Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, нужен Ваш совет. Вопрос собственно в названии темы. Сайты знакомств отпадают по причине нереальности найти там НОРМАЛЬНОГО человека. В основном там годами сидят старые тетки страдающие бытовым алкоголизмом и ожирением которые уже вообще забыли зачем изначально там появились. Или мамы разведенки которые хотят хоть на кого-то повесить свои многочисленные проблемы. Взамен? Могут предложить подгоревший " ужин" и вялый секс без души и фантазии. Бывают наверное и исключения, но здесь скорее всего я их не устрою т.к хотят слишком много. Вообще после посещения подобных сайтов складывается стойкое впечатление об ущербности тамошних завсегдатаев. Вот собственно и вопрошаю...Где?

Опубликовано:

На улицу выйти пробовал?

Торговый центр, кафе, кинотеатр, вечеринка, парк, список можно продолжать очень долго, постарайся отойти от интернет знакомств, в большинстве случаев ничем хорошим они не заканчиваются

Опубликовано:

Зимой на улице не охотно девушки знакомятся... Замерзшие бегут из пункта А в пункт Б :ph34r:

Если на улице и подходить, то надо не слабо заинтересовать....

так что остаются различные заведения, где много народа, клубы и т.д.

Опубликовано:

Насчет сайта знакомств - там присутствуют девушки разные по баллам, в том году одну 7-ку развел на секс за 4 свиданки.....Хотя улица конешно лучше, зимой кафе, клубы, кинотеатры, катки. Приложи фантазию и девушки найдутся)

Опубликовано:

Да согласен, что девушек вокруг в принципе много. Даже когда в метро езжу иногда смотрю по сторонам и вижу , что симпатичные есть но...подойти проблема. Никогда не знакомился подобным образом. Да и уверенность какая-то присутствует, что если симпатичная, то кто-то есть обязательно...или замужем. Плюс всякие комплексы по поводу своей внешности и т.д

Опубликовано:

подойди, поговори на отвлеченную тему, спроси что-нибудь(время, остановку, кусочек мозга)), откалибруй реакцию и дальше по ситуации. не бойся, первый раз страшно, потом пох будет

я, так понимаю, тебе(Вам) 43?

Опубликовано:

однозначно выйлезти с компа надо, ульцы, транспорт ,каток вообще тема - девушек там уйма...

да и на морозе можно познакомиться, у меня один раз был случай: шел по улице замерз как собака был одет в футболку и куртку зимнюю сверху, увидел оч хорошу девушку которая замёрзла ( мы переходили улицу) , я снимаю куртку демонтративно подхожу к ней одеваю ей на плечи и говорю не могу смотреть как ты мёрзнешь, а там уже пошло и поехало, особенно когда она охренела что я как поц шел в мороз в одной футболке))) зато потом угостила горячим напитком))))

Опубликовано:

Да почти 43...хотя никто не верит,выгляжу гораздо моложе.

Wahahahaha пипец парень, и че до сих пор нет девушки.....

Опубликовано:

Да почти 43...хотя никто не верит,выгляжу гораздо моложе.

Wahahahaha пипец парень, и че до сих пор нет девушки.....

Бывают разные обстоятельства.

Mishanja1967, нормальных навалом в общем-то.. Как ты верно заметил - в метро, в клубы бывают заруливают, в торговые центры.

Опубликовано:

Я так же не мастер знакомиться на улице или в метро. Я не могу пересилить себя и подойти к девушке и на ходу начать сверлить ей моск. Я люблю клеиться к девушкам продавцам консультантам. Особенно в магазинах которые продают парфюмы. Летуаль Рив-гош. Нужно зависнуть у витрины с мужскими ароматами и подозвать симпатичную девушку. Говориш я мол с девушками собрался знакомиться, посоветуйте аромат по истине мужской и сексуальный. Можно вопрос задать. На сколько она оценивает вашу привлекательность. Скорее всего она скажет средненько так. Что прямо так и средненько, о-о-о горе мне горе как же быть, может вы сможете что то мне посоветовать и исправить это. Вы я вижу девушка вы опытная глаз у вас наметан. Сразу сможете дать мне много полезных советов как улучшить мою привлекательность. Достаеш мобилу и без дрожи в голосе говориш - я готов записать ваш номерочек. Вы не думайте что я клеюсь или еще чего, просто пару советов. Номер в кармане, а дальше дело техники.

• Советник
Опубликовано:

А на дам какой возрастной категории автор рассчитывает?

Бытовой алкоголизм и ожирения разной степени рассматривать не будем, а разведенные-то чем не угодили? Автору 43, незамужние и бездетные - это молодые девчонки, после 25 у многих дамочек дети уже.

Что-то терзают меня смутные сомнения в плане адекватности ожиданий автора. Выводов не делаю, жду конкретики.

Про Летуаль хороший совет. Да и в преддверии Нового Года как раз всевозможные ТЦ как раз прямо таки рай.

Опубликовано:

Если автор с Москвы, то лучше всего - ТЦ "Европейский". Учитывая сложившиеся погодные условия, лучше места, на мой взгляд, и не найти. Еще, конечно, ТЦ "Золотой Вавилон", что на Проспекте Мира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Одна единственная

2. 126

Одна единственная

3. 126

Одна единственная

4. 126

Одна единственная

5. 126

Одна единственная

• Создать...