Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче недавно ездил к девочке одной, с ней знаком тоже недавно, она ща болеет вот съездил типо проверить как она. я к ней отношусь как к подружке ничего более, не заигрываю ничего, но свои желания я сдерживаю, так как она мне нравится, ну она ооооочень красивая. у нее есть парень.

вот я к ней приехал домой. очень улыбчиво меня встретила, вся накрашенная, веселая, хотя и болеет. пришел где-то в 6 вечера, а ушел к 9, так все три часа она не переставая болтала, причем то, что ко мне никаким боком не относится, только под конец она начали про секс разговаривать. она так пристально смотрела мне в глаза, что мне прямо не по себе стало, я попытался ей в глаза тоже смотреть, так она не отводя глаз смотрела. меня поразило что она рассказывает с таким интересом, с улбыкой, все так искренне. короче что это означать может? или я ей очень нравлюсь или даже не знаю что. у меня такая первый раз попалась. ппц

Опубликовано:

Вероятно, она тебе доверяет, заинтересована как в друге + привыкла за собой всегда следить независимо от обстоятельств.

Ничего более.

Опубликовано:

Если хочешь и парня - соблазняй его тоже!

Только ФАКов на этот счет на форуме нет. Мб, такие есть в закрытом гуру-разделе. ))

Опубликовано:

Автор, тебе нравится девушка или парень какой-то?

Ты с девушкой общаешься а не с её парнем. Забудь о нем.

только вот нужно мне рельно убедиться что я ей нравлюсь, а то проколюсь с ней и с парнем поругаюсь

Опубликовано:

калибруй, а если не знаешь что это такое, то оценивай её реакцию на твои действия, как смотрит на тебя, не подает ли ссс, как реагирует на твои прикосновени.

тогда не проколешься

Опубликовано:

Если проколешься и она тебя отошьет (а так и будет мвухаха :D ) - тогда с парнем ты не поссоришься. Из-за чего? предмета для ссоры не будет, девушка ж с ним останется.

Менеджер, понятие слова калибровка изменилось? )

Иначе не понятна фраза: "калибруй, а если не знаешь что это такое, то оценивай её реакцию на твои действия".

Опубликовано:

Если девушка долго смотрит тебе в глаза, не отводя взгляд, значит она хочет чтобы ты её поцеловал.

Если она при этом говорит о сексе, значит она хочет секса.

Вывод: надо удовлетворить желания девушки.

Опубликовано:

Друзья больше 5 секунд друг другу в глаза не смотрят, и то (даже это много)... "друзья смотрят в одну сторону, влюбленные друг на друга", глупая фразочка, но по сути правда.

Опубликовано:
Менеджер, понятие слова калибровка изменилось? )

Иначе не понятна фраза: "калибруй, а если не знаешь что это такое, то оценивай её реакцию на твои действия".

КАЛИБРОВКА - процесс оценки реакции человека на определенные действия.

по-моему слово в слово..

просто не все среди новичеков ознакомлены с сокращениями.

сколько раз в подобных темах на подобные советы возникали вопросы "а что значит ***".

на всякий случай уточнил

Опубликовано:

спасибо всем. я конечно не в тему, но важно. я завтра к ей хочу приехать только не просто, вот хочу что-нибудь взять с собой интересное. цыеты не предлагать, это слишком резко, я лучше потом сбегаю за ними

Опубликовано:
Друзья больше 5 секунд друг другу в глаза не смотрят, и то (даже это много)... "друзья смотрят в одну сторону, влюбленные друг на друга", глупая фразочка, но по сути правда.

Я - живой пример обратному, поэтому напомню про исключения ))

Хотя не слышал про 5сек и тп. Можно ссыль на статью по этой теме? Почитать хотца.

Есть и другая фразонька: любимые - смотрят не друг на друга, а в одном направлении.

Это не цитата, но суть полностью сохранена.

Менеджер, просто ты написал криво, вот я и обратил внимание на этот момент. :)

калибруй, а если не знаешь что это такое, то оценивай её реакцию на твои действия

Получается, что как бэ если не знаешь одно - делай другое.

Опубликовано:

Я все это читал, года три назад... Цифра не точная, но было либо здесь в факах, либо в статьях на самом сайте.

Опубликовано:

Да я верю что ты читал и абсолютно не важно, когда ты это делал.

Я ссыль просил )) ибо сам набрав данную фразу в поисковик не наткнулся на что-нибудь стоящее.

Опубликовано:

Было что-то в духе "если девушка смотрит вам в глаза больше n-го количества секунд, это сигнал к тому, что её пора целовать"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...