Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче ОЖП, учимся мы вместе, пол года назад был мне объявлен ДоД, я не действовал(не кинестетил ни че)! я всего лишь сказал я тебя люблю, и в итоге ОЖП эту вразу восприняла, как "снег на голову"! она не воспринимала меня как мужчину! и поэтому так...

за это время я уже навстречался с другими ОЖП, но после лета я увидел ее снова и захотел...ну встречаться и т.д. :)

После лета: я игнорировал ее, она ко мне относилась меньше чем к другу, то есть мы как просто учимся в одном и том же месте, за день макс 2 фразы: привет и пока! она мне страшно нравится! я уже входил в дипрессию несколько раз, я стараюсь не влюбляться в нее, но она мне просто очень нравится!

последнее время (недели 2) я стал с ней общаться, я ее кинестетил, на это она ничего не ответила (только милая улыбка в ее стиле как будто ни че не произошло) ну в принципе оно и хорошо что не ответила! :)

вообщем сейчас она поместила меня в игнор! в прямом смысле! никакого внимания ко мне...

я не стараюсь к ней подлизываться, не кинестетю ее уже половину недели...не общаемся...кароче "Ю ИЗ ИГНОРЕД!" - объявили мы друг другу!

мне это не нравится! я чувствую что я ей нравлюсь! (есть на то мелкие признаки)

я ей делаю комплименты, вот одного пример: она пришла с кучерявыми волосами (всю ночь старалась), ну вот я уверенно скомплиментил, она отреагировала положительно!

самое главное я единственный кто ее понимает! характер у нее не простой, и поэтому она мое понимание не очень воспринимает, то есть никак :(!

она у меня конечно сейчас записана в "богини"

она умная, красивая (внеземная), просто не могу не улыбнуться ей в ответ!

я веду себя с ней уверенно...но сейчас я в игноре...очень хочу сделать что то такое, после чего мы бы были вместе!

я не хочу сдаваться! я не нахожу девушек лучше нее!

помогите мне добиться ее!

уверен вы напишите: почитай в ЭТО и вот ЭТО!

я читал все про дод! еще читал многие проблемы, но ситуации были не очень похожи на мою!

пожалуйста дайте совет! не проходите мимо!

я уже дома всю стену исцарапал по этому поводу!

она мне очень нужна!

я веду себя нормально, многие девушки считают меня очень милым, добрым, и т.д. я не урод и большинство ОЖП я нравлюсь, но мне нужна только ОНА!

скажите мне как тут быть?

плз не пишите: забудь ее или еще что то похуже!

ну девушка просто супер!

Опубликовано:

Аххаа классика, прям как в факах описано, особенно это:

ну девушка просто супер!

я читал все про дод! еще читал многие проблемы, но ситуации были не очень похожи на мою!

пожалуйста дайте совет! не проходите мимо!

я уже дома всю стену исцарапал по этому поводу!

она мне очень нужна!

Первое, учитесь вместе - в одной группе что-ли? Помоему в ФАКах есть одна занимательная фраза по этому поводу....

Второе, нах ты её игноришь если ты для неё и так зеро

Третье, она забила на того отстойного тебя, так работай над собой...

Четвертое, ну, как минимум, должна увидеть, что ты "типа как самец" интересен и другим особям

Пятое, я б лучше постебал, а не комплименты делал - всегда прокатывает, что сами лезут возбужденные... ахааахх

многие девушки считают меня очень милым, добрым

милый, как зверушка что-ли, или как подружка

Опубликовано:

Спокойно товарищ. Я прям читаю и чувствую как ты ногти грызешь думая о ней.

Ну раз хочешь так действуй.

Игнорить не вариант. Это 100%.

Сдесь на мой взгляд модель приза подойдёт. Хотя тож смотреть нужно как она реагирует.

Я бы стал общатся как просто знакомые. Не сильно вливаясь в дружественное общение.

По типу

"Шикарные кеды подруга.

Спасибо*

У обоих улыбка ты идёшь дальше.

"

Развивайся сам. И есть вариант что она заметит что ты правда крут но эт вероятность оч маленькая.

Я бы позаигрывал так легко. Пофлиртовал немного. А после какой нить крышеснос.

Но будь аккуратнее чуви. Тут чувствовать нужно.

Круто когда есть такие девочки* )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...