Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР с давней знакомой,но боюсь...(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Расписываю Все в вкратце.Что бы все было понятно сразу что и как...

О моем прошлом

У меня скажем так в дестве(5-класс) не очень сложилось с первой любовью,потом была привязанность к другой девушке это было начиная с 7класса(Я уделял ей знаки внимание,ну там за касичку подергать,карандашом потыкать,когда она ливчик начала насить отягивал лямку,да да и все это было на ураках десткие игрульки. Что самое интересное не гатива она ко мне не испытавла а шутила и иногда что то вытворяла.Она у меня списывала математику,физику...хотя я сам не блестал особо знаниями во основном твердая тройка. И вот один раз слушиласт такая история,что то было важное по математике(кр и что вроде того не помню) оглашали оценки и говорят "И Ф девушки" - "2" и потом меня называют говорят "5",и потом фраза от учителя типо она у меня опять списала все.И тут Я встаю и возмущаюсь,вообщем сказал что это я у нее все списываю(реакция конечно было отрицательной со стороны всего класса и учителя,ну как и оычно это бывает.Брбр...Вообщем догло все это рассказывать.СУТЬ! Я реально хотел с этой девушкой серьзных отношений,но потом все изменилось.Я не послушавал свою интуицию стал смотреть на реакцию окружаюших людей - знакомых итп...Из этого следовало что Я перестал слушать интуицию и начал слушать свой мозг который получал информацию от других разных источников,стал все меньше удилять ей внимания чтобы не палится и просто отойти от нее.При этом Я не делал ей ничего плохого!Она мне продолжала нравится... И После 9го класса она(в дальнейшим назовем ее «П») ушла и все "отношения" с ней пропали,остался конечно только позитив друг о друге,но самого общения дальше не было(до каких либо отношений(любовь,секс) с ней не дошло) И Я стал пытаться найти себе другую девушку(это уже 10класс) И с помощью друзей и компаний,свели меня с одной.Сразу суть! С ней все было плохо,у нее быстро менялось мнение о чем либо. Короче хаус у нас был,она мне не давала,но при этом показывали вид что хочет...А знакомые которые были инециторами нашего знакомство уже стебать и подкалывать меня начали. В 11ом классе незадого до выпускного,Я уже думал силой взять эту суку))) Но потом послушал свою интуицию и передумал,просто послав ее в мякгой форме. Вообщем с ней практически был один негатив...

Потом этот отпечаток отсался конечно. А там универ уже и Я как то не горел желанием знакомится с девушками. Но тут в универе где то к концу певрого курса. На общей вечеринке нескольких групп,под выпивши переспал с девушкой из другой группы. Она была довольно симпатичной,но меня не цепляла ни чем(т.е. привязаности к ней не испытовал и она ко мне тоже) И мы почему то сразу поняли что это просто секс и дальше у нас отношений не будет. В дальнейшим я конечно попрежнему постояную девушку себе не искал. Потом жизнь завертелась - получение вод.прав,усиленые тренеровки в зале,работа,всякие хоби разные и куча еще всего новго. Девушку по прежнему для длительный отношений искать не старался. Со стороны девушек внимание было и причем через чур большое,особено во всяких клубах. И потом Я понимал что их интересует только мое мат.положение(или казалось так,или я вешал из за некоторых это на всех) а это было видно по мне (одежда,машина и пр.) Сам я с девушками не особо знакомился,но подойти для меня не было труда(чаще знакомился в фитнес центре где занимался) но почему то просто для общения по интересам итп. Нет я конечно хотел некоторых из них и скрывать этого не собирался,но серьезных отношений попрежнему не искал и не хотел(отпечаток прошлого наверно) И вот теперь когда понял что пора бы уже найти девушку для ЛТР Я сталкивался с проблемами. Помимо всего этого Я начал случайно встречать(живем по прежнему в одном районе) «П» с которой мне было так хорошо и весело до 9го класса. Мы есено радавались слчайным встречам и испытвали друг другу только позитив(целовись в щеку при приветсвии и прощании),но не предовали этому особго значения и жили свои жизнями. Она изменилась в лушчую сторону,стало очень привлекательной. И с каждой с лучайной встречей или не случайной(созванивались,пересекались) с ней Я начинал понимать что все больше и больше испытываю к привязаность.(Я когда на не смотрю и общаюсь с ней,у меня прям как прилив энергии хз как обяснить) И Итуиция опять говрила что пора действовать,а мозг анализировал и говорил нет! Хотя мне уже было плевать что скажут бывшее мои однокласники и еже с ними... И при всем этом Я искал других девушек с которыми я мог бы начать ЛТР И познакомился,она было очень красивая,с украинскими корнями.Думал ну все уже вот наконец наверно получилась(хотя опять же интутивно чувствовал какой то дискомфорт но не предовал этому значения),ага не тут то было.Она говорлиа какой Я хороший,как меня любит,да таких поискать надо итд итп(лапшу вообщем вешала мне) А Ваяснилось что она хорошо играла и ей нужен был парень у которго хорошее мат.положени,оказывается она была готова к любому пойти кто в достатке.

В итоге мы расстались,а она вышла за муж за 45летнего....У меня конечно после это начался ппц. Все беды на голову свалились. Мат.положение пошатнулось,у родителей не все впродке в отношениях,тут еще и в моих не пойми что,много умерло знакомых и родственоком и еще куча вссего.(при этом всем я вспоминал о «П» когда видел похожих на нее,да и просто по всяким мелочам» Короче ЧЕРНАЯ ПОЛОСА. И теперь когда я морально более мение пришол в себя после всего сучившего,Я захотел с «П» ЛТР

Обо мне на сегоднящний день

Мне 22 Я довольно привлекательный,спортивного телосложения,за собой слежу хожу в тр.зал,бегаю еще иногда увлекаюсь другими видами спорта (но тр.зал и бег - 3 раза в неделю это обезательно по мимо всего остального) Я спокойный и размеренный по натуре.Мат. положение в данный момент желает лучшего,но вскором времени должно все улучшится в разы.

О «П»

Ей 21 очень привлекательная девушка,брюнетка,с красивой фигурой,2ой размер груди,милое лицо,занимается танцами. Учиться на психолога знает НЛП. Давольно позитивная натура,спокойная по сути. Мат.пл. ее нормальное на машине ездит. Сейчас у нее есть парень. (Один раз шел думал о чем то и не видел ичего вокруг,а она проходила мимо меня со своим парнем,и стала меня звать по имени и тут понял что кто то завет меня и обернулся,подошел поздоровался уже начал наклоняться чтобы поцеловать и тут она немного голову туда сюда «нет не надо» но при этом я ее глазах было видно что она хотела бы этого и просит прощения....буквально перекинулсь несколькими фразами и разошлись)

УХ ты епт сколько букв получилсь....НО Осталось чуть чуть))

И теперь ПРОБЛЕМА!

Я боюсь почему то ей это предложить и даже намекнуть на ЛТР! (и хочется и колится) И не знаю почему это так(( . При пе ресечнии с «П» у меня теперь помимо тяги к ней срабатывает какой то стоп кран или неловкость!

Я перечитал пол фашего форума,а может и весь некоторые веши и высказывания некоторых личностей понравились(поэтому решил написать тут). Но Я так и не понял как мне быть...

Уже были мысли забить на все последсвия,одеть легкую одежду пойти купить цветов и ждать ее около подезда...и это при - 23 по цельсию....левое полушарии разоралось..Аааа ты че совсем больной что ли? тебя куда несет, проблем что ли мало?

ХЗ короче что делать прям пиздец какой то...

PS Надеюсь особо не загрузил,все кто прочитал все что выше))

PSS Каким бы ты не был красивым и обеспеченным человек,у него могуть быть проблемы(личностные - какие то переживания,отпечатки прошлого итд) даже если ты Бред Пит или Анжелина Джоли....

PSSS Всем зарание спасибо за внимание

Опубликовано:

мне одной только показалось, что автор формулирует свои мысли на уровне семиклассника?

Опубликовано:

мне одной только показалось, что автор формулирует свои мысли на уровне семиклассника?

Нууууууу , у чювака 1 сообщение на форуме , незнает с какой стороны подойти ) , ненадо ему значимость занижать вроде нормально описал все . . .

Опубликовано:

Хочу огорчить я не 7ми классник :D Где именно это показалось?

ты не поверишь, но я успела догадаться.

задумайся, почему за целый день в теме не появилось ни одного ответа? да потому что читать твой пост очень сложно. слишком сумбурно - отредактируй, разбей на абзацы.

и потом, почему тема в разделе "как познакомиться с девушкой"?

не находишь ли ты более логичным её создание в "соблазнении"?

Опубликовано:

Почитал последние твои слова!!!! Редактируй пост !!! тут не матеряться!!!! я правильно тебя понял ..ты хочешь с ней сразу ЛТР и что бы она ушла от парня???? Читай анти ДОД фообщем)))) на форуме тут!!

Опубликовано:

Почитал последние твои слова!!!! Редактируй пост !!! тут не матеряться!!!! я правильно тебя понял ..ты хочешь с ней сразу ЛТР и что бы она ушла от парня???? Читай анти ДОД фообщем)))) на форуме тут!!

Что темой промахнулся это я уже понял...Нашел то что мне нужно(темы и факи на форуме),да и в прицепе уже некоторые планы созрели)) Дальше посмотрим что будет

PS Всем спасибо за внимание и удачи :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...