Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ОЖП 19. Девушка 6-ка. Живу в общаге, она совсем недавно переехала к нам в блок. Пару раз с ней пересекались, познакомились, так получилось, что мы с друзьями отдали ей чайник, у нее не было, у нас 2. В итоге она вчера пришла с пивом, в качестве благодарности, мы посидели поболтали в 3, я, друг и она. Вечером она попросила помочь ей принести компьютер в комнату. Помог принести, подключил, в итоге мы в 2 немножко выпили пива, что осталось, поболтали немного. В итоге пару минут спустя начали целоваться, но до секса дело не дошло, банально не было презервативов, а магазин закрыт был. Есть идея сегодня прийти к ней с шампанским, посидеть, поболтать, ну а дальше отзачетить, небольшая проблемка в том что она не говорит по русски, а на ее языке я говорю довольно плохо, но думаю это можно использывать как плюс. Как вам идея, стоит ли так делать, или может подождать. Ее значимость для меня равна 0, цели онли секс. Выслушаю любые советы.

Неверный выбор раздела.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:
:lol:Повезло) Приходи к ней с переводчиком и тра*ай) Ждать не вижу смысла, она довольно таки ясно дала понять тебе, что ты ей не безразличен) Удачи!
Опубликовано:

Обязательно сними, чувак!!! Ааааа! Я хочу это видеть! ;)

Блин, всю жизнь мечтал услышать, что кричат немки в постели... была одна австриечка... но молчала, как рыба... да и в плане техники недалеко ушла... :lol::lol:

Опубликовано:

Обязательно сними, чувак!!!     Ааааа! Я хочу это видеть! ;)

Блин, всю жизнь мечтал услышать, что кричат немки в постели... была одна австриечка... но молчала, как рыба... да и в плане техники недалеко ушла... :lol::lol:

Тебе то о технике беспокоиться :lol:  :lol: Когда твоей самой юной девушке было 13 хД (без обид)) 

Опубликовано:

Ну, не то, чтобы беспокоиться. Но она была в постели скучна до безобразия. Как австрийский шницель с соком - лежит себе да лежит... Я тогда был юн и весел, и сам факт вдутия австриечке доставлял больше кайфа, чем то, что можно было кончать прямо в неё без резины, ибо она пила таблетки... Эх, где же ты бесшабашная романтика юности..?! :)

А что это у нас тут за флуд пошел? Может наказать?

Опубликовано:
до секса дело не дошло, банально не было презервативов

Вывод какой? Всегда носи с собой парочку ;)

Есть идея сегодня прийти к ней с шампанским, посидеть, поболтать, ну а дальше отзачетить

А я бы сначала зашел безо всего, просто поболтать. Ну как без всего. С презервативами конечно ;)

небольшая проблемка в том что она не говорит по русски

А как же она объяснила, что ей надо комп перенести? )) К тому же, если она тебя хочет, врядли различие языков станет большим барьером ))

Как вам идея, стоит ли так делать, или может подождать

А че ждать то? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...