Перейти к публикации
пикап.Форум

похоже на бред.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе основные свои ошибки я уже знаю, пару дней листал форум, но тем не менее, нужно конкретное направление, чтоб лишний раз убедится что иду правильным путем.

А история такая....

2,5 года назад познакомились с девушкой, случайно пересеклись в и-нете. около полугода общались с ней вообще ни о чем, я ей писал что она симпатичная, она была не против) я знал что она собирается приехать в Москву поступать в колледж, но на тот данный момент у нее уже был МЧ с которым она была полтора года, у которого собиралась как раз жить в москве, поэтому как-то я и не претендовал.

Затем как раз начинается самое интересное, поступив в колледж и прожив уже месяца два со своим МЧ в Москве, мы договариваемся встретится с ней и просто погулять...Потом договариваемся еще и еще и еще, вобщем все это переходит уже в что-то более серьезне, кафешки, посиделки по вечерам. она мне правда оч нравилась, бегал за ней, встречал чтоб на 15 минут проехатся с ней в метро и посадить в маршрутку до дома. В общем ее МЧ с которым она жила, начинает явно что-то чувствовать, но за место того чтоб что-то делать, лезет в бутылку. В итоге все это у нас продолжалось 5-6 месяцев, парень с которым она жила совсем спивается и однажды вобщем дошло до того, что кинул в нее замком выламанной двери и разбил ей голову. Забрать ее к себе я не мог, т.к живу с родителями. Благодаря ее маме, она находит себе новое место жительства - снимает комнату у милой старушки. Тут у нас происходит всплеск чувств эмоций, цветы, прогулки, кино, кафешки и первый секс, у нее стоит по три букета в комнате от меня, все замечательно, превосходно, не ругаемся, ссоримся по мелочам, но тут же миримся потому что не можем друг без друга. Затем происходит первая серьезная ссора, причины не помню, не общаемся 3 дня. Т.к я увлекаюсь фотографией, я в эти три дня сходил со своей подругой чтоб сделать ей ПРОФ. фото, но АБСОЛЮТНО ничего не было. Естественно когда мы помирились, я ей честно рассказал чем занимался эти 3 дня, начались опять слезы и истерики, но потом со временем все стихло И стало опять все замечательно до новой серьезной ссоры, когда мы разошлись по моей инициативе, но уже почти на месяц, у меня был отпуск и я свалил в Прагу чтоб не думать....Без нее было оч тяжело, она писала мне в прагу, я ей отвечал, но чувств не показывал. Когда я вернулся мы помирились. Вобщем потом все у нас было ровно, но в последствии ей пришлось переехать опять, и опять помогла ее мама. Переехала она в квартиру, где жила одна, очень сильно скучала в одиночестве, дня 2-3 в неделю я проводил у нее, но переезжать как то не думал, я ей стал помогать деньгами, продуктами, покупал ей все вещи, ухаживал за ней, оплачивал маникюры, педикюры, покупал телефоны, на это 8 марта подарил дорогие серьги, заботился о ней как мог, даже посуду иногда за нее мыл)) Но что-то не ладилось у нас с ней, она все время ревела, переживала, беспокоилась, начала все чаще говорить о том, что все в ней не так, хотя все свои 3 выходных, я все два года проводил только с ней...

В итоге в конце августа она мне позвонила и стала жаловаться что ей плохо сделали ногти, потом постепенно перешла на нас, стала кричать что ее не устраивают такие отношения, что она толком не знакома с моими родителями, что ей надоело провожать меня и оставаться в одиночестве....я сидел и молчал, даже не знал что ответить, потому что вообще не ожидал от нее ругани, крика...вобщем поссорились на неделю. Неделю молчали, я не выдержал и позвонил ей. Она чуть ли не сходу заявляет, типа зачем ты мне звонишь, мне без тебя всю эту неделю было спокойно, я не ревновала, не переживала, не волновалась, не плакала, я чувствовала себя отлично и у меня есть новый парень, до свидания и не звони мне больше. Естественно, я ей писал письма, смс, звонил, один раз трубку взял парень, но мы с ним говорили спокойно и он передал трубку моей бывшей, и я опять стал ныть что люблю не могу. Вобщем прошло так месяца полтора, я и с мамой ее говорил, которая всегда меня защищала, но вобщем созвонившись с бывшей, я сказал чтоб мама мне не перезванивала, потому что уговор у нас с ней был и выяснил кое какие подробности о том как она познакомилась с ее новым М.Ч

-ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРОПАЛ НА НЕДЕЛЮ, ОНА ПИЛА 3 ДНЯ, ЖДАЛА МОЕГО ЗВОНКА, КОГДА ВЫШЛА НА УЛИЦУ К НЕЙ ПОДКАТИЛ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ, ГОВОРИТ РАЗГОВОРИЛАСЬ С НИМ И ОН ЕЙ РАССКАЗАЛ ТИПА О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, А ОНА ЕМУ О СВОИХ. НА ТОМ И СОШЛИСЬ, В ТОТ МОМЕНТ ОНА ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ В ЛЮБВИ.

ИТАК, ЧТО ОНА РАССКАЗАЛА О НЕМ:

- У НЕГО НЕТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА

- ОН ГРАЖДАНИН КАЗАХСТАНА

- ОН НЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ НАЙТИ СЕБЕ РАБОТУ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ГРАЖДАНСТВА

- У НЕГО НА РОДИНЕ ЕСТЬ ЖЕНА КОТОРУЮ ОН НЕ ЛЮБИТ

- ЗАРАБАТЫВАЕТ ТЕМ ЧТО БОМБИТ НА УЛИЦАХ

- КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДОЛГИ (КАК Я ПОНИМАЮ ЗА МАШИНУ)

- ОН ЕЙ НАШЕЛ КВАРТИРУ В КОТОРОЙ ОНИ СЕЙЧАС ЖИВУТ ВМЕСТЕ

Она мне хвалилась, что он такой наглый, что может даже злаезть в контакт или в телефон к ней, но это как она сказала его воспитание такое и что она особо не злится, потому что когда он лежит рядом на кровати, то смотрит на нее такими влюбленными глазами, что ей ничего кроме этого не надо, говорит что у него все схвачено и что у него дествительно проблемы в жизни, а не то как у меня - выдуманные проблемы. В укор мне высказала то что я всегда во всем подстравался под нее, даже спрашивал когда мне выходные себе поставить, чтоб ей было удобно, припомнила то что я ей говорил, чтоб она особо не беспокоилась что мне приготовить на ужин, что ей нужно чтоб я пришел, ударил по столу и сказал свое слово. В общем размазня я по ходу.....добегался называется.

Скажу о возрасте, мне 25 ей 18.......за все два года не изменял ей.

месяц назад я поговорил с ее подругой и она мне подтвердила все насчет ее парня. Сразу скажу, что это ее лучшая подруга и она мне помогала,когда я ссорился со своей, помогала вроде тайком.

своей я не пишу уже месяца 2. с подругой говорил недельки 2 назад, говорили на чистоту, она пригрозила мне что все расскажет моей бывшей, о том что я хочу вмешаться....вобщем я эту подругу уговорил кое как ничего не рассказывать, с тем условием что я больше не трону ее расспросами.

Понимаю что с подругой лоханулся.

прошло 3 месяца как мы разошлись. Помогите вернуть.

извините что так длинно.

Сейчас сижу, затаился, за эти 3 месяца познакомился с 5 девчонками, но повстречавшись 1-2 раза, понимаю что не тянет. Занимаюсь фотографией, и хожу в спорт зал, немного изменил гардероб.

Опубликовано:

ТФНская история, читай факи, пользуйся поиском :) есть тут такие истории. Переборщил с вниманием. Завысил ее значимость. Лично я бы не стал с ней связываться после такого

Опубликовано:

да я много перечитал уже, просто ни в одном не столкнулся с тем, чтоб ушли к такому упырю как ее новый М.Ч, я боюсь что он ей в ушии нассыт сейчас, что она его пропишет в той квартите которую хочет в Москве купить,поет песни о любви уже, у него то ничего нет....вот и сижу боюсь трясусь, не знаю как глаза открыть чтоль...да и похрен уже на ту квартитру к себе заберу, пусть деньги на образование лучше потратит.

Опубликовано:

А что тебе мешает встретиться и разобраться с этим парнем? Хотя это совсем не по пикаперски :-)

Опубликовано:

А чего сейчас то кулаками махать, когда тока неделю назад слышал о том как она, поет ему песни о любви и никого лучше него нет, а тут я спустя 3 месяца - ВЫХОДИ БИТЬСЯ БУДЕМ!...бред все это, раньше над было кулаками махать, а ща тока хуже сделаю, а если и попытаюсь ей что нить сказать типа ДА ОН ЖЕ ТЕБЕ В УШИ ССЫТ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! попытаться обьяснить - тоже провал. ждать опасно, говрить с ней тоже нельзяс какого края подобраться не знаю и за нее боюсь((

Опубликовано:

+1 она глупая малолетка , забей,

сделай выводы и вперед на встречу новым приключениям, какая тут любовь может быть к такой девочке.

Опубликовано:

on na 2 goda mladwe menya, rysskii, daje skazala kak ego zovyt....

....a pro lubov', ny vot takaya y menya lubov', xo4y vernyt'...

Единственными моими косяками, были косяки в контакте где я оставлял сообщения своим подругам, сообщения от неё не скрывал потому что все ето было не в серьез, а вот она очень переживала, плакала...ревновала может.

Опубликовано:

нафиг контакт вообще. а если ты действительно такой вот хороший, то найдешь себе еще, и будешь подарком для своей девушки. А она потом еще пожалеет! так что плыви по течению далее, и забудь о ней.

Опубликовано:

Жизнь прекрасна, вокруг полно других девушек (с)

Опубликовано:

ее подруга - это ее подруга,

про нее вобще забудь,

ты слишком хороший, меняйся, факи читай, находи ошибки и больше так не делай.

Опубликовано:

вобщем так никто, ничего и не скажет по ситуации.

да и то что во мне хорошего - это половина ее заслуги.

факи читаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики! Буквально час назад, после окончания концерта группы АЛИСА зашел в аську и увидел следующее сообщение от бывшей: ПРИВЕТ "имя" КАК ДЕЛА?) НУ КАК ТЫ ТАМ?. я как только это прочел тут же быстро вышел, потому что переклинило и не ожидал, зашел под невидимым, она оставила еще одно сообщение, просто назвала меня по имени, типа позвала...

РЕБЯТА, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Опубликовано:

Че же ты паникер такой, да и себя еще не уважаешь.

ты правда хочешь вернуть её? после того как её парол куда только можно кто-то?

Положи на неё х*й.

К таким ожп не стоит относится серьзно. это пройденный этап. ищи дальше новую ожп.

Помоему не важно что ты сейчас ответишь ей на это, лучше ничего не отвечать, но если честно за такую девченку даже не надо парится.

Опубликовано:

Че же ты паникер такой, да и себя еще не уважаешь.

ты правда хочешь вернуть её? после того как её парол куда только можно кто-то?

Положи на неё х*й.

К таким ожп не стоит относится серьзно. это пройденный этап. ищи дальше новую ожп.

Помоему не важно что ты сейчас ответишь ей на это, лучше ничего не отвечать, но если честно за такую девченку даже не надо парится.

да у меня сейчас есть девушка...

а запаниковал, потому что не ожидал.....отвечать чесн говоря даже не знаю чего, да и не хочется....да и вообще не хотелось чтоб она появлялась....

Опубликовано:

Мужики! Буквально час назад, после окончания концерта группы АЛИСА зашел в аську и увидел следующее сообщение от бывшей: ПРИВЕТ "имя" КАК ДЕЛА?) НУ КАК ТЫ ТАМ?. я как только это прочел тут же быстро вышел, потому что переклинило и не ожидал, зашел под невидимым, она оставила еще одно сообщение, просто назвала меня по имени, типа позвала...

РЕБЯТА, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Становиться мужчиной.

вобщем так никто, ничего и не скажет по ситуации.

Причина в тебе. Она у тебя или первая или вторая женщина в жизни.

Тебя тупо использовали как источник ресурса: романтик плюс бабки, но ты сам виноват в этом.

Плюс то, что она еще малолетка.

Ты ухаживал за ней 5-6 месяцев, а нужно было трахнуть ее на третьем-четвертом свидании.

В укор мне высказала то что я всегда во всем подстравался под нее, даже спрашивал когда мне выходные себе поставить, чтоб ей было удобно, припомнила то что я ей говорил, чтоб она особо не беспокоилась что мне приготовить на ужин, что ей нужно чтоб я пришел, ударил по столу и сказал свое слово. В общем размазня я по ходу.....добегался называется.

Она тебе сама все разжевала о тех мужских качествах, которых у тебя нет. Без них ты не только ей не нужен - ты никому не нужен.

Ты просто тряпка для нее, хороший милый друг.

Покури форум - здесь столько инфы всякой найдешь и не ищи конкретно свой случай: ты должен понять чего ждет женщина от мужчины.

Опубликовано:

Автор - ты ТФН. Как это не печально, но это так. Хочешь вернуть девушку? Ну тогда тебе придется очень хорошо поработать над собой.

Ты слишком завысил значимость ОЖП:

бегал за ней, встречал чтоб на 15 минут проехатся с ней в метро и посадить в маршрутку до дома.
у нее стоит по три букета в комнате от меня
я ей стал помогать деньгами, продуктами, покупал ей все вещи, ухаживал за ней, оплачивал маникюры, педикюры, покупал телефоны, на это 8 марта подарил дорогие серьги, заботился о ней как мог, даже посуду иногда за нее мыл))

Скажи, это твоя первая девушка, ведь так?

В итоге она тебя слила. Ведь никакой нормальной девушке такой ТФН, тряпка и размазня как ты не нужен, о чем она тебе и скзала:

а не то как у меня - выдуманные проблемы. В укор мне высказала то что я всегда во всем подстравался под нее, даже спрашивал когда мне выходные себе поставить, чтоб ей было удобно, припомнила то что я ей говорил, чтоб она особо не беспокоилась что мне приготовить на ужин, что ей нужно чтоб я пришел, ударил по столу и сказал свое слово. В общем размазня я по ходу
просто ни в одном не столкнулся с тем, чтоб ушли к такому упырю как ее новый М.Ч

Придется тебя расстрить, но ее новый МЧ совсем не упырь. В отличии от тебя, не имея за душой ничего, ни прописки, не документов, этот МЧ купил себе машину, снял квартиру и не ноет, а занимается устройством своей жизни, работает и зарабатывает деньги. Может и тебе пора занятсья этим, автор?

Съехать от родителей. Перестать ныть и заняться делом. Начать зарабатывать деньги. Стать мужчиной в конце концов. Как считаешь, автор?

Опубликовано:

по серьезному - она первая. до нее были отношения по 3-4 месяца, по полгода, максимум год....

все свои косяки выписал в блокнотик и каждый день перечитываю их как не знаю что НЕ ДЕЛАТЬ ТО-ТО, НЕ ПОСТУПАТЬ ТАК-ТО, ПОДОЖДАТЬ, ПОТЕРПЕТЬ, НЕ ГНАТЬСЯ, НЕ ПРОСИТЬ А БРАТЬ, СЛОВО И ДЕЛО, вбиваю себе это в голову как могу...

Насчет зарабатывания денег, да вроде есть они у меня, а работу сменить конечно хочу, но это в планах уже ближе к весне....насчет переезда сейчас совсем смысла не вижу, я все больше как-то в спорт ушел, качаю железо - воспитываю характер)) обновил гардероб, нашел себе новую девушку, вобшем жил себе спокойно поживал, пока мне не написали.....

Новой девушке хотел предложить Н.Г. вместе провести, правда там еще и мама ее будет)) да как назло девушка в больницу слегла, буквально 4 дня назад, а тут бывшая, как почувствовала чтоль...

Опубликовано:
пока мне не написали.....

К утру попустит)

Шансов у тебя с ней сейчас нет, если только тот МЧ также не начнёт бухать и не треснет ей по больному уже месту, а ты вовремя появишься с букетом роз, где после этого получишь пару-тройку месяцев соплей и романтики. Ну а дальше снова новый МЧ.

Иди качай железо и проведай в больнице подругу. Станет скучно с последней ОЖП, иди ищи другую, вот только сейчас удерживать тебе будет сложно, их, женщин.

Опубликовано:

цель вернуть её так ведь?

да я вот не понимаю, вроде успокоилось тока все, а сейчас опять навалилось, вроде и хочу вернуть А ЗАЧЕМ??? ...

Опубликовано:
пока мне не написали.....

К утру попустит)

Шансов у тебя с ней сейчас нет, если только тот МЧ также не начнёт бухать и не треснет ей по больному уже месту, а ты вовремя появишься с букетом роз, где после этого получишь пару-тройку месяцев соплей и романтики. Ну а дальше снова новый МЧ.

Иди качай железо и проведай в больнице подругу. Станет скучно с последней ОЖП, иди ищи другую, вот только сейчас удерживать тебе будет сложно, их, женщин.

почему сложно будет удерживать?

Ладно ребят, пойду я спать, завтра если чего отпишусь что и как. Если завтра спросит как у меня дела, просто отвечу что все у меня хорошо, может и про новую девушку скажу, если разговор зайдет....

Опубликовано:
Насчет зарабатывания денег, да вроде есть они у меня, а работу сменить конечно хочу, но это в планах уже ближе к весне....насчет переезда сейчас совсем смысла не вижу, я все больше как-то в спорт ушел, качаю железо - воспитываю характер)) обновил гардероб, нашел себе новую девушку, вобшем жил себе спокойно поживал, пока мне не написали.....
Ладно ребят, пойду я спать, завтра если чего отпишусь что и как. Если завтра спросит как у меня дела, просто отвечу что все у меня хорошо, может и про новую девушку скажу, если разговор зайдет....

Я читаю твои посты и от них веет такой скукой. Ты какой-то вялый, автор. Не рыба, не мясо. Где задор? Где энергетика?

Что ты, вообще, от жизни хочешь? Куда стремишься?

Кстати, почему ты не видешь смысла жить отдельно от родителей?

Опубликовано:
качаю железо - воспитываю характер))

Для воспитания характера этого недостаточно, хотя это и в плюс тебе.

"Смысла съезжать на отдельную квартиру ты не видишь" - ну я должен тебя расстроить, лучше бы ты его видел. Может быть, это из моей карты, т.е. субъективно, но по-моему мужчина должен хотеть съехать от мамочки.

Я был бы за тебя очень рад, если бы ты написал: Ребята, я снял квартиру. Сейчас я самостоятельный и сам принимаю решения в своей жизни. Зарабатываю, начал чувствовать себя мужиком. После работы ко мне приезжает нынешняя девушка. Пока я принимаю душ после тренажерки, она успевает приготовить мне вкусный ужин, потому что она меня любит и уважает, а еще она знает - ленивую и не любящую меня девушку я выставил бы без разговоров за дверь. После того как я повъебывал на работе и на лавке Скотта, я расслаблен и спокоен. Настолько, что когда после ужина мы с девушкой лежим и смотрим фильм, а в аську случайно прорвалась моя бывшая, я закрыл ее сообщения подобно спаму. Я готов выслушать ее только в том случае, если она будет стоять на коленях перед моими дверьми - но выслушать это максимум, что я готов ей обещать. Потому что у меня всё заебись.

Вот это было бы дело... А то, что ты покачал бицу, пришел домой, маме в стиралку закинул грязные носки и сел за комп - это не гарантия прокачки. Просто обдумай это. Взросление, наращивание стержня - несколько болешее, чем заставить себя через силу сделать еще один подход.

Опубликовано:

на тот данный момент у нее уже был МЧ с которым она была полтора года, у которого собиралась как раз жить в москве

Забрать ее к себе я не мог, т.к живу с родителями.

Переехала она в квартиру, где жила одна, очень сильно скучала в одиночестве, дня 2-3 в неделю я проводил у нее, но переезжать как то не думал,

стала кричать что ее не устраивают такие отношения, что она толком не знакома с моими родителями, что ей надоело провожать меня и оставаться в одиночестве.

зе энд.

Опубликовано:

на тот данный момент у нее уже был МЧ с которым она была полтора года, у которого собиралась как раз жить в москве

Забрать ее к себе я не мог, т.к живу с родителями.

Переехала она в квартиру, где жила одна, очень сильно скучала в одиночестве, дня 2-3 в неделю я проводил у нее, но переезжать как то не думал,

стала кричать что ее не устраивают такие отношения, что она толком не знакома с моими родителями, что ей надоело провожать меня и оставаться в одиночестве.

зе энд.

да я все это знаю, не зря же я сам об этом пишу.... я тоже накопил приличную сумму для того чтоб обставить квартиру в которой мы собирались жить, последние полгода каждую копейку берег, несмотря на то что все ЕЕ вещи, зимние, весенние, продукты, все на мне висело....я простите тоже не как мудак сидел, но и для нее старался...

Опубликовано:
качаю железо - воспитываю характер))

Для воспитания характера этого недостаточно, хотя это и в плюс тебе.

"Смысла съезжать на отдельную квартиру ты не видишь" - ну я должен тебя расстроить, лучше бы ты его видел. Может быть, это из моей карты, т.е. субъективно, но по-моему мужчина должен хотеть съехать от мамочки.

Я был бы за тебя очень рад, если бы ты написал: Ребята, я снял квартиру. Сейчас я самостоятельный и сам принимаю решения в своей жизни. Зарабатываю, начал чувствовать себя мужиком. После работы ко мне приезжает нынешняя девушка. Пока я принимаю душ после тренажерки, она успевает приготовить мне вкусный ужин, потому что она меня любит и уважает, а еще она знает - ленивую и не любящую меня девушку я выставил бы без разговоров за дверь. После того как я повъебывал на работе и на лавке Скотта, я расслаблен и спокоен. Настолько, что когда после ужина мы с девушкой лежим и смотрим фильм, а в аську случайно прорвалась моя бывшая, я закрыл ее сообщения подобно спаму. Я готов выслушать ее только в том случае, если она будет стоять на коленях перед моими дверьми - но выслушать это максимум, что я готов ей обещать. Потому что у меня всё заебись.

Вот это было бы дело... А то, что ты покачал бицу, пришел домой, маме в стиралку закинул грязные носки и сел за комп - это не гарантия прокачки. Просто обдумай это. Взросление, наращивание стержня - несколько болешее, чем заставить себя через силу сделать еще один подход.

полностью с тобой соглашусь, но опять таки буду ждать весны, там дело нужно будет на поток поставить, если выгорит, заживем так, как ты написал))...работать правда придется без выходных ВООБЩЕ)) но оно того стоит. А вот если не получится....

и кстати, от бывшей, вестей никаких)) Зато мою заю из больницы выписали))) завтра ей цветочки по доставке закажу на работу))) поздравлю с выпиской)))

Опубликовано:

да я все это знаю, не зря же я сам об этом пишу.... я тоже накопил приличную сумму для того чтоб обставить квартиру в которой мы собирались жить, последние полгода каждую копейку берег, несмотря на то что все ЕЕ вещи, зимние, весенние, продукты, все на мне висело....я простите тоже не как мудак сидел, но и для нее старался...

Да я не в плане поддеть написала, а к анализу.

Что у девочки видимо была такая базовая потребность жить вместе - но не как взрослое желание создавать семью, а именно как тоска по дому-семье-родителям и т.п., - тем паче, что она приезжая, здесь одна, и до тебя как раз жила с МЧ. Поскольку эта потребность не удовлетворялась, то и все вытекающие...

Ну и мне тоже кажется, что тебе повезло, и что она нашла того, в ком видит свое соответствие.

Опубликовано:

А я добавлю к своим словам

Тебя тупо использовали как источник ресурса: романтик плюс бабки, но ты сам виноват в этом.

Плюс то, что она еще малолетка.

что ей 18 и раз она в москве, то нее есть цель чего-то добиться, и как точно заметила лиса и виноград, ей нужна потребность в отдельном жилье, но этого мало, так как одной, может, страшно поссать ночью сходить. А кроме того ей нужна была потребность в спонсоре, и потребность в сексе.

И все это она пыталась найти в одном лице. Но ты не потянул на эту роль. К счастью для тебя же. Если бы потянул, то потратил бы много больше и денег и нервов и здоровья и все равно был бы слит скорее всего. Так что все еще не так и плохо для тебя.

Опубликовано:

Да я не в плане поддеть написала, а к анализу.

Что у девочки видимо была такая базовая потребность жить вместе - но не как взрослое желание создавать семью, а именно как тоска по дому-семье-родителям и т.п., - тем паче, что она приезжая, здесь одна, и до тебя как раз жила с МЧ. Поскольку эта потребность не удовлетворялась, то и все вытекающие...

Ну и мне тоже кажется, что тебе повезло, и что она нашла того, в ком видит свое соответствие.

АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ!

Опубликовано:

Очень странная ту вещь произошла, оказывается вчера она мне не только в аську написала, но от нее еще и был звонок на домашний телефон. Сейчас первый раз за месяц зашел на страничку в контакте и увидел сообщение от некой дамы с неизвестным именем, но на аватарке фотка моей бывшей, в сообщении то же самое: ПРИВЕТ КАК ДЕЛА, Я ТЕБЕ ПИСАЛА В АСЬКУ НО ПО ВИДИМОМУ НЕ ДОШЛО. Страничка абсолютна такая же как оригинал, тока семейное положение НЕ ЗАМУЖЕМ. Создана от 26 числа, в тот же день отправлено сообщение. Получается что она зачем-то создала вторую страничку ЛЕВУЮ.

Вообще ничего не понимаю!!!!

ПОМОГИТЕ! ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!!!....молчу изо всех сил.

Опубликовано:
все свои косяки выписал в блокнотик и каждый день перечитываю их как не знаю что НЕ ДЕЛАТЬ ТО-ТО, НЕ ПОСТУПАТЬ ТАК-ТО, ПОДОЖДАТЬ, ПОТЕРПЕТЬ, НЕ ГНАТЬСЯ, НЕ ПРОСИТЬ А БРАТЬ, СЛОВО И ДЕЛО, вбиваю себе это в голову как могу...

а теперь почитай что такое аффирмации и как они работают, так что ты тока вредишь себе этими каждодневными мантрами... ну или переделай их правильно

интернетмозгодроч - в топку, СМС в топку, отвечай только если позвонит... а пока развивайся и делай счастливую рожу везде и всегда, т.к. встреча может произойти в любой момент

Опубликовано:

Ситуация обычная. Девочка переехала в москву, ей 18, одной страшно, жизненного опыта нет, друзей нет, с финансами мама с папой только на учебу могут тянуть (возможно). Как у нее оказался парень в москве - ты не написал, но по сути это неважно, это входило в ее планы. Одной в чужом городе – сам понимаешь, а так - плечо (поддержка и моральная и материальная) + секс + взрослая жизнь без предков. Эмоций масса.Важно лишь найти кого-то, кто обеспечил бы ее потребности в этом. Что у нее было с тем парнем хз, но здесь нарисовался ты…

Что делает она. Она начинает потихоньку мутить с тобой за спиной парня. Обрати на это внимание, так ведут очень многие ж. (эта участь будет ждать и тебя, точнее уже). Готовить себе аэродром в виде тебя. Думаю, что если бы у тебя было отдельное жилье, то она бы того парня слила бы гораздо быстрее. Видать, он по сравнению с тобой на нее тратил гораздо меньше, да и относился не так как ты.

Что делаешь ты. Утебя рвет башню, начинаешь на руках носить и бабло вливать. Но ей этого мало уже. Ей нужен мужчина, а не просто хороший милый парень, выполняющий любые ее капризы, да еще и который не захотелк ней переехать.

Естественно у нее включается поиск другого. Кроме того она сомневается в тебе, наверно подумала, чтоты ее можешь кинуть (не захотел переехать).Она решает тебя слить. Как она нашла казаха – хз, ума у нее очень немного, но это неважно. Стопудово, что за твоей спиной, как обычно. Важно, что она нашла то, что ей не хватало. Но не все так гладко как она думала. Видно тот парень особо с ней не церемонится и вряд ли он оплачивает ее прихоти как ты.

Сейчас у нее, скорее всего, не все гладко. Включаются мозги.Она сравнивает его с тобой. Таких дурачков-романтиков хоть и много, но все-таки не так легко найти, а чтоб найти - нужно напрягаться. А зачем напрягаться, если многие девочки бывших рассматривают как запасные аэродромы. Сейчас она тебябудет сканировать. Может и восстановить все захочет. Зачем платить самой за маникюр и тратить свои баки на шмотки, если есть кто-то, кто с удовольствиемэто будет это делать. Вот они, обычно, из двух зол и выбирают меньшее, пока непопадется третий - лучший вариант. Это жизнь.

Чтобы понять чего хочет женщина, тебе нужно по изучать психологию.

Опубликовано:

хоть и накрыло тут ночью меня, тока к утру с мыслями кое как собрался, заказал букетик цветов для своей девушки (чуть не написал БЫВШЕЙ! кроет до сих пор) которую выписали. Сейчас с работы домой, хорошенько поужинать, в зал на тренеровку и опять на работу в ночь, благо работа есть....

спасибо что расставляете мои мысли по полкам...

Опубликовано:
Что делает она. Она начинает потихоньку мутить с тобой за спиной парня.

Как она нашла казаха – хз, ума у нее очень немного, но это неважно. Стопудово, что за твоей спиной, как обычно.

+1. Автор ты хоть думаешь, _что_ ты собираешься возвращать? Я бы ей такого пинка под сраку дал, чтобы пол года нога болела, и напоминала мне каждый день, от какой ОЖП мне повезло избавиться. Автор, ты нормальный парень, ты много делал для нее и можешь делать для других. Будь с той которая тебя уважает.

Опубликовано:

может сейчас начну писать бред, т.к сутки не сплю уже, но все же....

к концу сегодняшней рабочей ночи, приблизительно в часов 7 утра, решил провериь свою почту! и что же я там увидел!?!))сообщение от бывшей, которое она мне оставила в контакте со своей "ЛЕВОЙ" странички. Вот оно: ХМ) ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ОТВЕЧАТЬ?))Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТОГДА ТЕБЯ ЗАТРАГИВАТЬ, ПРОСТИ)... там дальше есть еще какое-то продолжение кажется, но открывать я его не стал, дабы не палиться, что я его вообще прочел.

...и у меня закралась бредовая мысля, А ВДРУГ У НЕЕ И ВПРАВДУ ВСЕ ЗАШИБИСЬ НА СТОЛЬКО, ЧТО ОНА ИЗ ПОЛНОГО ИГНОРА ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ МЕНЯ ДОДИКОМ) бред канешн, но все же...

вобщем я пока молчу, жду продолжения, хотя почему-то стал бояться что его не будет....

и еще, насчет его парня - ОН РУССКИЙ, просто родился там.

Опубликовано:

бывшая как я и предпологал куда то пропала, ни звонков, ни сообщений, хотя я последнее сообщение ее в контакте так и не открывал, оставив не прочитанным. Сейчас сидит в контакте. С её этим начавшимся дурацким пингом, опять не могу прекратить палить ее страничку, тока избавился вроде и опять началось...

Моя нынешняя ОЖП тоже исчезла, игнорю ее вот уже дней 5 наверн, никаких поздравлений, ничего вообще)) как с ее стороный, так и с моей. Чувствую надо опять начинать с нуля....

Опубликовано:

Снова появилась бывшая, написала мне в аську, спрашивает доходят ли до меня, ее сообщения, я как бы немного в тупике как поступить, отвечать, не отвечать, скажите что делать, как поступить в данной ситуации, ждать ее звонка? или чего?....она то походу видит что я в аську зашел.... и вроде как не отвечать - все равно что тупить, вобщем хрен знает....

подскажите как себя сейчас повести.

Опубликовано:

Автор форум то куришь слегка?

Это сообщение называется другими словами "песик мой ты надеюсь еще на поводке?"

Ладно подскажу тебе - НЕ ОТВЕЧАТЬ, ЗАКРЫТЬ АСЬКУ И ВВП, Т10Д

А знаешь этого бы не произошло ничего ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ЗАХОДИЛ В АСЬКУ.

Опубликовано:

Автор форум то куришь слегка?

Это сообщение называется другими словами "песик мой ты надеюсь еще на поводке?"

Ладно подскажу тебе - НЕ ОТВЕЧАТЬ, ЗАКРЫТЬ АСЬКУ И ВВП, Т10Д

А знаешь этого бы не произошло ничего ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ЗАХОДИЛ В АСЬКУ.

да, форум читаю, потому и молчу...

а по поводу аськи, я захожу в нее потому что общаюсь там с людьми с которыми редко вижусь, раз в полгода, в год. да и к тому же иногда использую ее в качесьве общения с людьми, которых я собираюсь фотографировать, т.к. я занимаюсь проф.фотографией....вот.

вот что еще пишет

ТЫ ЕСЛИ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ПИСАЛА, СКАЖИ. АТО Я ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО СООБЩЕНИЯ НЕ ДОХОДЯТ, ХОТЯ ГАЛКА СТАВИТСЯ, ТИПА ДОСТАВЛЕНО.

ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛЧТО Я ТЕБЕ ВСЕГДА МОГУ НАПИСАТЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ. Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. ВОТ НАПИСАЛА. А ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.

Опубликовано:

ПРИШЛО ОТ НЕЕ СМС ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, КОГДА Я ТОЛЬКО ЧТО ОТКЛЮЧИЛ АСЬКУ, ЧТО ОНА МНЕ ТАМ ПИШЕТ, ЧТОБ Я ЕЕ ДОБАВИЛ, ЕСЛИ Я ХОЧУ КОНЕЧНО.

еще одно собщение

АХАХА)))) КАРОЧЕ ЛАДНО)) ТЫ КАК ВСЕГДА))) ТАК ДЕРЖАТЬ)))))))

Опубликовано:

такое ощущение что ты хочешь чтобы мы тебе написали - купи цветочки и беги к ней!! :D

не обращай внимания на нее. как только ответишь - тебя опять начнут гнуть

пройдет ещё немного времени и ты сам поймешь что она нафиг тебе не нужна

Опубликовано:

такое ощущение что ты хочешь чтобы мы тебе написали - купи цветочки и беги к ней!! :D

не обращай внимания на нее. как только ответишь - тебя опять начнут гнуть

пройдет ещё немного времени и ты сам поймешь что она нафиг тебе не нужна

da net, ya etogo ne jdy, prosto bous' otkatov, potomy 4to tol'ko vrode yspokoiwsya, kak poyavlyaetsya ONA!

Опубликовано:
забыл написать, сама она из Ростова.
почему это так важно?))

пс.

1. убрал капс.

2. убрал латиницу.

ещё раз увижу - улетишь в РО

Опубликовано:
забыл написать, сама она из Ростова.
почему это так важно?))

пс.

1. убрал капс.

2. убрал латиницу.

ещё раз увижу - улетишь в РО

написал к тому, что она не местная и живет тут одна...мне показалось что ета подробность не будет лишней.

Про капс не знал, а за латиницу дико извиняюсь, пишу с телефона в английской раскладке.

Больше не повториться!

Опубликовано:

Решил подвести небольшие итоги за 4,5 месяца нашего разрыва и 3,5 месяца моего игнора.

Итак что мы имеем:

сообщений 15-20 в аську

2 смс

2 сообщения в контакте

1 звонок на домашний телефон.

А теперь все разложим по полочкам. В аську она мне пишет что я, в момент нашего с ней расставания, говорил ей, что она всегда в любое время может позвонить мне или написать - да это действительно правда! с моей стороны были такие слова. Затем она продолжает, что якобы на мои слова о том что она может мне писать и звонить, она ответила что должно пройти какое-то время и вот сейчас это время прошло и она мне пишет - полная чушь и ложь! на мои слова о том чтоб она мне может писать, она отвечала что не нуждается в общении со мной и что не видит в общении со мной смысла! Возникает вопрос - зачем мне врать?

Далее про смс. Прислала мне две смс, в одном из которых написала что пишет мне в аську, но не знает доходят ли до меня сообщения и просит меня добавить ее, конечно же если я сам захочу. На мое молчание, приходит вторая смс, о том что я веду себя как всегда и чтоб продолжал в том же духе, через каждое слово по 5-6 смайлов. Она боится показать что для нее это не важно, поэтому и ставит столько смайлов?

Далее про контакт. 26 декабря она создает себе липовую страничку в контакте, с которой 28 декабря мне отсылает сообщение. Вся информация на страничке, один в один как на оригинале. Она заполняет поле полит. взгляды, заполняет поле религия, но странным образом забывает про графу семейное положение, ведь знает же что я обязательно посмотрю на нее и увижу - не замужем. Сразу замечу что на оригинале она замужняя девушка.

Ну и собственно звонок на домашний телефон, взяла трубку мама и сказала что меня нет дома :) За что спасибо маме! :) Сказал что если еще раз мне позвонит, то пусть дальше так и отвечает, что меня нет дома. Тем более что мой сотовый, бывшая знает наизусть.

Жду ваших соображений и мнений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...