Перейти к публикации
пикап.Форум

Коса на Камень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: 18-19 лет

Оценка 8 и не ип@т..

Имеет ЛТР не меньше 7-8 месяцев

Второй курс Английской филологии

Толком не знакомы... 2 раза пересекаись в уни я был до жути занят да и было кем тогда занять своё время...

Ну и как то дело было вечером, вечер обломался....

Ну и сморел я какое-то видео в самой страшной и кусачей соц сети... Ну и нашёл девочку эту самую... Плюнул на все знаки приличия и написал... о какой-то хрени пообщались и я потопал спать...

Недельки через полторы написал опять.. целью было заполучить номер мобильного... начал общение и кто-то как-то подосрал мне в тот момент душевное равновесие.... девушка кидала проверки.. ломка была тяжёлая и тут я психанул и написал следующее:

словеса, конечно, хорошо, но ты девушка мне пока, что мне интересная... расшаркивания - это несомненно хорошо и красиво, но тем не менее, сейчас у меня на это нет времени, и если чесно, желания.. хотя твои старания я оценил..

а ещё я не люблю одномерный виртуальный мир, и почти неинформативные букофки....

надеюсь ты умная - намёк поняла...

ну и был послан в лес со своей завышенной самооценкой - если коротко...

с того момента прошло недельки так три...

ЦЕЛЬ: чем больше - тем лучше...

здоровые мысли приветствуются...

Опубликовано:

Ты начал давить на человека, по сути не имея к ней никакого отношения. Общения на первоначальном этапе должно быть легким и непренужденным.

Такие предъявы особенно от людей, которые для тебя незначимы, либо вымораживают либо смешат.

Можно все было сделать в более приятной для неё форме.

Извиняться не нужно. Просто начни общения как будто ничего не было. Предлагать встретиться по-началу думаю не стоит. Делай промежутки между вашим общением, пиши что у тебя все отлично, ты суперзанятой и так далее. Ну и дальше соответственно, договаривайся о встрече с ней. Можешь подстроить её случайно, главное чтобы выглядело естественно.

Опубликовано:

Ты начал давить на человека, по сути не имея к ней никакого отношения. Общения на первоначальном этапе должно быть легким и непренужденным.

Такие предъявы особенно от людей, которые для тебя незначимы, либо вымораживают либо смешат.

Можно все было сделать в более приятной для неё форме.

Извиняться не нужно. Просто начни общения как будто ничего не было. Предлагать встретиться по-началу думаю не стоит. Делай промежутки между вашим общением, пиши что у тебя все отлично, ты суперзанятой и так далее. Ну и дальше соответственно, договаривайся о встрече с ней. Можешь подстроить её случайно, главное чтобы выглядело естественно.

на эмоциях был... вот так меня и занесло в непонятном направлении...

2 ЗЛОБОТА

так и хочу это сделать... не охота попадать в негатив в котором сам виноват... а вот как...

Опубликовано:

Ты ниче такого не сделал, чтобы при виде тебя ей хотелось поблевать или сломать тебе челюсть.

Пережди около недели и завязывай общение в реале.

Опубликовано:

Ты ниче такого не сделал, чтобы при виде тебя ей хотелось поблевать или сломать тебе челюсть.

Пережди около недели и завязывай общение в реале.

с момента того "разговора" уже прошло недели три..

Опубликовано:

в общем,коллеги, мысли уже есть.. будем работать... продолжение будет тут же...

ведь уже и понедельник....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...