Перейти к публикации
пикап.Форум

похоже на бред.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока она пытается выяснить на крючке ли ты или уже сорвался. Стандартное женское поведение создавать по возможности запасные аэродромы. Плюс, когда ты бегал за ней ты давай ей ресурс (не только материальный), а теперь ресурса нет. Естественно, это ее может напрягать. Может быть задета самооценка.

Опубликовано:

Так, автор!

1.Ты вырастил цветок. Девочка 18 лет. Нашла мальчика на побегушках (тебя). А она стоит и вкусно пахнет. Через некоторое время, когда у женщины все хорошо, ее задница начинает искать приключения, а голова пытается найти минусы в ее превосходном существовании. В данном случае минусом стал ты, а приключением парень из Казахстана.

2.

Итак что мы имеем:

сообщений 15-20 в аську

2 смс

2 сообщения в контакте

1 звонок на домашний телефон.

Это вообще как понимать??Какие это итоги за 3,5 месяца???

Итоги должны были быть такими.

Пункт первый трахнул 12 девушек.

пункт второй, нашел потенциальную ЛТР

пункт третий, увеличил мышечную массу на столько-то к.г.

пункт четвертый нашел более высокооплачиваемую работу.

Слушай, тебе видимо чтобы полегчало надо сломать комп и выкинуть мобильник.

Считаешь сообщения и нам их цитируешь. Тебя пингуют. Проверяют на поводке ли ты еще. Поводок рвать надо, а не смотреть плаксивым взглядом на хозяйку.

Ну и последнее.

От твоих сообщений плакать хочется.

через каждое слово по 5-6 смайлов. Она боится показать что для нее это не важно, поэтому и ставит столько смайлов?

Да тебе уже должно быть безразлично что она там думает и какие смайлы ставит.

Она заполняет поле полит. взгляды, заполняет поле религия, но странным образом забывает про графу семейное положение, ведь знает же что я обязательно посмотрю на нее и увижу - не замужем. Сразу замечу что на оригинале она замужняя девушка.

Нехило ты видать запарился странички сравнивая? Много времени убил?А? Контакт зло.

Соображение и мнение в одном флаконе.

Хватит ссать в компот, и дрочить муму. Чем ты занимаешься уже 3,5 месяца. Прогресса 0!!

Опубликовано:

Парни, ситуация такая. Звонок с незнакомого номера - пропущен, т.к я не увидел. через 15 минут повторение звонка - беру трубку, отвечает бывшая. Спрашивает как дела, отвечаю что все хорошо, как же еще может быть. Она мне начинает рассказывать о том что перекрасила волосы и прочую лабуду на эту тему, я ей отвечаю что ничего не могу ей сказать по этому поводу, рассказывает что переехала, я говорю что знаю это. Т.к она собиралась переезжать еще когда мы разошлись. вобщем говорю ей ПОКА, т.к ухожу с работы, она спросила я все на той же работе, я говорю что пока - да, но с весны, предложили новую работу.. Она тут же спрашивает - мне больше не звонить? ничего умнее в голову не приходит кроме как - не у меня об этом надо спрашивать Говорю ей вобщем еще раз пока и кладу трубку, она что-то там еще говорила типа - ну понятно или ну ладно

был еще момент когда она у меня спросила почему я не отвечал на сообщения в аське, я сказал что ничего не получал. Ну а насчет вопроса про смс - тупанул конкретно((( - ответил ей что она сама вроде говорила что не нуждается в общении со мной, на что она сказала что не помнит чтоб говорила мне такого.

разговор состоялся 30 минут назад.

Опубликовано:

Пинганула.

Повелся.

Надо было так.(разговор примерный)

Она-Как дела

Ты-Лучше всех, потрахиваю ОЖПшек.

Она-быстро же ты отошел от расставаний.

Ты-присоединяйся, я сейчас как раз еду к одной из них. Любишь секс втроем

Она- Дурак ты.

Ты- Все уже опаздываю.Счастливо.

Вывод нужно было дать понять, что у тебя просто все супер, куча новых впечатлений, эмоции, и женщин.

Причем никакой информации не дать о себе.

Так она просто узнала, что как и где ты. Изменилось что-либо у тебя за это время. Поняла что ничего. Ты на поводочке.

На будущее будь аккуратнее с незнакомыми номерами.

Опубликовано:

Пинганула.

Повелся.

Она-Как дела

Она- Дурак ты.

Вывод нужно было дать понять, что у тебя просто все супер, куча новых впечатлений, эмоции, и женщин.

Так она просто узнала, что как и где ты. Изменилось что-либо у тебя за это время. Поняла что ничего. Ты на поводочке.

Да ты прав поговорил как полный идиот....если вдруг случится такое что еще раз позвонит - Буду действовать по твоей схеме. Хотя в пинге сомневаюсь ...

Опубликовано:

Пинганула.

Повелся.

Она-Как дела

Она- Дурак ты.

Да ты прав поговорил как полный идиот....если вдруг случится такое что еще раз позвонит - Буду действовать по твоей схеме. Хотя в пинге сомневаюсь ...

Автор если вдруг такое случится еще просто не бери трубку.

Ты совершенно не готов к разговору, даже по телефону.

Ты тут описал еще смутно, а так уверен что тебе на много сильнее яица защемило от звонка.

И не ужели ты не догадывался что это она?? я думаю догадывался, но просто повелся.

Опубликовано:

На самом деле я так думаю на каждый телефонный звонок с номера который мне не известен - что это бывшая. На Н.Г. было еще 3 поздравления с незнакомых номеров, так и не выяснил кто это....

Если говорить по делу - жду 5-6 звонков, затем отвечаю по схеме, которую мне кратко описали выше.

Есть вопрос - а если пинги прекратятся? есть выход из такой ситуации?...

Опубликовано:

Есть вопрос - а если пинги прекратятся? есть выход из такой ситуации?...

А что ты хочешь-то?

Однозначно, хочу вернуть!

Опубликовано:

Ты в своем уме?

ОНО тебе надо? smile.gif

Ты хочешь продолжить быть спонсором и помогать девочке идти к намеченным ею целям?

Хочешь с рожками быть?

Ты еще и жениться предложи и в кв свою пропиши.

Займись лучше собой и пока защемление не пройдет и трезво не сможешь мыслить, лучше и не думал бы о ней. Разберись с одной из причин, из-за которой ты был слит. Она тебе открытым текстом говорила.

И смотри - с приезжими надо достаточно хороший опыт калибровки иметь. Так как даже с опытом трудно прокалибровать когда тебя юзают, а когда нет.

Но в твоем случае я бы и не пытался бы вернуть. Защемление пройдет. Жизнь продолжается. Не тратил бы вхолостую.

Опубликовано:

Ты в своем уме?

ОНО тебе надо? smile.gif

Ты хочешь продолжить быть спонсором и помогать девочке идти к намеченным ею целям?

Хочешь с рожками быть?

Ты еще и жениться предложи и в кв свою пропиши.

Займись лучше собой и пока защемление не пройдет и трезво не сможешь мыслить, лучше и не думал бы о ней. Разберись с одной из причин, из-за которой ты был слит. Она тебе открытым текстом говорила.

И смотри - с приезжими надо достаточно хороший опыт калибровки иметь. Так как даже с опытом трудно прокалибровать когда тебя юзают, а когда нет.

Но в твоем случае я бы и не пытался бы вернуть. Защемление пройдет. Жизнь продолжается. Не тратил бы вхолостую.

спонсором быть не хочу, хочу помогать идти к намеченным целям вместе) Рога мне тоже не нужны, предыдущие тока спилил)))) Да и квартиру она свою покупать собирается, так что это еще кто кого спонсировать будет))

Насчет причин - соглашусь, стараюсь работать, но в конце концов ни на ком, так как на ней, я не почувствую смог ли воспитать себя или нет.

а просто уйти не хотелось бы....это уже как на СЛАБО! да - защимило с её появлением, да - значимость большая, но с другой стороны, я когда месяц провел с другой девушкой, я о бывшей почти не думал.

...у меня такое чувство внутри, словно - это нерешенная проблема, которую я на время отложил.

...все равно я хочу попробовать :blink:

Опубликовано:

Отложи еще на пару месяцев. уверен, что потом это и проблемой тебе не покажется, если все правильно будешь делать.

Автор, если вернуть дело принципа, на слабо, то стоит ли это того?

Вернешь, что дальше??ЛТР?Или одноразовый секс?

Сформулируй итоговую цель, сначала себе, а потом тут напиши.

Опубликовано:

а просто уйти не хотелось бы....это уже как на СЛАБО! да - защимило с её появлением, да - значимость большая, но с другой стороны, я когда месяц провел с другой девушкой, я о бывшей почти не думал.

Ты ошибаешься на счет СЛАБО. Как раз наоборот - уйти очень тяжело, а вернуться в стойло из-за эмоций проще всего.

...у меня такое чувство внутри, словно - это нерешенная проблема, которую я на время отложил.

...все равно я хочу попробовать :blink:

Вот это похоже. Пока точки над i не расставишь и мне тяжело...

Да хочешь - пробуй smile.gif

Толь ко ты бы почитал, для начала, на этом же форуме, что даже, если ты сможешь вернуться, то вторая серия уже совсем не такая яркая будет. И не долгая.

Еще запомни: если значимость девочки тебе мешает жить - это ненормально для тебя.

Опубликовано:

вобщем точки над i :

хочу все-таки вернуть её, если получится простить и забыть то что случилось, то ЛТР. Насчет длительности отношения после расставания - я в курсе, однако попытка не пытка - хочу рискнуть! По крайней мере если ошибусь, второй раз не наступлю на грабли... <_<

проблема только в том, что она пропала после того звонка своего, страницу в контакте закрыла сразу же после общения, может самолюбие все-таки было задето, раз такая реакция была... :blink:

На след неделе договорился о свидании с новой ОЖП, посмотрим что выйдет :) ...на шестерочку она примерно...

Опубликовано:

Олег_

Ты ошибаешься на счет СЛАБО. Как раз наоборот - уйти очень тяжело, а вернуться в стойло из-за эмоций проще всего.

Еще запомни: если значимость девочки тебе мешает жить - это ненормально для тебя.

+1

Хорошо сказал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 20 дней после того звонка, не думаю что я уж прям так сильно накосячил при разговоре с ней, но проблема в том что она пропала. Ни звонков, ни смс.....полный игнор с ее стороны.

Что делать???

P.S.: ответы типа - забить и жить дальше не принимаются.

Опубликовано:
ответы типа - забить и жить дальше не принимаются.

Расскажу тебе историю, вчера на горке видел, когда на борде катался. Приехала баба с мужем, на лыжах еле стоит. Он ей показывает, как тормозить, а она в крик недовольным голосом: "Я так не буду, у меня так не получается! Показывай как тормозить по-другому!"

Ну а как по-другому? Можно еще ебальником по снегу...

Я к чему - у тебя тот же выбор Не нравится как правильно - делай по-своему :lol:

Опубликовано:
ответы типа - забить и жить дальше не принимаются.

Расскажу тебе историю, вчера на горке видел, когда на борде катался. Приехала баба с мужем, на лыжах еле стоит. Он ей показывает, как тормозить, а она в крик недовольным голосом: "Я так не буду, у меня так не получается!

я никогда не катался на лыжах, но знаю как минимум три способа торможения, если проводить аналогии, то ДОЛЖЕН кто-то знать выход из данной ситуации, о которой я писал выше. Да и слушаю я всех) Я кстати из-за ваших качалок, уже на целый размер в одежде вырос <_< сам не ожидал что так расти начну...

Опубликовано:

хочется самому с ней поговорить( с бывшей), без всяких там - если, вдруг и прочей фигни. Хочет вернуться - пусть возвращается, если просто ей нужно узнать как у меня дела, то пусть лучше не появляется, потому что не нужно мне этого общения - понятно почему.

вобщем прошло уже 5 месяцев от момента расставания, месяц после того, как она мне позвонила с незнакомого номера, на который я ответил.

На ОЖП вообще забил, достали уже, с той с которой провстречался полтора месяца - компания мне ее не нравится, сама вроде тихая, милая, а друзья гопники какие-то, жирные 30 летние тюфяки и прочее, стыд и срам вобщем, даже влазить не хочу. вторая вечно ноет ( по началу не обратил на это внимание) что у нее то жопа не та, то грудь не такой формы :blink: Еслиб меня не устраивало что - то, то я бы и не стал с тобой встречаться, что за комплексы!?!?! :blink: Я уже сам смотрю на нее и думаю , может и в правду чего у нее не так :blink: С теми с кем знакомился когда с бывшей разбежался, даже звонить и писать не хочу, то ли у меня тараканов много, то ли у всех остальных ....

Вобщем я разочарован <_<

придумайте что-нить чтоб вернуть бывшую!))

Может мне попробовать сделать маленькое Б - в виде размещения ее проф фото, которые я ей и делал когда-то, у себя на страничек в и-нете, она далжна их увидеть....

Опубликовано:

хочется самому с ней поговорить( с бывшей), без всяких там - если, вдруг и прочей фигни. Хочет вернуться - пусть возвращается, если просто ей нужно узнать как у меня дела, то пусть лучше не появляется, потому что не нужно мне этого общения - понятно почему.

Неправильная постановка вопроса. Хочет вернуться - пусть попробует тебя вернуть. И прямо ей этого не скажешь, она должна это понять сама :)

На ОЖП вообще забил, достали уже ....... в общем я разочарован <_<

А почему не можешь пойти с нормальной познакомиться, они есть, я гарантирую это!

Может мне попробовать сделать маленькое Б - в виде размещения ее проф фото, которые я ей и делал когда-то, у себя на страничек в и-нете, она далжна их увидеть....

Если начинать возвращение, то с вброса интриги для нее. Но при этом нельзя показывать, что она что-то для тебя значит. Она должна думать, что тебе уже на нее пофиг. Размещение ее фотки просигнализирует ей, что ты по ней всё еще сохнешь, стало быть на поводке

Опубликовано:

найди четвертую, без друзей гопников и кривой жопы

к бывшей никаких Б

Опубликовано:

найди четвертую, без друзей гопников и кривой жопы

к бывшей никаких Б

посмеялся в метро)) :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

бывшая кинула три звонка, не отвечал....да и не знаю я что ей ответить)) говорить что у меня все хорошо, не хочу, говорить что плохо, тоже не хочу))

...хотел уволиться с работы, меня повысили)) к след году рассчитываю машинку взять, хотя пока необходимости не вижу)....ухаживаю за новой ОЖП)

Опубликовано:
прошло уже 5 месяцев от момента расставания

страшно мне становится... (за себя) Автор, ну что прям 5 месяцев и всё также? не отпустило чтоли? или не хочешь чтоб отпустило?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

по серьезному - она первая. до нее были отношения по 3-4 месяца, по полгода, максимум год....

все свои косяки выписал в блокнотик и каждый день перечитываю их как не знаю что НЕ ДЕЛАТЬ ТО-ТО, НЕ ПОСТУПАТЬ ТАК-ТО, ПОДОЖДАТЬ, ПОТЕРПЕТЬ, НЕ ГНАТЬСЯ, НЕ ПРОСИТЬ А БРАТЬ, СЛОВО И ДЕЛО, вбиваю себе это в голову как могу...

Насчет зарабатывания денег, да вроде есть они у меня, а работу сменить конечно хочу, но это в планах уже ближе к весне....насчет переезда сейчас совсем смысла не вижу, я все больше как-то в спорт ушел, качаю железо - воспитываю характер)) обновил гардероб, нашел себе новую девушку, вобшем жил себе спокойно поживал, пока мне не написали.....

Новой девушке хотел предложить Н.Г. вместе провести, правда там еще и мама ее будет)) да как назло девушка в больницу слегла, буквально 4 дня назад, а тут бывшая, как почувствовала чтоль...

Я видела уже не один десяток взрослых мужчин, жизнь которым буквально искалечили их мамы. Беги из дома. Начинай жить сам. А шмотки и спортзал: бабье дело.

Поведение с бывшей тоже показалось нелепым: с одной стороны чуть-ли не на содержание взял, а с другой- с родителями не знакомишь, к ней не переезжаешь, замер на пол-пути. Буд-то раздумываешь: стоит ли идти дальше или нет... А тут наглый, уверенный, целеустремленный. И пусть, что бедный, но чувствуется, что сможет горы свернуть. С таким не страшно и с нуля начинать. Вот и думай...

Ошибка одна: ты родился, вырос и живешь в слишком комфортных условиях. Нет стимула идти дальше. И живешь с мамой- конечно же, какая женщина, по комфортности сравниться с мамой...

Опубликовано:

и хорошо что "вырос и живешь в слишком комфортных условиях" и хорошо что мама создает такие условия значит девочка недостойна и боиться конкурировать и даже не конкурировать а не хочет ничего делать для своего мужчины и даже не делать а пытается подстроить под себя а его мама этого не дает.

И получается в москве приезжая девочка надеясь приехать и охумутать мальчика с квартирой ламает свои маленькие коготочки О стене, крепости противоударной системе МАМА так как её чадо влюбленный поуши соображать не может) а приезжие ребята приехав в столицу быстро начинают зарабатывать делая свое дело мутят с любыми девочками и делают все что хотят.

Для этого и создан такого рода форум чтоб мальчик влюбленный начал соображать что девочка может быть любая какую захочешь главное не сидеть на диване и трезво смотреть на мир.

P.S лично мне нафиг ненужна девочка для серьезных отношений которая будет говорить а твоя мама опекает тебя. но я не собираюсь тебе готовить завтраки потому что я Женщина родилась не для того что бы тебя обслуживать!

с такой девочкой только 1-2 секса и иди дальше сказки рассказывай другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...