Перейти к публикации
пикап.Форум

незнал как назвать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

HI 2 ALL!сначала хотель сказать ОГРОМНЕЙЩаЯ СПАСИБО тем кто не жалея времени делятся своими советами и Создателем этого форума!! с каждом днем узнаю все больше нового для себя читая Форум!!! в пикапе около 7 месяцев! Вышла одна проблема!! около 4 месяцев назад познакомился с девушкой(летом) с другой группы из учебе в тырнете! потом взял номер, обшались до сентября!! потом почему то не обшался с ней до этого  времени! незнаю, может ступил тогда !! были тренировки и времени не так уж много было! в обшение было все просто COOL! помогите, Братья по Пикапу, как мне быть и  как привлеч ее внимания занова!! хочу сделать это до 13 декабря!

Заранее БлагодарюЮ!!! если появиться какие то вопросы то Отвечу!!":)

p/s еще она не одна ходит во время учебы! есть одна немножко Д****нутая подруга! она в принципе не проблема, это я как бы допю инфа!!

p/ss еще подскажите как быть мне в учебе с ней?? как лучше действовать!!

Опубликовано:

И чем тебе помоч? Факи читал? Для начала делай вызвон

Опубликовано:

Конеш, делай вызвон на позитиве обязательно. Спросит куда пропадал скажи времени нету, скучал) а так всё по технике... гулять да трогать!

Опубликовано:

Спросит куда пропадал скажи времени нету, скучал)

Не прокатит, скажу с личного опыта)

Просто позвони, поговори с ней как дела,если она даст тебе возможность сказать скучал ли ты, только тогда и говори, но не нависай... А вообще, узнай-ка ее адрессок и напиши письмо)))))))))

Опубликовано:

Спросит куда пропадал скажи времени нету, скучал)

Просто позвони, поговори с ней как дела,если она даст тебе возможность сказать скучал ли ты, только тогда и говори, но не нависай... А вообще, узнай-ка ее адрессок и напиши письмо)))))))))

спасибо))) буду знать :)

Опубликовано:
хочу сделать это до 13 декабря!

Ого, почти бизнес-план))

еще она не одна ходит во время учебы!

Ого, групповушку можно устроить))

как быть мне в учебе с ней?? как лучше действовать!!

Я бы тех, кто на учебе, вообще не трогал. В ДоД ее)) Накосячишь - еще учиться вместе.

Начни общение как друзья. Как почуешь, что оно свободно идет, начинай соблазнять.

Хех, Гендос, рисунок убил. По хорошему убил :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

оК! адресок уже есть!

Djoin читай ФАКи и не выделяй слова крупным шрифтом МЫ НЕ СЛЕПЫЕ

я так и так читаю их! услышать мнение профи и их советы разве не для этого создан ФОРУМ?? сорри если это уже обсуждалось здесь до этого!

p/s это проявление благодарности Гендос !

Я бы тех, кто на учебе, вообще не трогал. В ДоД ее)) Накосячишь - еще учиться вместе.

Начни общение как друзья. Как почуешь, что оно свободно идет, начинай соблазнять.

санкс за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...