Перейти к публикации
пикап.Форум

Если долго знакомы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, камрады :)

Года полтора назад я в универе перевелся на новый факультет. Новые люди, знакомства и т.п. Сначала всё было тихо-мирно, но вот в сентябре, где-то, этого года одна одногруппница начала как-то проявлять ко мне внимание. Я в принципе делал вид, как будто ничего не происходит, так как в то время был занят другой девушкой. С ней не срослось, потом мне всё равно не хотелось ничего начинать, но вот недели две назад чёт прорубило. Понял, что многим она всё-таки мне нравится. Стал я проявлять внимание, но теперь получаю мороз в своё адрес. По крайней мере уже третьи выходные пытаюсь вытащить то ли просто погулять, то ли в кафе, то ли в кино - отмороз. Причина как бы что живёт она не совсем в городе, а в пригороде, что мол без особой причины выезжать не хочется. Я думаю что хотела бы - приехала.

О том, что бегал я за другой она знает, от кого-то из общих друзей, и сейчас меня на эту тему постоянно подкалывает - мол, почему бы тебе не пойти лучше с (имя) погулять? Ну и в универе тоже подколки типа "Как там твоя (имя)?" Один раз спросил - мол а чего ты всё спрашиваешь, в ответ опять стёб - "Ну она такая хорошая девочка, из вас бы хорошая пара была". Короче всё в таком духе.

Вот и вопрос - к чему это всё, и что тут делать?

Опубликовано:

Описанная тобой ситуация один в один напоминает мою 5 лет назад.Жалею до сих пор)))) По теме: когда ожп делала "ближе", ты делал "дальше".Теперь всё наоборот.Сейчас самое правильное переключиться на других и развиваться.Главное на её "дальше" не белать "ближе".Возможно всё еще образуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...