Перейти к публикации
пикап.Форум

привык к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня знакомый встречался с девушкой скажу сразу любила она его сильно. расстались из за того что он её изменял очень часто она терпела.. встречаться они перестали мес 3 назад с переменным успехом,щас они не общаются.. я был ей другом которой помогал ей советом проводил с ней время,давил на её парня говоря ты дурак она любит тебя все будет хорошо..так было пару раз..и за это время я к ней привык..у меня нет желания спать с ней. Мне жалко её(( мы стали проводить много времени с ней как друзья ) гуляли общались на тему мужчин и женщин,а иногда вместе гоняли на дискотеки.весело было)) потом я начал понимать что это все ведет к любви я пропал на неделю и сказал ей что наше общение ни к чему хорошему не приведет .. начал её игнорировать.. звонки смс с её стороны. передумал..она начала тусовать меня..(( периодически дарю цветочки говоря при этом "мне просто приятно когда ты улыбаешься)) доверяет мне,нет проблем со встречами,позвонил если не может сама перенесет время. говорит что боится меня обидеть . сразу скажу за ручки даже не держались)) вот думаю поцеловать её .. пугает что она мне кажется скажет "ты чего делаешь" наверно боюсь её потерять))) Ревности к ней нет,посмотрел на её грудь и потянуло на приключения)) при теплых словах и цветах морозится взаимности не отвечает но и вопросов лишних не задает!

Опубликовано:

"боюсь её потерять"

Ну так и оставайся "подружкой". Стопроцентного выхода нет! В любом случае придется рисковать. Если тебя категорически не устраивает нынешнее положение вещей, тебе придется действовать.

p.s.чатай faq антидод, смысла его цитировать я не вижу

Опубликовано:

что делать если при соблазнении она будет морозится и говорить что ты делаешь.. я так понимаю забить на неё?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...