Перейти к публикации
пикап.Форум

Завоевать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пишу из америки, уже язык знаю хорошо-общаюсь с девушками лучше =) Так вот, за пару месяцей я переодически общался с одной 8.5 (раньше у нее был парень, недавно розстались) и я начал ее часто звать к нам в общагу погостить, но она все время говорила, что не может. Примерно неделю не приглашаю и вот 4 дня назад она тут. Я был уставший(пришел с тренировки) и собирался в магазин, просто поздоровался и ушел. Когда вернулся, она была облеплена вниманием, я принес свой ноут и слушал музыку, она сама ушла от тех и подсела ко мне, попросив зайти на фейсбук(типо вконтакта) посидев минут 5-10, она вышла и осталась со мной. В общем, когда она сидела за компом, я постоянно её трогал за руку, типо помочь с мышкой ит.п. потом она попросила сфоткаться со мной. Посже я по привычке (мне тут пить нельзя) выпил залпом баночку (жестяную) фанты и разбил об голову :D (палюсь). Потом, на следующий день была игра баскетбол, около нее сидели друзья, ну я и пошел на другое место, к концу игры я подошел поздоровался,пару раз дотронулся и ушел. На след день я прийшел в общагу и она опять была сдесь. Я был удивлен, в общем опять она была облеплена парнями, я принес ноут, сел за стол, она сама подошла и села ко мне, мы в основном фоткались(и смешные и в рамочке с сердцами), я постоянно трогал её и т.п. Потом моя знакомая достала фотик и она убежала фоткаться, меня попросили сделать пару фоток, потом они встали фоткались, типо делали поцелуи, мне было нечего делать и я говорил целуйтесь(ну в щеку =( ) Все смеялись и т.п. Потом я взял ее на руки, пару фоток сделали и я делал вид что роняю. Потом предлогал на спину, но она отговорилась, мол уроню ее. Сегодня опять была игра по баскетболу, она прошла около меня(я игнорил) и села дальше, потом сама опять подошла, стала около меня и начала говорить с подругами(игнор). Потом когда был перерыв я специально ушел типо в туалет, вернулся с 2мя знакомыми(которым я нравлюсь) и сел чуть дальше от нее. Она оочень часто на меня смотрела. Потом словил ее взгляд, показал язык, улыбнулся, она сделала тоже самое. После игры я подошел и пригласил ее к нам в общагу посмотреть фильм, она сказала врядли и подошел какойто парень взял ее за руки , потом он ушел. А я пошел общаться с другими девочками. (+В школе я почти всегда хожу с какой-нибудь девочкой. И каждый раз , у нас общий последний урок, я ищу забрать вещи, она сама подходит и идет рядом или начинает разговор. А сегодня по пути этот же парень подошел и опять взял ее руки между пальцами)

В общем что бы вы делали в этой

Опубликовано:

Чувак да ты плужара полный , кого чорта ты ждешь ? давай тащи ее на свиданку , какая нах общага , какие нах фильмы ? ты реально такой или прикидываешься ?

Опубликовано:

тут вот и проблема. Мне нельзя уходить никуда без присмотра какого-нить американца

Опубликовано:

но это глупо просить "типо возьми меня с собой и я с тобой погуляю"

Опубликовано:

Если она Американка, то это огромный просто для творчества. Придумай куда тебе надо подальше, и скажи что без присмотра американца тебе нельзя, попросить её оказать тебе услугу. Думаю не откажет, а дальше все в твоих руках.

Опубликовано:

а как попросить? в школе когда будем идти обратно, сказать возьми меня с собой? :D

Опубликовано:

Ты что не можешь придумать куда тебе надо съездить/сходить по делам, чтобы взять её с собой?)))

Опубликовано:

а что делать если кроме колледжа общаться не можем. Иногда только приходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...