольки сегодня учишься?" и предложением встретиться после пар и выпить чашечку кофе.

3.2) Ну, или если очень уж неудобно со временем, то предложением встретиться в удобное время.

4) В любом случае, вы меняетесь номерами, чтобы не потеряться. Не забудь скинуть ей, когда запишешь номер! ;)

Сможешь такое?

Опубликовано:

Знаешь. Однажды я поступил так.

Ещё до тренинга понравилась мне девочка. Тож в институте и всё такое.

Решил действовать.

В тот же день сгонял купил розу. Пришёл к дверям аудитории. И тут очко стало жым-жым делать. Зайти я тупо боялся.

И тут решение нашлось само собой. Вышла какая то девочка поговорить по мобильному. Она поговорила и уже собиралась зайти.

И тут я "Привет. Мне нужна твоя помощь. Дело в том что в аудитории сидит девочка которая мне симпотична. И я хотел бы её удивить. Будь добра передай ей эту розу и плиз не говори от кого."

чит был в том что до этого я заглянул в приоткрытую дверь и видел где она сидела. Вообщем роза была передана.

Через несколько дней я увидел её в коридоре. Подошёл и спросил "Тебе понравилась роза?" с её стороны секундный тупняк и я далее "А меня Вова зовут." и тяну ей руку пожать.

С того и началось общение.

первые мои отношения которые затянулись на 2,5года

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро,а вот хз смогу или нет...)) Меня напрягает вот эта вещь

и её группа тебя оценивает со страшной силой... А тебе пофигу!
Как раз не пофигу!Это я не знаю как мне себя так накрутить нужно,чтоб забыть о том,что помимо нее на меня смотрят и слушают еще 20 человек.
Опубликовано:

Шико , представь что ты сидишь в той группе 20-ти человек. И тут до этой акуительной девушки подходит парень , так весь уверенный в себе , знакомиться , (если она курит то уводит её) , обменивается номерами и всё это с кайфом. Что подумаешь ты? А я скажу что "Парень красава. Б*я почему я так не могу?"

Так что забей. Если всё сделаешь правильно то о тебе заговорят завистью и уважением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...