Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

совершенно точно, что я девочке я интересен, она заводится от пары прикосновений моих, практически не выпускает меня из объятий..

но второй раз не дает!!!))) первый раз я пришел на свидание сильно пьяный и в наглую и открытую заявлял чтобы пошли ко мне.сам знаю, что здесь я не прав, поэтому вопросов тут нет. второй раз, будучи уже у меня дома в комфорте, почти полностью раздевшись ей звонит отец(точно отец) и она ему говорит что в 11 вечера будет дома, а на тот момент было 9 вечера, ну я сделал вид, что она пошутила итп. НО!! сказала мне, что я бы осталась если бы не родители!! Правда или нет? - я кажется верю.. Ваше мнение или как решить проблему с ее родителями чтобы отпускали на ночь, а ей 19 лет между прочим!!!! трахать ее днем из серии "пака никто не видит" я не хочу, мне самому не приятно от этой мысли. люблю когда все красиво.

Опубликовано:

пусть говорит родителям что к подружке ходит заниматься учёбой ;)

вот почему-то и не говорит...

Опубликовано:

ну ты скажи ей прямо-"скажи папе что ты ночуешь у подруги и оставайся"

если скажет что-то типо "нет,ты что,я не могу им врать" и т.д-твоя значимость очень низкая для неё

в этом случае читай факи про значимость,ближе-дальше и ДОД

Опубликовано:

если скажет что-то типо "нет,ты что,я не могу им врать" и т.д-твоя значимость очень низкая для неё

да в том то все и дело, что непонятно: значимость как ты сказал или нет, а она мотивировала мол я обещала родителем, что приду, ты же меня не предупредил, что мы к тебе идем...

кстати как лучше среагировать на эту фигню?.. я ее проводил до метро, поцеловал и ничего не сказал.

Опубликовано:

ну так ты в следующий раз предупреди

и уже тогда смотри её реакцию и ориентируйся

да норм среагировал мне кажется

Опубликовано:

трахать ее днем из серии "пака никто не видит" я не хочу, мне самому не приятно от этой мысли. люблю когда все красиво.

Вот тут я выпал в осадок.

Автор, у меня к тебе 2 ворпоса:

1. Сколько тебе лет?

2. У тебя голова и яйца на месте?

Опубликовано:

трахать ее днем из серии "пака никто не видит" я не хочу, мне самому не приятно от этой мысли. люблю когда все красиво.

Вот тут я выпал в осадок.

Автор, у меня к тебе 2 ворпоса:

1. Сколько тебе лет?

2. У тебя голова и яйца на месте?

мне 19 и все на месте,у каждого свои предпочтения.)кросавчег.

2Mr.Falco: Она не из тех, которой можно так просто позвонить и сказать(низачто не согласится) что мы едем к ней, вот и думаю теперь...может правда низкая значимость? просто внатуре странная реакция, мне она очень часто показывает, что "делает ради меня то, что она никогда бы не сделала ни для одного пацана", лучше бы она че другое делала, че ломается хз ))

Опубликовано:

Ваше мнение или как решить проблему с ее родителями чтобы отпускали на ночь, а ей 19 лет между прочим!!!!

Проблема не в родителях а в тебе.

Потому что:

Вот тебе и в голову не приходило что у нее предпочтения, как ты говоришь, могут быть кардинально противоположными?

С 9 до 11 что время мало чтоле?

Опубликовано:

Ваше мнение или как решить проблему с ее родителями чтобы отпускали на ночь, а ей 19 лет между прочим!!!!

Проблема не в родителях а в тебе.

Потому что:

Вот тебе и в голову не приходило что у нее предпочтения, как ты говоришь, могут быть кардинально противоположными?

С 9 до 11 что время мало чтоле?

не понял, поясни, чего это проблема во мне. ну во-первых в 10 надо было выйти, а во-вторых у нас лично с ней еще не было секса, было видно, что она не хочет торопиться. стал бы тут спрашивать если бы все было четко.

Опубликовано:

а во-вторых у нас лично с ней еще не было секса,

А это тогда как понимать?

но второй раз не дает!!!))) первый раз я пришел на свидание сильно пьяный и в наглую и открытую заявлял чтобы пошли ко мне.сам знаю, что здесь я не прав, поэтому вопросов тут нет. второй раз, будучи уже у меня дома в комфорте, почти полностью раздевшись ей звонит отец
Опубликовано:

а во-вторых у нас лично с ней еще не было секса,

А это тогда как понимать?

но второй раз не дает!!!))) первый раз я пришел на свидание сильно пьяный и в наглую и открытую заявлял чтобы пошли ко мне.сам знаю, что здесь я не прав, поэтому вопросов тут нет. второй раз, будучи уже у меня дома в комфорте, почти полностью раздевшись ей звонит отец

читай внимательно самое первое сообщение, там написано "но второй раз не дает!!!)))"

Опубликовано:

Первый раз она ему НЕ ДАЛА, т.к. он пришел пьяный и начал от нее что-то требовать.

Второй раз НЕ ДАЛА, т.к. папа позвонил.

В итоге НЕ ДАЛА два раза, и секса у них не было.

С любовью, Ваш КЭП!)

Опубликовано:

читай внимательно самое первое сообщение, там написано "но второй раз не дает!!!)))"

Я больше не буду отвечать, поскольку тебе автор 15 лет максимум, и мысли ты свои излагать не умеешь.

Урок русского языка:

Союз "но" означает противопоставление предшествующему в предложении факту.

Например: я ее жахнул первый раз в школьном туалете, НО второй раз не дает.

У тебя же полная ахинея, что в топикстарте, что в остальных сообщениях.

И проблема твоя тогда заключается в том, что ты не можешь соблазнить девочку и в том, что ты видишь ли принц, хочешь что бы все было ночью под одеялом.

Почитай чтоле ФАКи по соблазнению.

Про союз но почитай http://ru.wiktionary.org/wiki/но

Опубликовано:

Я больше не буду отвечать, поскольку тебе автор 15 лет максимум, и мысли ты свои излагать не умеешь.

Урок русского языка:

Союз "но" означает противопоставление предшествующему в предложении факту.

Например: я ее жахнул первый раз в школьном туалете, НО второй раз не дает.

У тебя же полная ахинея, что в топикстарте, что в остальных сообщениях.

И проблема твоя тогда заключается в том, что ты не можешь соблазнить девочку и в том, что ты видишь ли принц, хочешь что бы все было ночью под одеялом.

Почитай чтоле ФАКи по соблазнению.

извини меня, но ты тупой уеб?н, а не соблазнитель, даже девочке все понятно!!!

Опубликовано:

Он имел в виду, что он ей интересен, НО она ему УЖЕ второй раз не дает.

Автор, трахни ее сначала днем, или вечером до 11, а потом уже будешь думать, как ее на ночь выдернуть.

Опубликовано:

А где факи про значимость можно почитать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...