Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель: отбить, отвоевать, увести девушку. +разбор п

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, спасайте, мужики... Как известно, не все в нашей жизни получается хорошо, но как многие говорят - все к лучшему(парадокс, правда?). Я так не считаю, а если и соглашусь, то лишь отчасти. Потому что я считаю, что это позиция слабых, не способных держать в своих руках ситуацию. Намного приятнее управлять, чем быть ведомым, не так ли?

И именно для того чтобы осуществить данный принцип в реальности я и буду у вас просить совета.

обо мне: мне 20. 21 исполнился несколько дней назад, но мне двадцать. Не привык еще. Воспитывался в хорошей строгой семье. Там считалось чем-то нехорошим приударять за девушками. Ну там у мужчины может быть только одна Единственная и все такое, вобщем вы поняли. Опять же, мораль относительно всего остального "запретного" была похожей. Нельзя и все. В итоге: я не пью, не курю, и у меня никогда не было девушки. Зато у меня была масса других увлечений, спорт, и активный отдых+ друзья. Я был и без девушек достаточно счастлив. Хотя нервы приходилось снимать рукой, когда совсем уж невмоготу было. Это конечно относительно все, потому что у меня был человек которого я любил, я пытался ухаживать за ней, причем не один год. Но тогда еще был тряпкой, стелился перед ней и делал кучу идиотских действий(заметьте, не поступков). Мы даже ни разу не поцеловались. И это в 18, за три (три, блядь!!!)года ...Вобщем с ней мы сейчас друзья, ну вы поняли. Сильно не ржите )) Потому что здесь плакать скорее......зато из этой истории я вынес в итоге очень много полезного. Опыт, и отношение к женщинам.Я понял что пускать их на самотек(в моем понимании тогда это было проявление вежливости и уважения) просто противопоказано, и еще понял, "что если не будет стержня - хрен будет тебе, вместо женщины."Можете тырить классную фразу, злодеи ^^

вобщем я "Сломался" и "остыл", если можно так выразиться. А на практике стал более холодным, сдержанным и циничным.

Нет, я не винил женщин, не стал их ненавидеть. Я стал их любить еще больше чем когда либо. Но что-то во мне кардинально изменилось тогда.

Это я к тому что я уже совсем другой.

Сейчас я интересный молодой человек: умный, энергичный, активный, рассудительный. Симпатичен, если бы не сломанный нос. Но я из-за этого не сильно комплексую. При ближайшем знакомстве, могу показаться циником и прагматиком без каких либо принципов, и это, отчасти, правда. Но у меня есть голова на плечах, и я не буду заниматься фигней попусту. Если только мне этого сильно не захочется. Тоесть сделаю все что угодно, но только если того потребует ситуация, и цель будет этим оправдана.Без надобности людям гадить не приучен - не вижу в этом смысла.Так, пару черт:красиво разговариваю, язык подвешен, спасибо родителям.

Одеваюсь со вкусом. Ну и манеры, собственно(опять же, спасибо родителям)Етико сенсорный интуит, если это вам о чем-то говорит - хорошо чувствую людей и пр.

Я не пикапер. О пикапе вобще, слышал уже давно, но ничего не читал, предпочитая полагаться на собственную смекалку. Читать что-то начал только вчера вечером. А сюда зашел, потому что здесь много людей, удобно и пр.

Моя история. Еще летом я заметил в отделе швейной фурнитуры одну очень и очень приятную особу (я купил у нее шнурок для кофты). Она очень красива и обаятельна, а главное невероятно женственна, что для меня очень важно. И это при ее 19-21. Я думаю скорее 20. Вобщем острой потребности в знакомстве тогда не было, и я оставил ее как хороший вариант "на потом".

Вобщем пару недель назад я опомнился и решил с ней познакомиться. Дело в том, что я 4 декабря еду на один очень грандиозный концерт одного очень популярного исполнителя и это достаточно важное событие в моей жизни. Я не хотел бы его отмечать вот так, в одиночестве, поэтому я хотел с ней познакомиться еще две недели назад но она внезапно куда-то исчезла. Неделю назад она появилась на работе. Я зашел к ней вечером, мне нужно было кстати купить еще одни шнурок, потому что старый (тот что я купил летом) износился. Под этим предлогом я и завел раговор. Я попытался пригласить ее на финал по воллейболу на следующий день(я очень люблю воллейбол), но она отказалась, сославшись на то что она работает. Тогда я предложил пересечься через день-два, в ее выходной, в удобном ей месте, она отказалась. И так как в магазине присутствовала еще одна женщина продавец, девушке было неловко, разговор не клеился "это не лучшее место для разговора" тихо сказала она, скосив глаза на другую продавщицу. Я понял и ретировался как идиот не спросив ни как ее зовут, ни взяв номер телефона, вобще ни с чем. Я даже не бросил на прощание что-то наподобие "мы не закончили, поговорим в другом месте". зацепки не оставил.

Да знаю я что место идиотское выбрал, и все такое прочее, хотя я где-то слышал, что девушкам наоборот нравится когда с ними знакомятся при посторонних, мол проявление внимания со стороны им льстит.Вобщем я позорно сфейлился, что было закономерно. Это рушило все мои планы так как времени оставалось совсем мало, и приходилось превращать план по сближению в экстремальный блиц криг. Я проанализировал возможные планы развития ситуации и решил что за три дня до концерта я с ней познакомлюсь, за два, расскажу о концерте, и потом устрою ей сюрприз, который забыть будет невозможно(это на самом деле очень грндиозное событие). Я решил что такое начало отношений будет очень эффектным и запоминающимся. Я твердо решил что поцелую ее первый раз там, на коцерте, под звуки невероятной музыки, и это будут великолепные ощущения. Ля ля ля, тра та та...

Два дня я не мог к ней подойти, потому что она уходила с работы в окружении подруг и продавщиц, это было бы полнейшим самоубийством, и я не хотел рисковать.

Сегодня подождал пока она освободится с работы, и пошел наверстывать упущенное. Учел как мог предыдущие ошибки, и постарался их избежать. И если в прошлый меня стесняла посторонняя продавец, то теперь я был полностью спокоен, уверен, и в хорошем настроении шел "забирать свое".Подошел на улице, в достаточно людном месте, она меня конечно же узнала, обрадовалась сначала, я легко завел разговор, узнал как зовут ее, сам представился. Ну и пошло поехало. Мы с ней дошли до остановки, я предложил пройтись пару кварталов, благо сегодня выпал первый настоящий снег в этом году, и на улицах очень красиво. На что она сказала что очень скользко(xDD) и холодно на улице. Я предложил ей зайти в кафешку, в двух кварталах, и согреться чашкой-другой кофе или чая, и приятно побеседовать, но она отказалась и села в аватобус. Мне ничего не оставалось как пойти с ней. Вобщем пока мы ехали(10минут), мы разговаривали о том о сем. Увлечения, хобби, легко болтали.

Но с того момента как я предложил пройтись пару кварталов, она начала сдавать назад, и пытаться от меня избавиться, но как-то ненавязчиво, возможно даже неуверенно. Звучали фразы типа: "ты еще можешь выйти" "не нужно меня сопровождать" "мне нельзя" "я не такая" "я не могу вот так" "у меня есть молодой человек, и ему не понравится..."

-ты что, вобще никуда не ходишь с молодыми людьми?

-нет, ну почему же. я хожу один раз в неделю с подругами в кафе. Мой мx мне это разрешает

-ты блядь нормальная вобще?!!! С твоими-то данными!(это про себя)

Чашка горячего чая ни к чему не обязывает! - это вслух.

И это при том что мы друг другу симпатичны. Я это чувствую.

Вобщем я ее провел до дома, оказалось что она недевно переехала в квартиру к ее МЧ(ему от родителей досталась). Мы вышли из автобуса, прошли до угла, она остановилась и не хотела дальше идти, чтобы я знал где она живет. А я пытался пробить ее "мне нельзя ничего, даже самого безобидного, потому что это плохо" Пытался объяснить что чашка кофе, и посиделки в кафе ни к чему не обязывают(я деликатно умолчал о том чему они частенько дают начало, хотя она это знает даже лучше меня), и пытался выбить для себя хотя бы эту возможность. Но она в итоге так и не согласилась. Номер не дала, мой номер записать не захотела.

-ты просто не понимаешь, я не такая, я "правильная", поэтому не могу((прости.

-это ты не понимаешь. Я тебя хочу. И хочу не просто так. И не только секса.(это про себя)

твой парень мудак (это тоже про себя)

какого хрена ты такая верная до оскомин, что не захотела даже в кафешку сходить?(туда же)

людям свойственно меняться, и менять взгляды. Периодически искать что-то новое. В конце концов, человек должен получать то, что он хочет. То что ему нравится, и он может иногда ради этого нарушать правила. Это нормально. И если я тебе понравился, то почему же ты не можешь доставить и себе и мне удовольствие, причем без обязательств?!! (это уже конечно вслух)

-просто мой парень...

-я это уже слышал. На его месте, я бы разрешал моей девушке проводить время так, как ей хочется. В определенных рамках конечно, но отнюдь не узких. (это вслух)

-он тебе устроит киндер кюхе кирхе(это снова про себя)

Я в шутку сказал что сейчас пойду за ней до самого дома, и устрою там разборки с ее парнем, а потом предложил сделку: я немедленно удаляюсь, и не иду с ней до дома, взамен на ее телефон. Но и это не помогло. Мы пошли к ней, еще чего-то там поговорили у подъезда, и она ушла. Это был таакой фейл ((

Хотя в принципе было очевидно что у нее кто-то есть. У настолько красивой женщины не может не быть кавалера. Я вздохнул, чертыхнулся, но не раскис, потому что знал что может быть и такой исход событий.

Нюанс. Она малость заикается. Тоесть этого вобще не было видно, пока мы не остановились на углу. Именно там она какие-то тридцать секунд немного заикалась, переволновалась наверное.

Ошибки: при общении с ней я сделел несколько довольно важных ошибок.

-Не достаточно поддерживал зрительный контакт. Конечно взглядами пересекались довольно часто, но нужно было почеще "цеплять и держать" ее глаза.

-Не наговорил хороших комплиментов. По себе знаю, что вовремя сказанный комплимент согревает твою душу еще очень долго, и заставляет вспоминать человека периодически, по-крайней мере еще несколько дней.

-Не ушел "правильно". Она первая зашла в подъезд, а я остался на улице. Мы конечно вежливо попрощались, я додумался сказать что это не последняя наша встреча (кстати на это она задучиво ответила "я тоже так думаю О.о) и я еще получу то что хотел. но нужно было я думаю первым уйти, вплоть до того чтобы психануть, сказать что-то достаточно резкое, и уйти не оборачиваясь, оставив ее одну перед подъездом.

Теперь собственно вопросы.

1. Как ее отбить, и желательно до нового года. У меня есть три недели в расположении.

2 нужно ли это мне? дело в том что я достаточно ровно отношусь теперь ко всем жещинам. Почему-то та, романтически-воспаленная лихорадка, которой я был подвержен раньше не появляется. Но это не значит что я холоден к женщинам. Наоборот, я их очень люблю, но восторженных слюней не пускаю.

И в ситуации я этой девушкой, мне конечно досадно что так вышло, но я тврезво понимаю что она не последняя и на ней одной свет клином не сошелся. С одной стороны мне очень хочется быть с ней, она мне нравится так, как давно не нравилась ни одна женщина, с другой - будет трудно, но перетерплю два-три месяца, и она "забудется". Дилемма.

Опять же, если решаться, нужно будет отбивать ее. И Это будет непросто, потому что я не располагаю к сожалению своей квартирой к примеру. И не скоро она у меня появится. разве что лет через 6-10. Это демотивирует очень. К тому же парень, у которого девушка заикается, думаю не просто так ее при себе держит. Это еще один осложняющий фактор. Крнечно я классный безусловно, это в принципе может стать решающим фактором. Но только вот....

Опять же, она заикается когда волнуется. Не знаю, не хотелось бы себе заику. Это сейчас наверное я сочту эту проблему невинной маленькой МИЛОЙ фигнюшкой(ну потому что под впечатлением), а потом может так считать перестану. Вот и думаю...

Насчет того что я разобью ее отношения с этим парнем я сначала конечно подумал отрицательно (рефлексы и воспитание как-никак). Но потом понял что превое: мне она нравится. И нравится не просто как нравится любая очень красивая женщина, а очень нравится. хотя я еще даже не влюблен. Я просто понимаю какой экземпляр теряю.и второе: при ее данных, она себе в любой ситуации найдет парня, мужа, и пр. Точнее она даже искать не будет, - ее сами найдут. Поэтому совесть как проснулась, так спокойно и уснула.

теперь правят бал только рассудок и сердце.

Мне нужна помощь. Я знаю что среди вас есть многие, кто может дать дельные советы. Помочь разобраться в ситуации. дать понять что есть что.Тролли, неадекваты, "будь увереннее, и все получится" стройными рядами сразу идут нахуй. Мне нужны люди которые знают что говорят, и могут дать развернутый аргументированный совет.

зы как оказалось, после отказа во мне проснулся дух завоевателя, и мне очень хочется ее отбить. Я знаю что это бует трудно, но это подогревает мой аппетит. Я буду благодарен если вы мне в этом поможете.

Опубликовано:

Автор, как ты описываешь диалоги - это угар!! :lol:)))))))

А по вопросам:

1) За три недели - возможно. Серия крышесносов в духе до ужаса влюблённого романтика, с показательными публичными сценами и т.д. больше кинестетики, например, "пауков" на свиданиях, которые обязательны максимум через неделю. Смело выступать именно на публику, например, заказ букетов ей на работу, билборд в центре города, специальный заказ "Бесоме мучо" и танец в кафе, серенады и т.п. Игнор на её МЧ, в случае разборок - смело получать пилюлей и проигрывать сражение, чтобы выиграть войну. ;)

2) А надо ли оно тебе - решай сам. Тут не управление мотивацией смертных, а просто форум в интернете. :)

И да, общая стратегия: не от секса - к ЛТР, а от ЛТР к сексу. Имхо, эффективнее так.

Опубликовано:
И да, общая стратегия: не от секса - к ЛТР, а от ЛТР к сексу. Имхо, эффективнее так.

Кай, извини, это ты о чём?

Опубликовано:

Кай, извини, это ты о чём?

Логично, что при соотношении первенства "секс или ЛТР" есь два варинта: либо сначала секс, потом завязывается ЛТР (быстрый трудоёмкий и многовариантный способ) или сначала вы встречаетесь, а потмо уже в процессе отношений приходит секс (лёгкий, но одновариантный и долгий способ).

Твоя девочка сама охарактеризовала себя как "правильную". Значит, это отражает её ценности - скорее всего, традиционные. Значит, для неё более приемлимый второй способ. Кроме того, второй способ, сжатый до кратчайших сроков (что повысит его трудоёмкость) лучше соответствует стратегия, когда ты не ставишь секс первоочередной задачей.

Так понятнее?

Опубликовано:
Так понятнее?

Ага!

Автор, ты, как мне сдаётся, слишком много вопросов и проблем выжал из одной лишь простейшей пятикопеечной ситуации. Определиться тебе нужно! А ты этого пока ещё не сделал. Скажи, чего ты хочешь на самом деле???

Если меня тёлка реально впёрла, то это главное, и мне абсолютно пох... на все второстепенные обстоятельства. Даже какой-то лёгкий изъян только добавляет во мне огонь! ))) Заикается? Да и х.. с ним! Тем более, как я понял, это у неё только от волнения случается. А раз заставил её волноваться ( если не пугал и не угрожал ей, конечно ), то это тоже очень даже неплохой признак!

Хочешь - разводи! Ты не у алтаря ещё стоишь, никто никому и ничем не обязан ))) Не нравится - не лезь к ней, и пусть живёт со своим мегаконтролирующим деспатом-чуваком!

Делай в этой жизни всё, что ты хочешь, в рамках закона и не в ущерб правам и свободам других

Опубликовано:

Вообщем-то слабо верится что у неё парень, в контексте данной ситуации это больше смахивает на способ тебя отшить.

По вопросам - Кай всё верно сказал, соглашусь. По поводу самокритики - правильно мыслишь. Особенно это касается взгляда "цеплять и держать" - мощная вещь, не принебрегай ей никогда. Одним только взглядом можно сделать всю игру. Остальное (правильно уйти, комплименты) уже не так важно.

Мне нужна помощь. Я знаю что среди вас есть многие, кто может дать дельные советы. Помочь разобраться в ситуации. дать понять что есть что.Тролли, неадекваты, "будь увереннее, и все получится" стройными рядами сразу идут нахуй. Мне нужны люди которые знают что говорят, и могут дать развернутый аргументированный совет.

Хехе))) а ты думаешь почему ты вдруг "понял и ретировался как идиот не спросив ни как ее зовут, ни..." или почему ты глаза тогда опускал при встрече? только не говори что просто забыл об этом и уверенность тут не при чём ага =) Поэтому именно такого рода я тебе и дам совет - будь увереннее ;) Точнее - прокачивай свою уверенность мужик, работай над собой, больше практики, больше опыта. Про настойчивость умолчу, ибо вижу тут ты молодец, она у тебя в достатке.

Удачи.

Опубликовано:

всем кто ответил - спасибо. Полностью отпишусь вечером.

2Вэл aka JonnyX. Скованность присутствовала в магазине. Потому что было очень тихо, и присутствовала посторонняя женщина, которая подслушивала весь наш диалог.

А когда я подходил на улице, и дальше в процессе общения я чувствовал себя АБСОЛЮТНО комфортно, не сомневался, не нервничал, и был спокоен и в очень хорошем настроении. Просто мне трудновато с непривычки говорить с человеком, думать над разговором, и вдобавок анализировать кучу информации. Это разовью))

"Автор, как ты описываешь диалоги - это угар!! )))))))" xDDD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...