Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться…

На моём потоке «пусть будет по рэпу или року пофик»

всего 2 парня и ОЖП 6,5/10 , 2 месяца просто втроем общались

В один момент и я и тот чел расстались с девушками, и всё внимание перешло на эту ОЖП.

Вызвонил в первый раз её гулять 1на1, охотно согласилась – весело, но суховато погуляли.

Во второй раз гуляли за ручку и в обнимку + поцелуй + спам всяких сердечек в соц сети мне

Но в универе она морозилась…разговаривала но не более. И очень много общения со вторым парнем. И так прошла неделя полуигнора меня.

Потом высунул гулять. Сразу дала руку, прижималась, кинестетика, вообщем все хорошо,но холодно БЛЕАТЬ. в конце немного выпили,и изза сухости после пива не было поцелуя(

Следующий день опять полуигнор.

Следующий день высовываю её на тусу на квартире. Она там только 1го знала и не морозилась.

Опять рука, много кинестетики, под конец уже устали ,завалились на диван, руку ей под ливчик – реакция к+, она рукой играеца в моих штанах,но вокруг ходит много народу…не до секса.

Следующий день.Универ. Опять второй чел к ней подкатывает, она охотно с ним базарит.

Со мной на любую кинестетику рекация к0 и жесткий отмароз.

После Универа со мной 1на1 реакция на все слабый к+, но блять ведёт себя не так как надо.

Пс. Никаких признаний не от неё не от меня в чуствах небыло.

как то 2 дня в неделю мы пара, 5 дней мы ваще хз кто.

Подскажите КАК перевести себя в ФРЕЙМ бойфрейнда и ЛТР с ней?

Опубликовано:

Тот 2ой описываемый тобой хрен - не факт, что дело в нем. Просто кент может знакомый, а ты нафантазировал себе.

Когда вы вместе - все гуд, но холодновасто, не считая случая с диваном.

Когда на людях - мороз.

Вывод? не хочет показывать налюдях, что вы вместе контактируете в иной плоскости.

Явными причинами этому мб:

1. стесняется этого )) с ВВ и репутацией все норм?

2. она не знает че хочет. вроде ты нравишься, а вроде и не очень..отсюда непонятная линия поведения.

3. есть парень/е%арь/и тп, а ты - запасной аэродром, который с радостью предоставит свою полосу.

Че делать?..если она тебе хер уже мнет в штанах, то пришла пора создавать условия для секса.

Будет секс - цели достигнешь.

Опубликовано:

"с тем вторых хреном" просто был разговор, аля, она моя, нет она мая :/

1.вроде норм

2.помойму это истинна...мы слишком часто видимся чтобы быть альфасамцом , который нравица((( хз чо делать(

3.этого точно нет. и кроме своей руки, губ и х*я я ей ничего не предоставлю xD

хотелось бы сначало во фрейм войти нужный,

сессия и -20градусов плохие условия (((

да и опасно одногрупницу жарить так сразу, все таки 6 лет с ней учиться

Опубликовано:

измени линию поведения, на каждый холод от девушки отвечай ей тем же, убери кинестетику, поцелуи и т.д. Смотри за реакцией! пойдёт на сближение, а это однозначно произойдет, она увидит, что тебе тоже в какой - то степени похер на неё, отвечай теплыми чувствами. Удачи)

Опубликовано:

Никита, это тоже не важно. Это он думает, что на нее претендует. А она? мб, с ним она в отличии от тебя вообще еще не встречалась в неформальной обстановке?

Но, в любом случае, даже если он реал твой конкурент - девушка будет с тем, кто ее качественней будет соблазнять, так что не парься, а сосредоточься на основной проблеме - проблем отношения к тебе.

Как я писал в одной из соседних тем: если интересует парень - соблазняй и его :D

Имхо не нужно те никуда входить, раз она тебя так тискает. После секаса фрейм, скорей всего, автоматически изменится.

При чем тут сессия и погода? время можно найти и привести в комфортное, теплое и уютное место. Или тебе критично трахнуть ее на улице? ))

Сразу или нет - не важно. Будете строить серьезные отношения - мозг наверняка и так и так зохавает, так что не тяни. :)

Позволю себе подвергнуть под сомнение мнение человека, прошедшего тренинг, отписавшегося выше.

Ну, сделает она Б. Что это даст автору? лишний раз убедится, что ей интересен.

После того как он ответит Б - она примет сегодняшнюю манеру поведения, 99%.

Опубликовано:
Трахни её.А не трахнешь,это сделает второй парниша.

Ну и совет! Понятно что трахнуть надо. Подробности подсказывать надо, а не тотальную цель, которая и так всем известна!

А почему ты после первой встречи или хотя бы второй не сделал немного дальше??? Ты продолжил с ней общение, тем самым завысив ее значимость для себя.

Тебе надо свести с ней общение в универе к минимуму вообще ее там игнорить, а то там ты во фрейме друга сидишь, и общаться только на свиданках желательно на твоей территории ;) Иначе ДОД

Опубликовано:

Jarom_J, он ей руку под лифак засовывает, а она ему пиписку через штаны тискает, к тому же присутствую кино и поцелуйчики - не, это не дружеский контекст.

Повторюсь, сделать Д и получить Б - автору ниче не даст.

Или нэ? поясни. Интересно.

Опубликовано:
Трахни её.А не трахнешь,это сделает второй парниша.

Ну и совет! Понятно что трахнуть надо. Подробности подсказывать надо, а не тотальную цель, которая и так всем известна!

Какие подробности? Как писькой пользоваться? Девка к нему липнет,в шатны лезит,а он её выгуливает как собачку.
Опубликовано:

Jarom_J, он ей руку под лифак засовывает, а она ему пиписку через штаны тискает, к тому же присутствую кино и поцелуйчики - не, это не дружеский контекст.

Повторюсь, сделать Д и получить Б - автору ниче не даст.

Или нэ? поясни. Интересно.

"как то 2 дня в неделю мы пара, 5 дней мы ваще хз кто". Вот ключевая фраза про униввер.

Ты посмотри в универе, то ничего даже близко нету к к+ хотя бы, она морозится и все. С общением в универе повторюсь надо завязывать!

По хорошему, автору нужно после ее ближе тащить ее к себе и ... ;) В принципе если сейчас уровень доверия высокий то можно и без Б-Д тащить.

Опубликовано:

Спасибо за советы!

я и так отвечаю игнором на игнор..но после игнора у неё ракция в непонятках...

если я буду просто стоять молчать - она тож

если притяну к себе - поцелует

времени нифига нету..но вы правы, нада быстрее отжарить её.

просто на стороне есть девушка

с этой ожп просто хочеться милого лтр

работаю по правилу "одноклассницами не пользуюсь как шлюхами, а то палево и слухи бебебе"

Jarom_J , я стараюсь, но это нифига не легко свести общение в универе в ноль , она вечно рядом и вечно смеёться вместе со мной и пацанами.

Опубликовано:

"как то 2 дня в неделю мы пара, 5 дней мы ваще хз кто". Вот ключевая фраза про униввер.

Ты посмотри в универе, то ничего даже близко нету к к+ хотя бы, она морозится и все. С общением в универе повторюсь надо завязывать!

Ок, автор почти прекратит общаться в универе. Что ему это даст?

Опубликовано:

Ок, автор почти прекратит общаться в универе. Что ему это даст?

При наличии хотя бы прежней симпатии с ее стороны он получит фрейм парня, с которым она встречается, причем не так часто, а значит будет ценить время, проведенное с ним. А значит секс при правильном поведении обеспечен. А то каждый день видятся и она его четко как друга воспринимает, в универе всегда так, по умолчанию - ДОД. Внимательно почитай на любое его действие в универе она отвечает игнором. Значит дело не образе действия, а в месте ;)

У меня такая же фигня была в универе. Только я совсем забил, потому что из моей группы была девушка, и опыта у меня такого как сейчас не было.

И цель у парня значится перейти во фрейм бойфренда - значит должно получится)

Опубликовано:

Ок, твоя мысль мне понятна.

Подождем действий топикастера и посмотрим че получится.

Я считаю, что она не начнет ценить время проведенное с ним. Она чуток приблизиться к нему, подцепит на крючок и вернется в своем поведении к точке отсчета.

Он ей не друг, т.к...я уже описывал это все, считаю тех причин вполне достаточно, чтобы не считать это ДОДом.

Она отвечает не игнором, она отвечает - не проявляя признаков их близости. Вещи все-таки разные.

Про место я тож писал - не над мне это объяснять. :)

Твоя "фигня" по какой причине была? или не разбирался?

"Проверим наши чувства".(с) :) х/ф ЗВ.

Опубликовано:

Ок, твоя мысль мне понятна.

Подождем действий топикастера и посмотрим че получится.

Я считаю, что она не начнет ценить время проведенное с ним. Она чуток приблизиться к нему, подцепит на крючок и вернется в своем поведении к точке отсчета.

Он ей не друг, т.к...я уже описывал это все, считаю тех причин вполне достаточно, чтобы не считать это ДОДом.

Она отвечает не игнором, она отвечает - не проявляя признаков их близости. Вещи все-таки разные.

Про место я тож писал - не над мне это объяснять. :)

Твоя "фигня" по какой причине была? или не разбирался?

"Проверим наши чувства".(с) :) х/ф ЗВ.

Lucas, В любом случае мы истины не узнаем, ведь ни ты, ни я не знаем что за человек -топикастер, а именно от него все зависит. Какую бы тактику он не выбрал, может она и верна, а он ее завалит из-за отсутствия опыта, не в обиду автору. При общении в универе - ДОД, снаружи - все ок. Я это тоже полным ДОДом не считаю. Я слово игнор со слов автора брал или "полуигнор" разницы не вижу.

По причине, что я Лесли не читал тогда ;)

Опубликовано:

пока все не классно развивается(

вчера с ожп ездил по делам в одно место.

встретились,смех,ручка...потом закончили с делами

и стало теплее, уже жмеца, от холода решили чучуть выпить,дальше уже поцелуи на скамейке

и по домам.

и все с каким то тупым разгоном, сначало начался трёп в стиле, как жалко что "бред пит" не мой парень

потом какая то херь про бывшего, опять пришлось заткнуть (нет я не подружка)

и тока потом уже какой я классный...

Опубликовано:
встретились,смех,ручка...потом закончили с делами

и стало теплее, уже жмеца, от холода решили чучуть выпить,дальше уже поцелуи на скамейке

и по домам.

автор,ты снова тормозишь.надо домой было ее тащить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...