Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хватает только секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне 22 года, девушке тоже. Познакомился 2 месяца назад на игре, она с нами в команду попала, тогда очень хорошо общался с ней весь вечер. Через несколько дней вызвонил, встретились, прогулка, поцелуи на полчаса, пригласила к себе на чай, поцелуи, все хорошо... :) Пара встреч и ДОД... Ну тут неудачно так с местом для секса сложилось, затянул я с ним, да и друг залез в отношения, по аське с ней общался, херни понаписал. Я пропадаю на неделю.

Выхожу на связь и мы общаемся дальше. На второй встрече гуляем вместе, хорошо проводим время и от нее фраза "у меня еще есть желание напиться". Везу домой, покупаем вино и сыр. Дома она просит футболку, раздевается и в одной футболке и трусах прыгает в кровать и включает телек. :o Я тоже раздеваюсь, ложусь. Выпиваем бутылку, я начинаю ласкать ее, она не сопротивляется. Грудь, между бедер - доступ есть. :rolleyes: При подходе к цели убирает руку. Я, конечно же, не сдаюсь. Взял перерыв. При втором подходе проник в нее пальцем, она влажная, тяжело задышала. Пальчиком доставляю ей удовольствие. Вынимаю, хочу снять трусики и войти, а она ни в какую. :angry: Конечно, говорит нет, не надо, но как-то вяленько. Перерыв. Подход номер три. Сопротивляется, держит руку между ног. Я же действую более напористо. Снова пальчик оказывается в ней, она вся извивается от его движений внутри. Тупо задерживаю ей руки и ввожу в член. Делаю свое дело, ей нравится, обняла меня руками за спиной. Через минуту начинает резко дергаться и отстраняться. Оставил ее, она отвернулась к стенке и закрыла лицо руками. Как будто я ее изнасиловал. Повернулся к ней жопой и уснул. :angry: На утро отвез домой, общалась нормально.

Продолжаем общаться, первые пару встреч как друзья, я никаких движений в ее сторону не делал. Просто хорошее общение. Она сама звала, я не отказывался. Постепенно дело приобретает другую окраску, причем инициатива идет с ее стороны. Как-то пригласил на каток, так в перерыве она ко мне прилипла всем телом и хотела, чтобы поцеловал ее. Оставил на потом. ;) В машине обнимашки и поцелуи. Ехать ко мне не хочет, приглашает к себе (а она живет не одна, квартира съемная). Отказываюсь. Еще такая же встреча, так же не хочет. В последний раз заехал к ней на кофе. Включила фильм, поцелуи, ласкаю ее тело, доступ ко всему, стягиваю лифчик, целую грудь, а она "я же говорю, что секса не будет, щас над тобой поиздеваюсь", расстегивает джинсы и начинает через трусы член дергать. <_< Сама не дается. Возвращаются соседи, забиваю.

Мне эта эпопея уже надоела. Я не претендую на роль ее парня (её и такие отношения устраивают вполне, как я понял). Однако, я чувствую себя неполноценно. То есть либо у нас секс и мы хорошо проводим время, либо я посылаю её. <_<

Ах да, у нее было несколько парней и две бабы.

Вопрос не хитрый: как её трахнуть наконец?

Опубликовано:

Так впечатление, что нет доверия к тебе. Может она говорила в чем у нее таракан? Она если б не хотела секса, то в трусах и футболке при тебе в кровать бы не прыгала ;)

В любом случае надо утилизировать этого таракана, расскажи как вам будет хорошо, про удовольствие которое она получит, что ты будешь аккуратен, обойдется почти без болевых ощущений.

Опубликовано:

Доверие как раз есть. Я могу, например, взять ее и вести куда хочу. Если спросит куда идем, отвечу, что так надо. Сама скажет: "Хорошо, я вся твоя", или "Я тебе доверяю".

Говорила, что у нее прошлые отношения были 3 года, ей все время мозги ебали. Так же говорила, что у нее был просто зверский секс на раз, так что ей есть с чем сравнивать. А вот другу в аське писала перед ДОДом, что со мной не может быть ничего, так как я ее "недостаточно привлекаю как мужчина", что она это "поняла после первого поцелуя". Она "просто хотела плыть по течению". <_<

Опубликовано:

Доверие как раз есть. Я могу, например, взять ее и вести куда хочу. Если спросит куда идем, отвечу, что так надо. Сама скажет: "Хорошо, я вся твоя", или "Я тебе доверяю".

Говорила, что у нее прошлые отношения были 3 года, ей все время мозги ебали. Так же говорила, что у нее был просто зверский секс на раз, так что ей есть с чем сравнивать. А вот другу в аське писала перед ДОДом, что со мной не может быть ничего, так как я ее "недостаточно привлекаю как мужчина", что она это "поняла после первого поцелуя". Она "просто хотела плыть по течению". <_<

Ну вот и таракан на лицо! Я не знаю, что конкретно подразумевается под фразой "Мозги ебали" но ты я так понимаю сейчас встаешь именно на этот путь, тебе надо показать, что ты вообще не знаешь что это "мозги ебать" минимумум трепа на эту тему одни действия, без объяснений, что и зачем. Пусть поймет, что ты не так предсказуем.

Вот щас перечитал внимательно твой первый пост и увидел твою явную ошибку- На хрена ты продолжил общаться, не сделал дальше, если она себя так повела. Получается она так себя ведет, а ты это нормально воспринимаешь, вот и получил, что это стало нормой.

Про то, что не привлекаешь ее как мужчина, это бред, судя по твоему посту. Она сама проявляет интерес к тебе как с самцу.

Опубликовано:

Небольшое дополнение.

Итак, девушка приехала из Кирова три или четыре месяца назад(сама она родом из другого города), где жила самостоятельно некоторое время. Друг, что упоминался в начале темы - это мой очень хороший друг, первоначально с ней познакомился он. Они тоже хорошо общались. Вчера друг мне рассказал, что она поведала ему, как у нее в Кирове была большая любовь, как она любила мужика, а он ходил и поебывал всех ее подруг (но она по-прежнему его любила). :) А недели три назад к девушке приезжал какой-то хороший знакомый (по ее словам). Отъезд его оказался незапланированно ранним. В тот же день девушка звонила мне, хлюпала в трубку и говорила, что разбила дома все, что можно и не знает, как ей не убиться в эту ночь.

Продолжение истории.

Сижу с другом в машине. Звонит наш знакомый, через которого девушка нашла себе работу и спрашивает, куда она пропала уже два дня и почему телефон не отвечает. Друг говорит, что она просто съебала в Киров. :) Рассказал, как домогалась по аське, как приглашала в гости отведать новое блюдо, приставала к нему там и т.п. Сказал, что в последнее время старался уйти в тень и игнорировал ее как мог. Позавчера он подвозил ее до вокзала, а она пыталась приставать к нему в машине. Не вышло.

План действий такой: девушка возвращается, звонит другу, чтобы забрал ее с вокзала (он уверен, что она поступит так). Приезжаю я и посылаю её на***. Я считаю, что она заслужила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...